加载中…
个人资料
重华
重华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,526
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
约稿
暂无内容
公告
这是专门为写手建设的一个家园!
报刊网站
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 综合
 

2007金余编辑最新的《做人与处世》代稿约(写作内容介绍版)


(因为以前的稿约的叙述不好理解,在题材、主旨、文风、内容上有不明析的地方,许多作者不能抓住重点,写作没有参照和方向,为此重新补一篇代稿约)

文章必须保证原创首发


     文章体裁以故事写法为主


         新一年的约写主题是“智慧”            


            

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 家庭

都市女性情爱密友——《家庭》月末版编辑“恰恰”向您约稿

 

 

《家庭》月末版,定位于城市25-35岁的青年女性,以关注情爱故事为主。稿酬具体视稿件质量而定,平均为500600/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 家庭
《家庭之友》是全国发行的女性情感杂志,半月刊,《家庭之友.佳人》是下半月刊,每月月中出版。我是下半月新编辑常巧稚(人鱼森林),因为时间原因,近几期刊版权页还没印上我的名字,有疑问的筒子们可以致电《家庭之友.佳人》编辑部查证。偶也会尽快把最新期的杂志邮寄到“撰稿人之家”,争取加“酷”,以示诚意!

杂志简介和栏目要求如下——

《家庭之友.佳人》,精致生活的倡导者。以介绍高品质时尚生活方式为主,追求平实自然而富有激情的婚姻生活。适合处在婚姻稳固阶段,成熟、自信、有较高收入的时尚魅力女性阅读。杂志读者是面向30岁左右已婚女性,所以,下面的每个栏目,都是要以30岁左右女性为出发点,不能写得太年轻哦!

美丽佳人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 综合
我手上的过稿有:成全你的丁克
                 马季父子
                 周杰伦
                 敬一丹
                 渴望性骚扰
                  日本厨房教育
                  你的爱免费吗
                  爱情的眼睛
                 不做校长
      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 综合

杂志介绍:《莫愁-智慧女性》是一本由江苏省妇联主办的综合性期刊。

本刊为江苏第一大刊,发行量大,影响广泛。稿酬优厚,特稿特价。采写的纪实稿,千字300-500元;编写的故事稿,千字200-300元;其它小稿,千字150元。

每月24日编前会,次月5日编后会。欢迎有实力的作者长期赐稿。

    网址:www.mochou.cn

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 家庭
大家好!我是《爱人坊》杂志编辑橘子洲,在此真诚向诸位约稿。《爱人坊》是由吉林省《小说月刊》杂志社出版发行的一家正规出版刊物。它是一本充满主张、有鲜明个性的、以女性读者为主的大型综合类杂志,目标读者锁定在18岁以上28岁以下的女性人群。

    刊物特点:煽情+动人有趣+思想 尖锐+才情 别致+浪漫 实用+诗意

    用稿要求:文章要么动情,要么有观点,要么很温馨,要么很实用。但这一切都要有一定的主张,有鲜明的个性,观点要张扬、反叛,故事要波澜起伏,出人意料的结尾,大俗大雅、极力煽情、虚实结合,语言要时尚、青春、空灵、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 家庭
先做个自我介绍,偶是《家家乐》杂志的王亮亮编辑,说实话我们并不是特别出名的杂志,但我们杂志的信誉还是一直不错。所以能够收到不少稿子,在这里感谢大家的支持,但也存在了一些问题,现在我把这些问题说一下,希望对我们大家都有帮助,我想,这些问题应该不光是我个人遇到,其他编辑们也应该遇到的。


    一:一稿多投问题。我觉得对于写手来说在刚刚完成一篇稿子后,多投几家杂志这并不是很坏的事,毕竟谁也希望自己的机会更多一些,但在得到稿子被某一家杂志用了以的通知后,应该及时的通知下其他投过的杂志,这样才是一个成熟的写手应该做到的,一般来说大多编辑会在得到用稿的通知后,第一时间再通知作者,但也有些会懒一点,不通知,这样如果写手也不通知的话,到最后形成撞车事件,写手会更吃亏,以后这两家杂志有可能都不会再用你的稿子了,因为两边编辑都会被骂:用了二手稿子!


二:成功率问题。这也应该是写手最关心的问题了,我接到过很多稿子,有的作者一发就发十几二十封邮件,我一一的打开,才发现没有一篇稿子和杂志风格相同,为此我回复过他邮件,但是他理也不理依旧那
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《燃情部落》杂志编辑茗香格格2007年真诚向您约稿

姓名:小小鱼

笔名:茗香格格

性别:

杂志所在详细地址:西安市西二路万景商务709室

通联:西安市第116号信箱

邮编:710004

编辑部电话:029-87543309

 

约稿QQ:459645111(周一至周五在线)

约稿EMAIL:mingxianggege@yahoo.com.cn

约稿网站:
http://bbs.qq.com/cgi-bin/bbs/show/content?club=3&grou

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 情感
由于《情人坊》实行了栏目负责制,所以每个编辑的约稿重点都有所调整和变化,现重新发布我本人的约稿重点,希望继续得到新老朋友的大力支持!

卷首' 情爱圣经
摘取当红以及史上文化、娱乐名人关于爱情的佳言警句,也可以收集整理当红影视剧中关于爱情的经典对白,给情爱中的男女以警醒和提示,给爱情路上迷途的人以最贴心的关怀和关注。要求配发名人照片一张并附录百字左右名人简介,简介除了介绍人物的作品和业绩外,要对其情感生活做以简单评述。1000字以内。
策划'情商2007
每期推出一个“情人”话题,针对当下最敏感最尖锐的情人观念以及情人心理、生理等内容进行全方位理性分析和感性讨论,强调服务性、实用性、指导性、可读性。制作方式可采取真人出镜,名家访谈,网络参与,编辑点评,权威出招等多种形式,力求将问题剖析到位,梳理清晰,为读者提供最为贴近心灵和生活的精神大餐。5800字以内。
纪实' 情感直击
真实,曲折,极具震撼力的爱情故事。应符合以下四个要素:1、第三人称,旁观者角度客观叙述。2、故事中要有情人元素。3、不管是悲情故事还是喜剧结
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 家庭
恋爱婚姻家庭》的征稿要求

上半月(每月26日截稿)栏目设置:

 

AMF观察

阐述社会热点、婚恋观点、职场观念等等,故事要真实感人。

婚恋.家庭

婚恋SOS:针对一个有问题的婚恋案

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有