加载中…
个人资料
清馨百合
清馨百合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,178
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

 

是天下雨了
 还是我哭了
陌生的城市
 有颗心无人收留
一个人的地老天荒
两个人的了了相忘
夜那么长 还能看到伤口
是你要走呢
 还是我们必须分手
拥挤的街头
 没有我们拥抱的理由
并非是将命运强求
想找个人长相厮守
天长地久
 给我十年足够
看着你
 慢慢走
 这份情复杂到难以开口
该说什么 再见
 还是怀念
 或是隔着天涯
牵手 这缘分
 有时候
 能够遇到
 已经是成就
忧郁眼眸
 再看 一丝皱纹
 悄悄绕上心头
 就是所谓 成熟

心灵相约
暂无内容
图片播放器
留言
加载中…
播放
评论
加载中…
时钟

给我留言
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-01-20 15:25)
标签:

休闲

分类: 情感驿站

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-24 19:09)
标签:

随笔/感悟

   网 一根电话线、一个猫、一台电脑、一个健盘、一个鼠标就这样把两个城市的你、我连到了一起。

    也许这就是命,曾经认为在不会有让我心动的男孩。但是我似乎太高估了自己对爱情的忠诚。在我进入聊天室,看到麦上主麦的他时,不知是他的某个气质吸引我,还是什么让我动心,总之他是走进了我的心里。

    也许这就是网,网不是现实,它可以把现实的东西轻描淡写。而现实中我们却不一定会走到一起。也许我是与众不同的。我总在寻找一个能让我开心、只要有爱就够的感情。不一定要现实的。因为在现实中不可能的事太多, 两人的相处也好难,婚姻不一定是两人的。而爱却是两人的。也许有时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-02 17:33)
标签:

随笔/感悟

曾经你是我的唯一 
曾经我们是那样的相爱 
曾经你告诉我 
我才是你的最爱
曾经我们说好了
一起携手到老
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-21 19:21)
标签:

其他频道

 坐在电脑前,手不停的摆着鼠标下的小球。QQ的好友曾经是那么的熟悉、那么的亲切,而今已不在联系,突然发觉自己好像变了。

       曾经我把网络视为我生活中的一部分,曾经我用我所有的热情与朋友们交流。曾经我自由的穿梭于网络中,而现在我只能坐在电脑前看着它们发呆,我好伤心、好无力、好刺心。

       时常在想,为什么会这样?难道自己真得是变了吗?难道自己已不在是那个开朗、热情的人了吗?直到我和好友疯在一起时我才发现自己没变,只是学会了掩饰、学会了隐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-24 16:35)
    喜欢海,喜欢它的清澈、喜欢它一望无际的辽阔!
    昨天姨家的小妹来了,一时不知去哪玩就想反正是不如上海吧,于是买了一些东西就去了离家近的海上。人还真多,赶紧换上泳衣合上泳圈下去了 ,啊~~~~水真有点凉,刚下去一定会不适应的!游了几圈冷的感觉就没了,在大海中的感觉就是好,要是常能与海为伴那也是一件愉悦的事!
   从海中出来坐在海滩上,看着水中嬉笑的人,突然头顶飞过了些鸽子,它们排着队快乐的飞着,心里在想自己什么时候也能和它们一样,没有负担、没有压力、自由的飞着!
    从海中回家去冲凉。身上与水接触时有一阵阵的疼。冲完凉民,来看地着镜中的我才发现不知何时自己身上已经被太阳哂的通红了!

    晚上躺在床上,身上火辣辣的,但心中却是愉快的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-20 20:43)
       早上起来看到天真是阳光明媚啊。好久没有这样的天了,这才是真的夏天,昨晚就说好了今天和妈妈一起逛街啊,随便吃了一口就打车去了商店。
    听说今天“哥弟”衣服打折,所以先上了哥弟,刚上楼就有一种要走的冲动,这那是看衣服,简直是看人,晕而且衣服不让试,那怎么敢买。逛了一圈就跑了,我和老妈上了别的商场,哎还是人少的地方好,街上是火热的,商场却是凉快的,因为有空调,这天最适合上街了嘿嘿!
    “哥弟”、“声雨筑”都是名牌店,店里的东西是很贵了,一个吊带要300、400百,但质量是有保证的。款式也是,他们一样只进一件,而且买完了就不进这种款了,不错。我和妈妈的尺码都一样,哈哈这样就好多了,她的衣服有的我也能穿,加上妈妈不是一个不时尚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-19 10:17)
   早上起来天就阴阴的,雾也好大,这几天感冒了,身体也难受加上阴天感觉迷迷糊糊的!早上上班一到店里就抢先看报纸,不看别的就看看天气怎么样,今天有阵雨,怪不得天这样阴,雾这样大!
    上午十点多,正在打电脑就听到雷在打,跑到门口才看到是下雨了,起先是小雨,不一会就下大了,哗哗的,要是走在路上的行人没注意,还真容易被这突如其来的大雨浇个落汤鸡哈哈!
    雨时大时小的下着,店里的人不多,放开音乐听着,虽然自己不喜欢下雨但看着这大雨心情也是比较愉悦的,真想站在雨中痛痛快快的淋淋的,或者在雨中哭一次,这雨像是一种宣泄,一种对生活压力的宣泄!一种对社会不公的宣泄吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-17 16:06)
    吃过午饭总喜欢放着狂热的音乐,听一会,总喜欢与音乐为伴,它能让我心情愉悦!忽然一阵电话声“打破'了这音乐的旋律!电话是朗读协会打的,得知朗读协会是从群中知道的,后来从朋友中得知负责人的电话就随便打了一个,起初是好奇问问而已,今天他来电话问了一下就算我报名了哈哈,到现在还有点晕哈哈。和他聊的很愉快,是我没想到的,从聊天中得知他是位盲人,心中不由震惊。我说我就怕到时候学不好。他说没什么做不到的,只有不做的。
      说真得心里还真没什么底,但是自己却挺喜欢的,既然报了就努力学吧哈!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    黑夜日出网站(    www.xiaocao.org)六周年网庆通知:黑夜日出迎来了六周岁生日(7月13日)感谢各界朋友 一直以来给予的厚爱与支持,特此向各界朋友发出邀请,参加黑夜日出六周年网站庆典。时间:2007年7月13 日  晚20:00,地址:合作专区--合作免费漂泊专区--漂泊管理区--黑夜日出_双麦。本次晚会不设固定麦序在场嘉宾可以用自由排麦的形式送出祝福或表演节目。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-13 08:37)
     昨日和几个朋友同去一残友家商量海边烧烤的事情,几个论坛朋友想搞一次海边烧烤活动,大家商量一些重要的事宜,去这个残友朋友家已经几次来,本来没什么可新奇的但不同的是这次是我自己和一位残疾朋友同去,她是儿麻我是脑瘫,走路全是一晃一晃的但我们还是去了哈哈还好一切顺利就是在回家时摔了一跤,是我自己没注意,虽然摔了一跤但心里还是很高兴的,因为今天是我第一次和我同样的朋友出去玩!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有