加载中…
个人资料
黄词瀚
黄词瀚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,270,773
  • 关注人气:1,501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微信扫一扫


 

黄词瀚传奇

深圳凯词金融控股集团有限公司  董事局主席

深圳凯词基金管理有限公司

深圳凯摩创业投资股份公司

牵头互联网金融服务有限公司

前海智媒网络科技有限公司

广州凯词咨询管理有限公司

国内知名的创业投资人、产业金融战略家。

黄词瀚先生曾受邀到美国加州大学洛杉矶分校为美国企业家发表关于投资中国的演讲,并先后受到两位美国总统和一位英国首相的亲切接见。现担任上海全球化经济发展研究中心及北京师范大学金融研究所的高级研究员,常年与国内外资本界顶尖精英互动,被多位行业领袖聘用为企业战略顾问。同时被《中国经济研究会》聘请为2015、2016年中国经济论坛副主席。


传奇经历!

黄词瀚先生15岁初中辍学,南下广东从杂工做起。

自学英语的成就!
黄词瀚先生自学英语创造一个巨大的奇迹,他不仅能讲一口地道的美式英语口语,而且还曾受邀为世界顶尖演说家安东尼罗宾,乔吉拉德,罗杰道森等担任口译。

在演讲方面的成就!

黄词瀚先生已经先后为全国近200万人次发表演讲,主题涵盖,领袖影响力,人生定位,自我创富,创业教育,英语口语,国际演讲等等。曾受邀到美国加州大学洛杉矶分校用发表企业管理方面的精彩演讲,他是一位真正的国际演讲家。

他在出版方面的成就!

黄词瀚先生出版了十几本音像及图书。中文版包括《我就是榜样》《永远告别自卑与贫穷》《创富是一门技术》《自信人生》《6天6夜突破英语的核心》《国际公民口语300句》。音像包括:《自我定位》《自我行销》《自我创富》《自我领导》《如何快速加薪升职》等等多套作品,其中《我就是榜样》已经翻译成为英文版本在海外发行。

在企业管理方面的成就!

黄词瀚先生专注于研究产业金融战略,创业投资,先后投资超过300多万向世界各界商业领袖,政治领袖,金融大鳄,投资大师,营销管理大师学习与交流,在领导力方面颇有独到见解。他不仅仅是一位演讲家,他还是一位实战企业家,通过实践将KISSBUS创业直通车打造成了大学生创业教育领域全国领导品牌。

 

媒体报道

全国上百家报纸媒体报道黄词瀚先生的传奇人生故事。其中包括;中央电视台,湖南卫视,广东卫视,人民日报及各类报章杂志等等。

现任

上海全球化经济发展研究中心

北京师范大学金融研究所

高级研究员


个人荣誉

2009年度全国百佳创业明星奖获得者。

李阳疯狂英语集团终生荣誉总经理。


曾亲受到美国第43任总统布什先生,美国第39届总统卡特先生,英国第52届首相戈登布朗先生的亲切接见。

 

亲赴日本经营之神稻盛和夫先生创立的京瓷总部考查学习。

博客推荐

ILC凯词资本

ILC凯词资本

李阳老师博客

李阳疯狂英语创始人

欧阳维建

著名教育活动家

杨澜的博客

著名主持人

徐鹤宁

亚洲销售女神

李开复

职业经理人

访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

我的新办公室深圳湾科技生态科技园

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: ILCC

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-10-28 15:21)
标签:

杂谈

重新写博客

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-20 17:29)
标签:

黄词瀚

凯词金融控股集团

前创汇

凯词资本

创投天使汇


       亲爱的博友们:

      我们从11月14日飞往美国,现与香港长江一帮同学一起去西点军校和耶鲁大学参加一个游学,25号回深圳,有事找我回来见!

      期待有时间与博友们分享更多!




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-07-17 22:49)
标签:

黄词瀚

前创汇

杂谈

【与你分享我们的喜讯】昨天在上海帮助华人冠军聚乐部成立华冠创投,到凌晨1点的时候已经有50多位天使投资人加入,大部分都是在天王天后班的学员!如此强大阵容,但还未结束!就在今天早上7点多,我简单的介绍如何做创投机构,又有18个会员申请成立300万以上的创投机构!——那在这个月28号在深圳,也会有我们的专场分享,欢迎朋友们的到来!


 


 


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

金融常识

    




     1、众筹


  即大众筹资或群众筹资,是一种以“团购+预购”的形式向群众募资,以支持发起的个人或组织的行为,由发起人、跟投人、居间平台构成;具有低门槛、多样性、依靠大众力量、注重创意的特征。


  2、直投


  直投英文简称PE,是指投

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 Hello, 亲爱的博友们:大家好!好久没更博了,接下来会与大家多多分享。

 

 



  

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

至从微信微博出来以后我就已经停止了写博客,想想觉得很可惜,今天重新整理了一下博客,发现博客的地位还是不可以被代替。继续努力

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

知识的价值实现方式,可以列出来一些:

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有