加载中…
个人资料
酷儿
酷儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,489
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

就这样,幸福平淡的一直到最后!!!

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
酷儿的酷友
博文
(2008-10-10 21:28)
标签:

杂谈

      好久没写了,感觉有点生疏了。最近,,其实应该是很久了,结婚了,有宝宝了,“云端的幸福”,生活中少了很多忧郁,多了很多期待,看着自己日见变化的肚子,他(她)的每次胎动都让我好期待,期待宝宝的到来,期待着我们家添一小成员~~~~~~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-22 13:02)
标签:

杂谈

 晚风吹地上有多美
蓝的视线忽然变得好轻微
你说这是三月的词汇
槐花香正随着夜色飞
很在乎月光多醒目
忘记有谁会在灯火澜珊处
千百回用尽力气去追
原来你早已用爱将我包围
以为最终幸福世上结局本最遥远
却在不经意之间它早已如此绚烂
其实幸福很简单就像你在我身边
静静看着你的脸也许了个心愿
温暖留在我心间
其实幸福很简单平安快乐到永远
轻轻靠着你的肩感受这温暖
不需要任何诺言
这就是快乐也是最平凡
每一刻都由你值得去挥霍
我不要你承诺你的所有
只要我们都记得
同一个幸福片段
其实幸福就是这么的简单
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    现在的我,应该是很幸福才对的,为什么总是莫名的担忧,烦躁。用你的话说我是在“作”!呵呵,突然觉得我太委屈自己了,为什么让自己那么投入,那么在乎,你视我的忧伤为“发神经”,我现在却一个人在电脑前发呆,找不回自己以前的状态,总是惶惶忽忽,糊里糊涂。我得到了爱情,却又怕爱,爱多了,感觉就累了,只有牵拌,思绪的牵拌!!难道是我要的太多了吗,没有啊,别人都说我要的并不多啊,我要的只要百分之百的爱情和百分之百的感觉,坦然,自然的感觉。朋友都说我掉进了蜜缸,爱情来的时候很美,但是当你决定品尝它的甜蜜的时候,也必须准备去接受它突入奇来的苦涩。
  朋友问我什么时候结婚,我无语,这样的状态,我想应该会很久很久吧。我知道我要求什么你都能做到,但是我不喜欢这样,有时候面对那几个字的短信,没有我要的温暖,感觉好陌生,真的好陌生。我不能确定当你看到这些会是什么表情,但是有些时候你真的很不了解我。只能说我比你细腻,你永远不会懂“与其在悬崖边上驻守千年,不如在爱人肩头痛哭一晚!”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      执子之手,与子偕老。这该是一种并肩站立,共同凝望太阳的升起、太阳的落下的感觉;该是一种天变地变情不变的感觉,是见证岁月、见证感情的感觉。 

 他们说时间可以冲淡一切,可总有些东西是地久天长海枯石烂的。天上比翼,地上连理,总有一种爱情,是象山一样执着,象海一样深沉,象天空一样广阔的。在下雨的时候,你在车站孤伶伶地望着纷飞的雨线,你的心情是无可奈何的沉郁。这时从旁边伸过一把伞来,为你遮住了纷飞的雨丝和阴暗的天空;你不用回头,便知到是如山如海如蓝天的他正站在你的旁边了,便有一种极温暖极踏实的感觉涌上心头:雨丝就让它纷飞吧,天就让它阴暗吧,此时你已有了一把伞,而你的心情也因此而阳光灿烂。 

 他们说时间可以让一切蒙上灰尘,可总有些东西是历久长新的。牵在你的手中,所有的人生、所有灿烂或不灿烂的日子都变得崭新而明媚。时光它总是在不停地走,回首之时不觉已是满身尘垢;你却仍然愿意蒙上眼睛,毫无保留地把双手都交给这生生世世的恋人 … 

 执子之手,与子偕老。当你哭泣的时候,有人陪你伤心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-19 21:34)
标签:

杂谈

 
 
是缘分我们走在了一起,
是太多共同的梦想,
共同的爱好,
让我们有说不完的话题.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   就这样不知不觉又迎来了新的一年,不知道从什么时候开始对于‘过年’没了概念,去年走亲戚感觉还没过多久,也许我是个怀旧的人,愿意接受新事物但是忘记不了过去。
  情人节到了,祝大家情人节快乐吧!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     人的一生能和一个懂你爱你,并疼你的人在一起不容易,如果能走到一起就更不容易了,因为人们在乎的东西太多了,会计较付出的和得到的是否成正比,计较付出是否有回报。
  突然发现,自己竟然消失了一个月。这一个月,我收获了爱情,但是也失去了一段另人心痛的友情,也许吧,是我一直以来都认为是友情。只能说是缘分让我们有了一面之缘,但是也是缘分让我们无法再见。能遇到一个懂你不容易,懂得心疼你的人就更不容易了。也许我们远的只是距离,但近的是心灵,即使无法走在一起,也还是感谢你,我始终不是那个幸福的公主,因为无法承担你给的幸福,但是我是个会努力争取幸福的灰姑娘。灰姑娘很想对坚守在远方一百多天的你,说声抱歉,我们之间远的不只是距离,还有很多~~~~~~~~~~~~
  不知道什么时候,我的身边突然有了个他,朋友聚中会有他,亲戚的交谈中也有他,这算爱情吧,有时候连我自己也搞不清楚~~~~~我心里很清楚,你比他懂我,你比他知道我需要什么,想要什么,但是我也知道,现在的我很
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-23 10:29)
   手指甲里抠满了水粉颜料,清晨宁可多赖在床上十分钟,也懒得化妆,打理自己心爱的长发,就这样素面朝天,套一个帽子出去见人了。一席黑衣套在身上也总忘记换。冬天了,动物可以冬眠,为什么人不可以,我也好想冬眠,好想钻到泥土里,钻到沙堆里去,把自己埋起来,呵呵,这就是我的现状。
 圣诞了,祝大家圣诞快乐吧!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 转转转
 女人味,静若清池,动如涟漪。朱自清先生有过这样一段对女人的描述:女人有她温柔的空气,如听箫声,如嗅玫瑰,如水似蜜,如烟似雾,笼罩着我们。她的一举步,一伸腰,一掠发,一转眼,都如蜜在流,水在荡……女人的微笑是半开的花朵,里面流溢着诗与画,还有无声的音乐。

  女人味是一股品位。没有品位的女人,任你如何修炼都只能是浅显苍白的。有女人味的女人,她乐于学习,天天看报,经常上网,但并不整天迷恋时尚杂志和八卦新闻;文史哲各有涉猎,偶尔爱看流行电影,但眼球不限于情节,而能从中看到不一样的东西。或许,她还会学学英语,练练书法,学习茶道,学习插花,练练瑜伽。广泛的兴趣爱好,积淀了她的内敛的心灵。能凭自己的内在气质令人倾心的女人,是最有女人味的女人。

  女人味是一股香味。这香味不仅指身体散发出的香,否则,一瓶香水就能解决了女人味。这香味是一种自内而外散发出的迷人气息,让人一看到就觉得她是香的。她的亭亭玉立,可以让这个灰色的城市变得灵性十足。她工作繁忙,却从无愁苦面容,再紧张也是微笑颐然,于不经意间散发出细腻沉郁的香味。她亲切随和,每个人都愿和她亲近,哪怕是最隐秘的情感问
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-08 14:36)
     又是一个冬天,似乎这个冬天来的特别的快,也特别的冷。这里的天气很好,却异常干燥,不喜欢没有雪的冬天,期待下雪,下雪,期待一场很大很大的雪,穿上厚厚的羽绒服,戴上很厚的手套,戴上帽子,总之把自己裹的严严实实的,带着我的孩子们去堆个大雪人,再加上一场激烈的雪仗,一定很有趣,今天怎么了,天还没有黑就开始做梦了。如此简单,简单的梦~~~~~~~~~~
  是的,我知道我在逃避,逃避深秋的寒,逃避初冬的冷,逃避自己,逃避他的出现,我唯一能做的只能是逃避,逃避思念,逃避眼泪,逃避心痛~~~~~
   我想我会过的很好,很好,很好!~~~~~~~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有