加载中…
个人资料
沉轲
沉轲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,051
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
友情连接

salerno

徘徊在艺术和商业间的物种……

苏涂

兰的变身。

西希雅

野画者。

逸水兰庭

兰和西的变态窝。

痘哥

妖男

晓晓

养布鲁斯的人类。

折纸高手!驴友!

女王

额。女人。

月合

同月同日的有缘人

更语

柚子MM

手心

CS大叔~~其实是大哥

毛毛

一地毛,一地毛……

好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2010-12-22 10:09)

  从小对神秘学玄学感兴趣的我,在大学接触塔罗后,这种天赋被完全激发出来了。只是自然而然的起牌,就能道出深藏在人内心的事物。有些结果甚至是在多年后得以显现,我也常被过去的牌给呛到。能够把意义零散的牌组合成一个近乎完整的故事,这其实是一种讲故事的能力。

 

  当我迷茫的时候就会习惯性的用塔罗来占卜结果。更多的时候,我觉得塔罗是一种道出内心真实想法的途径。为他人占卜时,我会从交谈中得知信息,道出一个更为贴合求问者的答案。塔罗并不能为人们解决任何问题,它只是让我们发现机缘巧合的事件中的联系,以及问题的根源和解决方法——而这一切,不正在你的内心深处么?每个人心中都有78张牌,有正位亦有逆位,行为和言语,念头及情感都是能导致结果的条件。只是在一个特定的环境下,某些力量占了上风而已。我想这个世界或者是平行的,有着很多个相同的次元,在每一个次元都有着不同的主导力量,导致同样的事件生出不同的结果来。

 

  塔罗,只是为我们提供了打开某一个次元的钥匙而已,而钥匙的主人,其实就是你自己。

 

  最近在学习星盘的占卜,了解了很多关于命运的玄妙,对于理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-17 15:27)
标签:

乐山

大佛

谢谢

对不起

情感

分类: 心路

    不是为了回去而回去,这次,是真的离开了。   

 

    走前一天晚上见到美美,我发现我跟她甚至跟你,是两个世界的人。你们理所当然的接受父母的馈赠,而我和大美却做不到。我们更在意自由。意识到这种世界观的差距,在宾馆嚎啕大哭。已经回不去了,我们的世界是完全不一样的。但我还是决定要来看看你,以前总是不好意思在你面前穿裙子化妆还要凶你骂你,这次都弄上吧。反正以后也见不到了吧。

 

    走廊上短短的六步距离,我花了整整630天才有勇气走到。

    54分钟的等待我横穿四百公里才得以完成。

    坐在你医院科室外面陌生的椅子上怕得牙齿打架脚发软,被过路的护士和医生注目礼,很违和吧,既不是医生又不是病人,突兀的在这个地方出现。

    在医院的底楼我就有点喘不过起来想要逃跑……从来没有如此恐惧过。不是恐惧见到你,而是害怕面对那样的自己。

 

    我终于做到了,坦诚的面对你和情感,谢谢姐姐们的鼓励,没有你们我很难有那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-24 09:22)

时隔两年,八月,我将回来。

回来看望得了麦杰综合症的敏姐,看望精力旺盛的平哥,以及我日思夜想的乐山。

之所以喜欢这个地方,是因为它太像我小时候的山城了。而现在的重庆,只让我感到陌生。

只是,两年,物是人非了。

小彭回了老家结婚生子,开燕跟着她双鱼的男朋友回了他的家乡,而我觉得很般配的兰静和韬韬也已分手。

我回来,一切都已改变。我曾经的同事,已经一个不剩了。

 

木头,你已经收到上帝的礼物了。我知道。

我不奢望你有什么回应,没关系,如果这辈子都无法再见到你,或者见到你,我已经不想说或你不想听,我将会把这个故事带进坟墓。

是的,那些我想对你说的话,羽果乐队已经全部帮我跟你说了。巧合得不能再巧合,完全可以成为小说的桥段。连朋友都感动得为之心痛却始终无法感动你这个自称心软的双鱼吧。

已经,没有遗憾了。

 

不惧怕他人的说法了,我已经。

谁都不是我,谁也无法代替我的感受。

人和人是那么的不相同,却又那么的相似。

 

我将回来,顶礼膜拜保佑着三江交汇处百姓的大佛,为未知的未来而祈福。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

羽果乐队

杂谈

分类: 心路

   如果不是图书馆那个陌生的妹妹在那里问了我那么奇怪的一个问题:

  “爱是什么?”

  或许我根本想不起4月1号正好是羽果乐队征集EP内页的最后一天。

  仿佛天意一般,第一次写的自己的名字,因为网速慢没发成功。好吧,写成木头的吧,连同那句寄语和我的经历,我权当是寄给天堂的信。

  像我这种从小到大连双袜子都没抽到过的人,是不可能中奖的。

 

  结果,6月1号,看到邮箱里的邮件,被吓傻了。

  我被羽果乐队,选中了,我的照片和给木头的寄语都将收入他们的EP《那些我想对你说的话》,而他们也将会把这张EP寄给他……

  一年半了,木头跟我全然没有联系。自从我给他发了封邮件后,他也没再来我空间了。本来6月5号要去参加美美婚礼的,可惜自从下了要过去的决定后,所有事情都扎堆的到来……仿佛命中注定般,我去不了了。然后就在确定自己已经无法去到那里见到木头的第二天,EP的邮件来了。真巧合。我想打114查询下上帝的号码,找他老人家商量点事……人生没必要这么可歌可泣吧……

  虽然觉得不可能被羽果乐队选中,但心里还是会默默希望能让木头收到这张EP。就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

蓉城,四月,上巳节,与友BT及诸多汉友,一同过节。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-24 16:22)
标签:

杂谈

分类: 漫画

前面的那位公子,你若迷失在繁花丛中

你怎么会在这里?

是被香水的气息迷惑?

还是跟随落叶到了这里?

或者到了晚上你就疯了?



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-24 22:41)
标签:

杂谈

分类: 心路

离开那里,已经一年了。很多人事变动,经历了很多……

现在的我,已经永远走进成年了。

看到木头的照片,本来长得像胡军和他一天生日也就罢了……现在连眼睛里那种亮晶晶的光芒都在消失。

别人说你成熟了稳重了……是的,在我眼里,很明显的流逝了,那时的天真,渐渐消失了,从你眼里。

没办法,这是必经之路。我们都曾走过,现在轮到你了。

 

对不起,我无法假装,无法假装没看到没听到,无法假装自己是鸵鸟。

 

很多时候,觉得你并没有离开。一个人的时候,总觉得好像你还在身边。

真是,奇怪。明明,明明只是那么短的时间。明明我在那里只见了你十面,从明朗心意到我离开,真正面对面的时间,明明只有15个小时不到……

为什么,到现在,大家都无法释怀?

那么过去的5年为什么我们都在嘻嘻哈哈的打闹而已?

还好,这里,他们看不到。我可以说任何想说的话。不怕多嘴的人胡言乱语。

 

你的爱,多么具有攻击性。难道只有在报复和攻击的时候才能立马行动?

爱有很多方式,为什么你要选这样的方式?

需要表达的时候,你却总是退缩?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-23 17:09)
标签:

出卖

人渣

杂谈

分类: 漫画

谁说的成熟的人不容易受伤害?

换一种方式,在无人之处,眼泪自己掉下来。

倒是应该感谢那些出卖和伤害我的人,人渣,因为是你们让我更加坚强和聪明。

而有些事,你们终究不会懂。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-19 22:13)
标签:

杂谈

分类: 漫画

一直觉得自己画的漫画好挫,这下终于搞懂了。原来我适合写实风格的东西。原图是大一时在大街上捡到的卡片。画出来已经天上地下了。

心情渐渐开朗起来,走出黑暗世界,开始新的明天吧。

 

 

转过身去,让眼睛流出泪滴。

 

我更喜欢原图。如下。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-01 16:21)
标签:

文化

分类: 漫画

柳明春。希望他能够抬头自由的呼吸。

自由,安静。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有