加载中…
个人资料
creazy
creazy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,662
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

缤纷的色彩中

绿色是一种特殊的颜色

它能在很短的时间内调集

起人们相通的情感

因为

它是生命的颜色

图片播放器
偶地最最爱
暂无内容
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2016-06-08 23:25)
标签:

杂谈

分类: 杂记

明天就是端午假期了,一般来说放假前夕都没有啥心情工作了,我们项目组也是这样,请假出去玩的留下的也就差不多就行了,可是偏偏我这边一时间好多事情都来了 ,工作的,生活上的⋯⋯还好  一直很担心的已经解决了你接下来迎接下一个挑战!3天的假期抽空去公司加会班,把进度追回来!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-09 11:07)
老人说的好:金用火试,人用钱试;
不用开口就帮你的,是贴心朋友;
你只要开口,就帮你的,是好朋友;
你开了口,答应帮你,最后却没帮你的,是酒肉朋友;
还有一种,非单不帮你,还要踩上一脚的,那不是朋友。
我不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。
我喜欢简单的人,简单的事,傻傻的,每天嘻嘻哈哈过日子,我喜欢几个真心的朋友,围在一起总有说不完的话,不耍心计,不贬低,不讽刺,真诚的对待每一个人。
讨厌有些人一句话能杀死一个人,讨厌有些人炫耀自我,居高临下,讨厌有些人总是话中带刺,甚至挖苦嘲笑。
我喜欢真心的朋友相互理解包容彼此的缺点。我不一定聪明,但是,我也不傻,很多事,我都能看明白,只是不想说而已。因为我觉得人太聪明了会很累,有时候糊涂一些更快乐!
我知道,谁是真心的待我,谁是面儿上对我好。
我知道,谁跟我说的是掏心窝子话也知道谁是在敷衍我,欺骗我。
我知道,谁是好人,谁一般。
那些当我是傻子的人们:对不起,其实我都看得清清楚楚明明白白。我没说破,没翻脸,只是因为我不想尴尬罢了,要知道撕破脸并不是什么难事,你可以看不起我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-06 13:14)
标签:

杂谈


五句话:
①我不怕别人在背后捅我一刀 ,我怕回头后,看到背后捅我的人,是我用心对待的人!
②如果难过,就努力抬头望天空吧,它那么大,一定可以包容你的所有委屈!
③我不怕把心里话告诉最好的朋友,我怕回过头,她把它当成笑话告诉别人!
④帮过你的人不要忘,爱过你的人不要恨,信任你的人不要骗!
⑤时间、不一定能证明许多东西,但一定会让你看透许多东西!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-02 11:06)
标签:

杂谈

2014年第一帖 也是2014年第一个工作日 其实心态跟现实生活都没啥感觉 就是平平常常的一天 是不是我老了 已经没有这种跨年的心情了……

日子一天天过 自己慢慢地长大 能接受 能包容 能理解的也越来越多 好的不好的 都可以了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-11 13:35)
标签:

杂谈


在经历一次又一次的失望后

就已经懒得再去期望

因为在你心里

那已成为了奢望
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-02 10:53)
标签:

杂谈

万芳要开演唱会了 在圣诞的期间 才发现已经有很久没有听过她的歌了 特意去下了一张精选集来回味一下,熟悉的声音!

老歌手都减少了发片量,ms她们已经看透了华语乐坛的一切,没有好作品 只有浮躁的一切 浮躁的音乐人浮躁的听众……

又开始咳了 这是为毛呀 快咳挂了!冬天我还有好的时候吗?

暴躁 无奈 妥协 这就是我的冬天……今年点完冬天冷吗?不冷 ;为什么里外一个温度就不觉得冷!

2013各种打击的一年 也接受了很多无奈也许还没接受 正在无奈妥协的接受……无论如何 我是真的累了我想……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-21 12:48)
标签:

杂谈

困困困……
一到冬天就睡不醒……
新的美剧也算更新到一半了,开始下载开始开看,之后再过着追剧的日子!
ipad更新,最近对游戏的需求越来越少,反而喜欢看一些新闻或是短篇啥的,让自己可以安静下来,沉静下来!品茶看书是我喜欢的。
中午午休 又找出来倪萍的超级访问,很是精彩,姥姥这本书我也看了 ,很好看很生活都是大白话儿的真理!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-11-19 21:11)
标签:

杂谈

忙碌的日子从9月开始到现在在不知不觉也好几个月了,4.0现在就我了 大部分同事都被集中封闭开发5.0去了。之前4个人的活现在全由我一个人干了!一天一天忙的真是水都顾上喝,生病也只能扛着,不知这样的日子要到什么时候。

5.0快点上线吧,到时又是一个新的挑战,之前全力扑在了4.0身上 对5.0了解少之甚少……到时要尽快的掌握5.0的各项功能模块!我扛的过吗??

病也不好 工作也忙忙碌 在别的方面也没啥美事,感觉就是个水逆期!

对于某些问题很想大家沟通解决,但可能是我天资不够吧总是把事整拧吧了,其实心理根本不是那样想的,沟通很件很复杂的事……但有点不变,就像那幅图 长椅一人一边下着雨拿着伞为你遮雨!!这是我所想。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 转载
拒绝说它美丽(余秋雨)
 

昨天的日记还兴高采烈地写到越过恒河时的壮美夜色,但现在提笔时眼前的图像完全变了。昨天因参拜了鹿野苑满心喜悦,现在却怎么也喜悦不起来。原因是,我们终于去了恒河岸边,看到了举世闻名的”恒河晨浴”。

早晨五时发车,到靠近河边的路口停下,步行过去。河边已经非常拥挤,一半是乞丐,而且大量是麻风病乞丐,不知怎么任其流浪在外。

赶快雇过一条船,一一跳上,立即撑开,算是浮在恒河之上了,但心绪还未舒展。好几条小船已围了上来,全是小贩,赶也赶不开,那就只能让它们寄生在我们船边,不去理会。

从船上看河岸实在吃惊。一路是肮脏破旧的各式房屋,没有一所老房子,也没有一所新房子。全是那些潦潦草草建了四五十年的劣质水泥房,各有大大小小的台阶通向水面。

房子多数是廉价小客店,房客中有的是为来洗澡住一二天,也有为来等死住得较长久的。等死的也要天天洗澡,因此房子和台阶上挤满了各种人。

死者将拖到不远处,由政府的火葬场焚化。但一般人绝不进那个火葬场,只要有点钱,一定去河边的烧尸坑。这个烧尸坑紧贴着河面,已成为河床的一部分,一船船木柴停泊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

iPad mini 2残影屏幕的测试方法:墙纸用灰色,在最后一页单独放一个App,这样可以留白很多地方,然后mini2开到最大亮度背光,之后用Safari打开百度首页不动,保持这个样子10分钟 (关闭休眠),10分钟后关闭Safari,如果百度logo和搜索框是半透明状印在灰色背景上,那么恭喜你,你中枪了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有