加载中…
个人资料
束腰的女孩
束腰的女孩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,076
  • 关注人气:3
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-04-18 12:28)
   我是一个天生喜欢细腰女孩的男人,不知道为什么,一看到腰肢纤细的女孩子,就有一股莫名的冲动。
   我生命中注定会有这样一个女孩子出现的。那是两年前,我和前任女友去逛街,进了一家很不起眼的小店,里面都是一些时尚女装,女朋友一下子就被吸引住了,一件接一件的试衣服。而我的目光早已经离不开卖衣服的那个女孩子了,因为我从来没有在现实生活中见到过这么细的腰。
   她在那里热情地为女友服务着,没有注意到我的目光,这给了我一个好好欣赏的机会。她穿一件黑色紧身衣,一条牛仔裤,腰细得好像随时都会断掉。她每一个小小的动作都让我心生怜惜。
   女友终于满意的买了两件衣服,在出门的时候我还回头看了一眼这家小店的名字——蓝猫。我跟女友说,你看那个女孩的腰怎么那么细。女朋友不高兴得说,你就知道看漂亮女孩子。我讨好地说,哪里呀,她可没你漂亮。
   后来,我们又来这家小店好几次,女孩也把我们当成了老客户,每次都很客气。有时候还跟我开开玩笑。我曾经半开玩笑的问她,你的腰围有一尺吗?她调皮的眨了眨眼说,没有。
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-31 16:12)
在歷史上的每個時期,女性都一直屈從于從較溫和直至極度嚴格的束縛,這些束縛都以社會規範和身體訓練的僞裝出現。在這些束縛中最普遍和最顯著的活動就是緊束(腰)(tight-lacing)。這是一項傳統,對於那些被社會規範所規定的最嚴格最有限制性的束腰衣(corset)強加其身的女孩子來說,這一行爲已被視作是極其必要的。作爲完全的形體訓練,這些少女實際上還被迫忍受各種形式的限制性裝束:捆綁手臂,肩帶(shoulder-braces),睡眠時穿的長襪,以及讓她們看不到,聽不到甚至無法說話的面具。背板(backboards)迫使她們嚴格的直立;領環(collars)迫使她們的頭擡高,固定背板並限制她們的活動範圍。
在那個時代,這個規範系統是自我維持的,因爲女性已經將這些束縛看作是獲得身份的必需,從而進一步將這些束縛自覺地強加于她們的女兒身上。此外,一個流行的觀點認爲,對女性的束縛越強,越能體現其淑女氣質,即:越痛苦,越美麗。因此,女孩子們必須忍受著這系統並不斷發展著的束縛傳統,這些束縛的強度甚至達到了今天我們無法想象的極端可怕的程度。
束腰標準
從最古老的時代開始,女性就通過讓自己顯得無法參加體力勞動
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-24 11:22)
一个女人,如果让她在40厘米的细腰与健康的肺之间作个了断,她会选择什么?维多利亚时代的女人会选择前者,为此,她们宁愿忍受因此引起的子宫下垂和肠胃的不适,至于呼吸方面的小问题,显然并不比一个“水桶腰”来得更加可怕,社交场上,一位女士因为呼吸困难而暂时地晕厥有时是一件赏心悦目的事,有点像中国的西施犯了心绞痛或林黛玉犯了眩晕症,这也使得嗅盐成为当时的女人们必备的随身物品之一。

  紧身胸衣最早是在西班牙流行起来的。那时大约是16世纪的上半叶,人们以鲸须为骨架制成一种无袖胸衣,这种胸衣呈倒三角形,穿上身后从肩至腰都非常紧身,可调节的系带能将女人的腰肢勒到一个理想的程度。与之相配合的下装则十分的膨胀,一种由鲸骨、藤条或金属丝制成的圆环将吊钟状的裙裾层层撑起,罩上长及地面的华丽面料,便形成了贵妇们游走于宫廷时的浩荡场面。西班牙公主凯瑟琳嫁给英国国王亨利八世时,穿的就是这种衣服,所以,16世纪的后半叶紧身胸衣和撑裙迅速地在欧洲流行开来,人类史上一场最为奇特的“瘦身运动”也就此拉开。第一个将“瘦身”推向极致的是法国王妃凯瑟琳·德·美第奇,由于她的腰围在传闻中达到了40厘米.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-24 10:14)
    一般我都是在床上离墙很近的地方放枕头,然后腿支到墙上倒立。把下巴放在枕头上,身体是面向墙的。这时候让腿向下落,直到脚落到自己的眼前,我用两手抓住自己的脚,下巴也可以放在脚面上。坚持一会儿就会觉得腰很痛,但是很快变得酸软,我用手拉住脚往前面拽,这样可以使头更加贴近大腿。这样用手拉一下再松一点,再拉,腰就可以前后摆动,每次拉的力量要比前一次大些,这样腰部摆动的幅度越来越大。大概做十来下,那种酸痛会突然消失,取而代之的是一种愉悦,这时我会用手用力的向前拽,一直到不能再向前,感觉腰好软好舒服啊。看看这时候镜子里的自己,向被子一样折叠起来,腹部绷得紧紧的,髋骨高高的突出来。还没来得及欣赏完自己的造型,很痛的感觉就回来了,放开手,任凭身体怎样散落在床上,动也动不了了。那种愉悦大概只能维持十几秒钟,但是有痛有乐,才是我练习的乐趣。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-24 09:50)

    我双手用力的推门,束腰的带子一点点地收紧,腰部没有一点痛的感觉,只是有些热麻麻的。推到很吃力的时候,突然袭来一股舒服的惬意,很奇怪,我知道可能使就要达到我的极限了,再推下去我很可能会晕倒。这时候我看了看镜子中的自己,很像是一个就要断成两截的布娃娃,心里面很兴奋。因为不觉得痛,反而有种特殊的舒服感,所以我又用力推了一下门,突然腰部的动脉猛烈的跳动起来,我一阵眩晕,赶紧松了手迅速地躺在床上。过了几秒钟感觉到腰部有些酸痛,我边用手自己按摩着,一边回想着刚才镜子中的自己。真是不可思议啊,人的腰竟然可以这样细呢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-23 19:23)
    去年夏天我束腰的时候有到街上炫耀的冲动,但是又觉得有点不好意思,可最终还是战胜了自己。我选择了一个傍晚,没有吃晚饭,觉得肚子空空的很舒服,用手捏了捏腰,薄薄的一片,深深地吸了一口气,把腰束得很细,在裙子外面围上了一个宽宽的松紧腰带,看了看镜子好像有点不成比例,于是松了一些,就跑到街上去了。
    感觉好像人们的眼睛都在看我,心里面有点美滋滋。在外面逛了一会儿,腰觉得有点累了,束紧了走路可能累得要快些,扭动的感觉也很明显。回到家里感觉真好,看着镜子里面的魅力女孩,真不敢相信那就是自己。
    一晚上都沉浸在快乐之中,睡觉前把束腰的带子用力的一拉,腰顿时感觉到紧张,深深地陷了下去。这时突然想知道自己的腰到底能够有多细,自己承受的极限。于是我把带子的一端绑在了暖气管子上,另一端绑在门把手上,这样我可以用手来使劲推门使腰部的带子收紧。我选择了一个可以看到镜子里面自己的角度。开始用力把半开的门关起来。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-23 18:23)
    上初中的时候就总是被同学们称为水蛇腰,也有很多女同学用很羡慕的眼光看我,那个很小的我就已经知道从镜子中欣赏自己的细腰了。记得那时候腰围是一尺六,但是我总是把裙子上面的扣子偷偷往里面移动一两寸,所以看上去更细了。
     对那些柔术表演,每次看的时候都感到一种莫名的兴奋,看完后马上钻到自己的小屋子里面对着镜子下腰,小孩子的腰是很软的,轻轻一折就可以两只手抓住脚。可是我很想做柔术演员那样的高难度动作,那时候是办不到的,只是努力的把头部向后仰往大腿上靠,做到自己精疲力尽才肯罢休。但这样隔三差五的练习,腰变得可以60度弯曲,两只脚放在下巴底下了。
    随着自己慢慢长大,我一直对腰的热情不减,经常练习要的柔韧度和束腰。但是大多都是在自己的小屋里面偷偷的练。去年我19岁了,腰围是一尺七寸,身边的女孩子大多都是一尺九寸或者二尺的腰围就算细了,我想这大概跟我束腰很有关系。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    有跟我同样爱好的女孩子可以到这里来交流一下感受和体会。我从小就对腰这个字眼很敏感,每当看到电视上面有柔术或腰很细的女孩时,我都回目不转睛的看,心里面痒痒的。很多年过去了,我对细软的腰肢还是情有独钟,好在老天照顾我,送给我自己喜欢的东西——细软的腰。于是我开始磨练她,并让自己在其中享受快乐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有