加载中…
个人资料
山东二哥
山东二哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,011,430
  • 关注人气:289
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
山东二哥微博

山东二哥的微薄http://t.sina.com.cn/shandongerge

 

我的qq:492960164

 

 

 

公告
各路朋友:
我是粗人,若帖子内容有冒犯之处,那是我辞不达意,望多多包涵!不要和二哥一般见识。
 
注:本博文稿均为版权所有。博友个人、网络论坛转载务必注明作者和出处;报刊、广电等媒体如需转载请事先与本人联系。谢谢合作!
 
个人简介:
职业:为人们娱乐
年龄:永远30岁
位置:中国,神州

个性介绍:
强壮的男人不见得不温柔;
饭量大者不见得就是饭桶;
弱不禁风者不见得就是文化人;
四肢发达者不见得就是文盲;
喜欢美女的男人不见得就是流氓!

健身美体瘦身天地
我的博友

青岛崔俊江

不交学费借钱支持我练健美的同学

邓鲁平

大拇指掌门人

曹厚福

艺术设计天才

杨萍伊娜

最好兄弟之妻

阿拉门

网络幽灵

艺星推广

潍坊广播电视报

马善记

曾经搜狐第一博

夏浩南

孜孜不倦的小兄弟

戎戎

娱乐八卦名笔

张华立

湖南TV文化人

大斌

大斌健美网CEO

田金双

娱乐思想家

谢浮名

有深度的记者

叫兽

才子一个

周济谱

企业家思想家

杨卓舒

河北地产大鳄

杨石头

很猛的一个人

金凯平

在澳洲发财的中国人

孙沐

《如果你嫁给我》作曲人

阿河

音乐人

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

一、1、大蒜是个宝,常吃身体好 
2、一日两苹果,毛病绕道过 
3、一日一枣,长生不老 
4、核桃山中宝,补肾又健脑 
5、铁不冶炼不成钢,人不养生不健康 
二、1、胡萝卜,小人参;经常吃,长精神 
2、西红柿,营养好,貌美年轻疾病少 
3、小小黄瓜是个宝,减肥美容少不了 
4、多吃芹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-27 15:44)
    昨天下午,接到了大学同学胡建明的电话,要我今天参加96体本三的同学聚会,他正负责联络在各地工作的同学,所有同学今天在济南齐聚。哦,得说明,96体本三,是山东体育学院九六级体育系本科三班的简称,而非二哥上的本三,要不我的粉丝会认为:二哥,原来你读的是本三啊,二哥能上本三也不简单啊,哈哈。
    非常遗憾,我大年初三就赶回镇江了,今天正逢单位报道,赶不回去了。到了晚上,我才反应过来,这次聚会,原来是我们大学同学工作后整十年的第一次大聚会,他们怎么会选择在这个时间聚会呢,我的大部分同学都在山东各地工作,最远的可在三四个小时赶到济南,我就不行了。
    半夜醒来,再也睡不着,我回忆大学时我们班共有几个宿舍,412、414、416、407、409,一个宿舍八个人,暖气片上烘袜子,大铁桌子上打牌吃饭,又仔细回忆每个同学,甚至是他们的名字,10年之后,他们都变什么样子了,他们应该过的都很好吧,估计都胖了吧…,平时回济南倒是见过几个同学,但所有同学齐聚的感觉就不一样了,真的是非常想念96体本三的所有同学。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    每天在固定的时间,在固定的地点,你总能遇到一批熟人,于是,你便会感到很快乐!——山东二哥健身工厂

 

会员吧台

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    1,LOGO的用途为二哥个人健身会所的LOGO
    2,希望此LOGO能有健身健美的延展空间,接下来二哥将筹备健身器材厂,欲打造国内一流的健身器材。所以,也想将此LOGO用到健身器材上,作为一个品牌的象征符号。

    力求完美的二哥,光这个LOGO就把我难住了,头疼啊,求大家给予点评,目前这三个LOGO(目前二哥收到的,且觉得不错的三件作品),哪个更适用于健身?如果非要选一个,你选哪个?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

山东二哥健身工厂,整六楼,房型规整,利于健身会所的布局设置。

 

    他们是第一批进入山东二哥健身工厂流汗的人,在大肆“破坏”前先来个造型!整个楼层为框架结构,敲墙面积巨大。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“亚洲驱逐舰”帕奎奥坚决、彻底、干净击碎“美国拳坛巨型航母”德拉霍亚

 

    2008年12月7日,全球亿万观众和菲律宾总统阿罗约期待已久的菲律宾拳手“亚洲驱逐舰”帕奎奥与美国拳坛“金童”德拉霍亚梦幻之战拉开了帷幕!

    这是一场拳王对拳王的对决,这也是一场“当打拳王”与“非巅峰拳王”的对决,然而,正因为后者、美国拳王德拉.霍亚处于身高和原级别(降体重打比赛)上的绝对优势,以大打小,按照以往拳击比赛规律,技术同样精湛的拳手对决,大的基本上赢小的,所以,众媒体和观众一致预测“当打拳王”与“非巅峰拳王”的胜率为四六或三七开。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-21 20:32)

    回到山东老家,看见窗台上放着几个朝阳花头正在被风干,本来是需要暴晒的,这几日大雨不断,太阳公公难得露个完整的笑脸,但风婆婆却是张牙舞爪的很,就象快男评委杨二车娜姆一样。 


    朝阳花头就是向日葵,山东很多农村都管它叫“朝阳花头”,也有的叫“葵花头”。

 

 

    我家院子很大,20年前。院子中间一大块地是用玉米秆做成的篱笆围起来的,鸡的地盘。这篱笆墙大半个成人高,弹跳最好的一只鸡刚好能扑腾到这个高度,偶尔飞了出来,却总能在院

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王老师,您默默的走了,

正如你悄悄的来,

不曾带走一副杠铃,

你在天堂还好吗,还练你心爱的健美吗?

你的训练伙伴大概是史蒂夫吧,你们的力量谁更大啊?

王老师,现在的健美不可同日而语了,器械比你当时的更好用了,练健美的人越来越多了。

运动员的块头越来越大了,有的已经超过你了,你的很多徒弟已经拿到全国冠军了,惟独我进步不怎么样了,

对了,您的老对手杨新民已经打元老组了,

还有,我在北京遇到你的老家弟子鲁德勇了,他在北京混的还不错的,还从杂志上看到马培厂的照片了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    气势磅礴的中国第十届全国运动会正在比赛中,各个项目如火如荼的激烈进行着,如同一桌丰盛的菜肴被客人狼吞虎咽着,而健美依旧被做为调味品放在了餐桌的角落:作为10运会的表演项目;02年亚运会好不容易把健美做为正式比赛项目,可冠军却不是冠军的水平,真正的冠军却在心里潸然泪下,悄悄在站在了那里;健美何时才能列入奥运会的比赛项目,留给了世界众多健美运动员、健美FANS的一个长久的期待。呜呼唉哉……,是健美运动还没发育成熟吗?是健美运动没有魅力吗?是奥林匹克组委会想法错了?还是我们做错了?
     现实中——我听到了诸多人一提到健美,就说外强中干,那玩意要吃药的,还有很多熟人或者第一次见到我的人干脆就问我:你们练健美是不是要吃药啊!我愕然…难道我练健美必须要吃药吗?不吃药就练不成健美吗?今天正式回答这些外行人问的问题:健美和药物没有因果关系!谁再问我这个问题,鄙视你们!强烈的谴责抗议你们!尽管如此鄙视和抗议了,可这么问我的人依旧在继续着。同志们,难道健美真的是这样吗?为什么会有这么多人不间断的问我这个问题?
     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第一 :当你在买卡忧郁不决之前,会籍顾问或者教练一定会跟你大谈特谈健身房的现代化设施,其中之一就是:体脂测试机。通常是让你光脚站在上面,然后让你手里拿一根电线,一会就测试出你的体脂含量,肌肉比例等等。
我可以肯定的告诉你:测试结果绝对是不正确的,你不要相信这个结果,虽然测试一下对你也没什么害处。无论体脂测试机是哪个国家出的,无论这个机器设计的外观多么卡通和精致。为什么说它不准,想想就可以知道,如果你的脚掌和手掌很干燥,那么测试出来是一种结果,如果很潮湿那又是一种结果,不信你可以试试看,说不定一回说你是个胖子,一会又说你是个肌肉发达男。健身房放此设备的目的就是为了增加健身中心的硬件,以此来提高健身房的档次。还好,测试一下对身体没什么损害,但你不要过分的去想结果。

    第二:跑步机,空中漫步机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有