加载中…
个人资料
风流断剑小小刀
风流断剑小小刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,485
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

不过总算搞定了.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-20 02:05)
标签:

娱乐

分类: 日志

片头片尾都做得烂

近期近头最好的是左下角有血花的,中间朱闻和箫中剑出来的时候有“天下武林,分久必合”还是怎样的字幕的,赞……莫召奴的扇武也不错,主要是音乐好

这期片尾太烂了,但是歌好听,似乎是唱回心转意的那位MM,词写得大俗却雅~烂在创意重复还有字幕过多

奇象篇镜花水月的字幕可说是恰到好处,与哀婉的配乐相得益彰,这次真是煽情有余,火候不足~

让问二哥和梅神官那样子正经的两个人你侬我侬抱来抱去的……怪异感驱之不去~荻神官可怜的,好像连重拍的镜头都没有~不过莫召奴和城主同样装束的那幕好美呀,不过还是不喜欢他们

最无法理解的就是,这明明是情侣档集合,如月影和天草来凑什么热闹啊……

还要说天之地久之类的台词……………………真TMD言情

“真理只有一个”……我以为是在上演古希腊神话剧OTL

不过操偶师优待吞佛,有几个动作帅极了~~噬杀者敛下眉眼的气势与吞佛的这种平静有某些共通之处~

深水静流~不过朱武的台词还真是多余,当然吞佛也是~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 日志

太麻烦了。

 

 

 

我只想对你说
就是,《ANOTHER DAY》够烂
而且我很想你
我需要你就像八神庵需要上演员学校
他在戏里演得真烂
我需要你就像K-DASH需要更多戏份
他比八神庵好太多了
现在,我只想着你的笑容
还有那部烂电影
《ANOTHER DAY》它烂
只有比我想你还多一点

 

 

想找点日语的KOF同人来译译看

以前在乐趣的网页里面放了很多。还有SASUKE受的。

我对我所作为的自己腻烦透了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-19 10:06)
标签:

杂谈

分类: 日志

在梦里买了一个很大的芹菜鸡腿汉堡……啃了起来

生平第一次在梦里吃到东西!!!!

地点是一个梦过好几回的集市,每次梦到都略有不同。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 日志

楔子
逃亡。风在耳边发出尖锐的啸声,树枝鞭打在身上却毫无痛觉。肺部肌肉扩张至极限,有力地收缩 。但是,从身体深处还是涌出了力不从心的疼痛嘶鸣。
快到临界点了呢,会被不知从什么地方射来的子弹干掉吧。李文雨在后悔。不该接下那件CASE的。跟北极星头号杀手作对的人,据说还没有能够活着回来的。虽然李文雨号称警视厅的NO。1新人王,这种程度的任务还是太勉强了。出发的时候有带十个兄弟的,可现在一轮追杀下来,还有遗力逃命的人只剩他了。
算了,反正再怎么样也逃不远,如果逃得掉的话这么长时间也该奏效了。李文雨喘着粗气,在一棵树旁停下,靠在树身上稍稍休息。虽然是晚上,可是月色很好,完全可以看得清树林里的动静。
四周只有一簇簇低矮的灌木丛,完全没有可以藏匿暗杀者的屏障。因慌乱惊悸气氛而止了吟唱的小虫,在微风吹拂下,很快重又奏出祥和的乐章。
李文雨庆幸地舒口气,也许摆脱了那个恶魔也说不定,必竟自己是NO。1呢。这样想的同时,听到了一声干燥的喀嚓。那是拉保险拴的声音,再熟悉不过了,就在自己后脑勺处一公尺以内。无法控制地僵直地转过头,在对面两公尺左右的地方,站着传说中拥有可怖铁面的恶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 日志
 爆炸头武士也是。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-17 18:02)
标签:

杂谈

分类: 日志
 曾经有人告诉我她不喜欢吃苏打饼干,喜欢奥力奥加牛奶,不太记得是谁说过的了。
牛奶还行。昨天晚上看了一部恐怖喜剧。愚人节玩笑。
台词写得恰到好处。
片尾的歌很喜欢。
我听见外面有噪音和尖叫声
I hear noises and sereams from the outside
 
我从来没有见过他们,他们不可能隐藏这件事
I've never seen them,the dumb things they can't hide
 
Do you
 
记住了声音,可他们却不在那儿?
Remember the sound when they weren't there?
 
那声音不在那儿
The sound of silence that's not there
 
我向商业区走去
I started making my way towards downtown
 
经过破败的教堂和店面
Past cathedrals and shops that are torn down
 
Can't you
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-16 19:06)
标签:

杂谈

分类: 日志
 只看了前面四夜。郁闷看不懂。只有第三夜清水祟拍的有点儿情节抓人。第二夜最无聊……声音很少,黑白的……两个很老很老的人在表演哑剧似的。
然后点开一个动画片看。更郁闷。一句对话都没有。看过的最诡异的动画。
那个画面好像水彩画似的,配的音乐很慢很像鬼抽。里面所有人的动作差不多是平常动画片速度的二分之一到三分之一
还有人的眼白部分异常突出,看起来就像某种骷髅。那个脸上的色彩也是非常病态了。
名字不记得了。但是我觉得叫“深海的孤独”可能有点符合。
看着这个动画片就差点睡着了。于是就没看完。今天有空继续看。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 日志
 虽然有点意犹未尽,不过还是睡觉好了。
然后今天做的菜是包菜切一切然后把豆腐倒进去炒,本来想喝汤的,但倒进去就不想费事了,结果一滴水都没放,直接炒了了事,不过味道还可以。
昨天的剧很喜欢。比看箫中剑死掉还要来得激动。
如月影死掉以后,天草没有说“如月啊”,如果他跑过去大喊一声“如月啊”一定很煞风景……然后他很愤怒又伤心地说“你又骗我,果然又在骗我”,把那封信撕碎了
东宫神X的性格是我喜欢的类型。噬杀者同他道别之后,他一个人的时候说出心里真正的想法“轩辕不败,你就等待蜕变后的噬杀者…”他跟师九如不同,他把自己真正的心意隐藏在偏激之下,我觉得可爱得不得了。
他送噬杀者一根蜡烛,这个典故我似乎在哪里看到过,不过道具略有不同,是瞎子走路,人家送他一个灯笼,这个就不说了。噬杀者的手指碰到烛火的时候缩了一下,那一下子,演得太逼真了。反正用在这里我觉得太好了。
如今的噬杀者,低头走路,说话很少的感觉和冷剑白狐有点相似,尤其是说话时候的神气……真真折煞我了。
如月死的时候我觉得心痛死了,大概剑雪死的时候也是这样一种心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

分类: 日志
 只模模糊糊记得一点点了。
第一个是在老家的二楼,看霹雳剧集看到吞佛和朱武对打,应该是喷了很多的血,吞要挂了,M不准我看。我很生气,非常难过的哭了。那个哭的感觉很逼真,可惜无法复制当时的情形。
后来醒了,继续睡。
这一次是做梦玩游戏。似乎是以宵为主角去玩的。地点还是在二楼。结果玩通关了。到了第二天好像偷偷溜出去,但是走了很久走到了原地。在楼上看到外面下了很大的雨,于是到楼下的一个小房间里面,里面挂了很多条毛巾。然后拿了一块洗脸,后面不记得了。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有