加载中…
个人资料
心若幽兰
心若幽兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:171,887
  • 关注人气:158
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
 

 

喜欢她是因为这里可以诉说自己的喜欢且这里有着自己的喜欢

 

 

评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接(一)

风雨下江南

一片冰心在玉壶

平心12

淡泊名利

岁月的风景

多姿多彩

阳光的味道

是彩色的

黄河石韵

人若如石,会更实在自然

艾浅浅

没有浅浅何来厚重

微风香水

淡淡悠悠

阿宏

简单快乐

平淡生活

平平淡淡才是真

英寒

茅屋为秋风所破歌

当年清风

清风依旧

橙子

明快

心林之约

远在天涯近在咫尺

花开十里动京城

花开京城,一枝独秀

天堂里的永恒生命

生命在人世间放歌

清谷幽兰

孤芳自赏

流泪的雨滴

好雨知时节

铁☆夫

远方的绿洲渴望沙漠中的骆驼

飞花若梦追梦

梦里花落知多少

幻影

真亦假来假亦真

心静如荷

超然洒脱

陆国飞

因为青春所以想飞

笑书情侠

认真的雪

诺亚方舟

生命在远航

BIOS

青春在飞扬

香漫小资

亦你亦我

朵儿

朵儿就是朵儿

秋萧冰魂

其实没那么寒

屋顶上的老花猫

不只是玩皮哟

访客
加载中…
友情链接(二)

温暖

用我的暖意温暖你的心

临风雨波

彩虹总在风雨后

LEO

青春的色彩斑澜

原声

原味

月光照在石门

家乡好温馨

无尘秋水

好柔好美

景上缘

缘深缘浅

芹兰莹

精乖乖

青梅抒语

涓涓滋润心甜

邂逅

美丽

7047

高雅

我相信

我也相信

月芽儿

盼月盈

汪汪

常去坐坐

胖胖熊

福态

博文
(2016-03-31 13:55)

    



     一个不是福利的福利,得了一个“乐视”。新新的,却出了问题,指纹无法识别,只好办换机。、

    这一来,便是啰嗦上了。要联系业务员,要到指定地方进行机器测试,说好的到了可以测试的,美女营业员又说不能不能的,要到厂家反修;多亏了业务员前来,左右联系疏通,终于同意,美女懒懒地办好了换机手续;

   于是又要到联通去办理换机业务,好在不家备机。一番折腾取到了,进行信息对接时又出了问题,网终不通畅,对接老在画圈圈,终于终于了,12点已过,手机换成。

 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

文/图/幽兰

分类: 美在自然



    这是一个多么美好的季节,纵使还有隐隐的“小霾”,纵使还有挡不了的“尾气”。可还是感觉这个季节的美好。

 

    花是这个季节的使者。

    用不着费心去想有哪些花开,那花可就迎面走来。

    春天一直以为离自己很远很远。却总是忘却今年的春节已是二月的大半个进程。直到有天迈进久违的泉城公园,才发现迎春花在岩石上绽放,才发现玉兰花含苞,才发现枊芽枝头如燕飞,才发现公园内已有老老少少、大大小小的人在踏青寻春。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-03-09 10:33)
标签:

育儿

文/图/幽兰

分类: 美在自然

又是一个元宵节。挡不住对光的流线的想,去追彩的影子。

夜幕来临,华灯初放。趵突泉门前已有不少游客的影子。但却没有拥挤的感觉。似乎没有自己内心的那份渴盼与追寻。转眼看去,在门前一身戎装威武无比的列队待发的“卫士”,他们,才是这份安宁的守护神。


每年都会拍到她,那个爱读书的小姑娘,今年因了灯光的原因,却没有找到她的“书影”,自己的内心中,这块特别的巨石,应是镇园的“宝贝”。静默于此,观星流转。

云蒸霞蔚,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-01-19 15:53)
标签:

情感

    【郭大夫受骗记】

 

    为了母亲或许将来能住住之方便换了个小窝,一番折腾,终至基本安定下来。而久积下的颈椎痛疼日渐加重之感觉,想来还是不可小视,又懒得去医院受那折腾,于是来到了后楼的推拿理疗店。

    于是认识了郭大夫,于是听郭大夫讲了他所经历的骗子的故事——

 

    正忙中,郭大夫听到有人敲门,然后开启,对方很熟悉的样子,说是这单元六楼的,钥匙忘单位了,要去取,可身上又忘带钱包,给50块钱打的回去取钥匙,下午二点把钱给送回来。

    来人说得真诚,郭大夫也没多想,一个单元,楼上楼下的,于是顺手递过50元钱。人谢过,走之乎也。结果,结果是一去不回。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 小手乱敲

    网站改版,甚是过程,栏目不断地调来调去,内容不断地完善充实,板式不断地增减补足,为达最好效果、求最大实效,确是煞费苦心。

    除了内容,有时还要重视视觉观感。所以除了内容的补足,便是对首页色彩结构的建议与意见。比方说,栏目前的小红旗图标应变成红色,黑旗既不好看,且也实在不应为黑;再,医院标识的“十”字统一标识为红色,可网站上同样显示为黑,既不符合现实心理接受也不百茬。再三强调小标识施以色彩的意义,但说来说去,反复建议修改,最终领导依然固我,因为领导对此不以为然,且以为如果加了彩,那便太花哨了。

再说,网站称谓之色彩,即是政府网站,也还是需要美工加以美化,倒不是哗众取宠,而是在于内容有时与形式是需要有机结合的,有时还会起到画龙点睛之意蕴,相对于整个网页版面色彩的单一,考虑到政府机关这管理之重要角色,认真反复地建议将其定为红色,即使你直言领导是强权政治,领导扔不以为然。而大领导一句话,那站名立马由蓝色改为红色了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-07-21 15:59)
标签:

想娘亲

幽兰/文

分类: 爱的天空

    心总是挂着,娘。在老爹离去之后。娘成了自己最大最大的担心与牵挂。

    又到可以公休的时候了。申请程序过后,走人。回到娘的身边。

 

    娘一直没少了女儿们的陪伴,从最初三姐的连续相陪,到后来大姐天天的晚间相守。娘,一直在女儿们的呵护中。就连大院的人也说,这老太真有福气,不是这个闺女就是那个闺女的。然后继续说东家张姨老伴去了,但真的只剩下她自己了,因为三个儿子三个媳妇后事处理完,就全部走人了。娘却始终有女儿陪伴,这样地说,娘真的有福。

 

    可幽兰懂得娘的百年孤独。

    娘也曾为不能自己始终需要她照顾的老爹发过牢骚。因为天天地洗啊洗,还是难以保证爹的清爽。毕竟不能感知自己的生理。毕竟需要娘不停地忙碌。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

文/图/幽兰

分类: 心海拾贝
 
       
   花过之后,冬来。叶便一片一片地飘落了。没有疼惜,因为终久会有春来再生。
   其实,春还没来,那叶便悄悄地冒了出来。一片,一片,带着一团紫气,带着春天的生机。
   然后,又发现,那叶片的后面似乎生出了粒状式的花苞。有些欣喜,一串串与叶排着,挂在枝条。看过花开的,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-01-02 12:38)
标签:

文/图/幽兰

分类: 心海拾贝
   去年,那日。早上起来,一眼发现绽放了的风信子:粉粉,娇娇。
(想不到的是,这朵已近凋谢,内层却又生出了新的花蕾)
     花儿是在买鱼虫时,顺道捎来的。记得去年的去年的紫色的风信子送来的是新春第一缕
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-12-27 12:42)
标签:

文/幽兰

图/net

分类: 心海拾贝

    善存,是啥子?

    电视广告中不时跳出来,只是飘过,不知。

    倒是这名字,感觉起得名堂。

 

    不论是吃的用的,这样的一种物品注定是出于好心善意的。亦或者吃过用过,必有善的留痕。不然,善何以存焉?善之所存,也是益于人类的吧?那么,这人?

    这人,是什么东西?

    善之于人,又意味着什么?

    今天网上逛了下,河北那个残害幼女的副校长被判处死刑,这命怕是要交待了。现在他会想什么呢?人生百年也不长,对于不惑之年的他,应是最好的人生时期,纵使学校待遇不理想,还是挂着个长的。纵使长没了,也还是人民教师的。只是无法想象,怎么就生出了那么邪恶的念头,怎么忍

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

自然与心

文/幽兰

分类: 美在自然

    好久不见花香了,也好久不见花猫,也好久不见朵儿,还有N个博友,都已好久不见。

    所以说,说不好博友们在忙着,还是闲着。反正,时光如流水,月亮走,你也走,我也走,这不,春到了夏,夏又到了秋了。

 

    早上的空气凉意许多,先前的汗水藏了起来,叶的翠也慢慢着上了秋的色。那红枫,冒出了新芽,却不再是春天的色彩。

    园丁们在作新的种植,显然是为了来年的春。幽兰又在想秋的收成了。



    庄稼的成长最可以让

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有