加载中…
个人资料
牛魔王
牛魔王
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:618
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-26 11:19)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-29 10:53)
明月几时有?
把酒问青天. 
不知天上宫阙,
今夕是何年.
我欲乘风归去,
又恐琼楼玉宇,
高处不胜寒.
起舞弄清影,
何似在人间!

转朱阁,低绮户,照无眠.不应有恨,何事长向别时圆?
人有悲欢离合,
月有阴晴圆缺,
此事古难全.
但愿人长久,
千里共婵娟.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 一天,我在树林里玩,看见一个小朋友把一张废纸随手扔在了地上,我很生气,可是当我把纸头捡起来时,那个小朋友已经走了,没办法,我只好找了一个垃圾桶,把废纸扔了进去.
  可你知道吗?我以前也是个"乱扔垃圾的专家".记得有一次,我买了一个蛋糕吃,吃完之后,我把包蛋糕的纸随手一扔,就走了.
  奶奶知道了这件事后,没有责怪我,而是语重心长地对我说:"你以后可千万不要乱扔垃圾了,如果每人都像你一样,那我们的地球不变成垃圾厂了!"我听了羞红了脸,以后再也不乱扔垃圾了.有一天,我又看见一个小朋友乱扔垃圾,于是,我对他说:"请你把垃圾捡起来,如果每个人都像你这样的话,地球不糟了!"他听了,不好意思地说:"我以后再也不乱扔垃圾了."

  我想:如果设立一个"环保节",让每个人都知道好环境对我们每个人的重要性,让大家从节日里来保护环境,那该多好啊!
  我想把环保节设立在3月11日,因为只有好环境,才能种好小树苗.
  3月11日终于到了.一大早,我就约了几个小伙伴,到大街上去发传单,人们拿到后,都津津有味的看了起来.然后,我们还到大街上和公园里去捡垃圾哩!
  啊!这个环保节过的真开心呀!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-22 16:26)
       龟兔赛跑2005版          
  一天,动物王国里举行了一次跑步比赛,乌龟和兔子又站在了起跑线上,大象伯伯拿起发令枪只听"砰"的一声所有参赛的小动物们都奔跑起来,小兔想:"友宜第一,比赛第二,乌龟跑的这样慢怎么能拿到名次呢?"于是,小兔对乌龟说:"前面有一座山,上山我比你快,我背你上去吧."就这样,小兔背着小乌龟飞快的爬上了山坡,到了山顶,乌龟对小兔说:"你快把我放下来."小兔子感到很奇怪,问:"为什么"?乌龟又说:"下山我比你快,你爬到我的背上,我带你滑下山去.兔子听了连忙放下乌龟,自己又爬到乌龟的背上.它们滑下了山坡.这时天上下起了大雨,乌龟说:"小白兔,你把我顶在头上,我帮你挡雨.那你怎么办?"兔子问.乌龟说:"我可以把全身缩到硬壳里去.兔子听了将乌龟顶在头上挡雨.
  跑啊,跑啊,它们俩终于同时到达了终点,其它的小动物们还没到哩!大象伯伯对它们说:"你们是互相帮忙的好伙伴,你们以后就应该这样.
          拿不定主意的小耗子                                      
  谷仓的墙角里有一个很大的洞,洞里住着一群小耗子.其中有只小耗子名叫吱吱.他做事总是拿不定主意.当别的耗子劝他到洞外玩玩的时候他在旁边一个人盘算了老半边天,依然没有主张.
  有只大耗子看见他总是这样子,就对他说:"如果你老是这样子的话,就没人来照顾你了."吱吱在一边愣了半天才冒出一句:"我实在不知到该怎么做呀."说着他就慢慢地走开了.
  一天,谷仓里突然"哗啦"响了一声梁柱倒塌了墙摇摇晃晃起来.耗子们看见了,都下的要命.老耗子果断说:"我们必须离开这儿,转移到别的谷仓去!"
  经过一番紧急的商量,其他耗子全都同意了老耗子的主意,他们马上排好队,齐声嚷到:"立刻转移吧!?"
  这时候老耗子发现吱吱没有排进队伍里,还站在一边拿不定主意,就催他说:"吱吱呀,赶快同我们一起搬过去!"吱吱回答说:"我实在不知到要不要搬,屋顶可能不会塌吧?"
  一只大耗子看见吱吱这个样子,十分气愤,说:"那你就在这儿等死吧!"吱吱有慢吞吞的说了一句:"那屋顶可能会塌吧?"
  情况危急,耗子们纷纷逃出了谷仓.吱吱呆呆的站在一旁观看,自言自语道:"我想我还是走
吧."他走到谷仓的门口,朝外面看看;有走回来朝谷仓里看看,说:"这儿可能还安全,再说谁知道新地方有没有这儿好呢?我还是先回到洞里去仔细想想再说吧."这样子想着,吱吱又回到了墙角的洞里.
  那天夜里,正当吱吱拿定主意要搬走时,谷仓"轰隆"一声全塌了.第二天,人们来抬谷仓,当他们掀开一片大瓦时,只见一只小耗子半个身子在洞里,半个身子在洞外.他是谁呢?他就是拿不定主意的小耗子吱吱.                                
 
     
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-22 16:24)
 

 

      
  有一个家长非常想让自己的孩子考100分.有一次他的孩子一天考了三次试,第一次考了1分,第二次考了0分,第三次又考了0分.回家后,他对爸爸说:"我考了100分.
 
 
   一个土财主自己不识字,但他很想让儿子识很多字,于是就给儿子请了一个家庭教师.家庭教师先教他儿子"一""二""三"怎么写.他的儿子一看"一"就是一横,"二"就是两横,于是他对爸爸说:"让家庭教师走吧,我会写字了."他爸爸很高兴,就给家庭教师算了工钱,让他走了.
  第二天,他爸爸请万先生到自己家做客,就让儿子给他写个请贴.儿子在纸上认真地划着,到了中午,爸爸看儿子有没有写好,儿子看爸爸走来了,就埋怨说:"这个人姓什么不好,偏偏姓万,我从早晨到现在才划了500划!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-22 09:37)

BLOG

 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有