加载中…
个人资料
废弃兔子
废弃兔子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,825
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
街角站牌

猫粮的动画馆

很靠谱的大薛老师

风雨同路公会

瑞典火柴 2区 达斯雷玛

在路上

老徐的广院生活...比高三还忙碌...

韩寒

离不开他的文字

好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2012-08-13 23:21)
标签:

吃西瓜

杂谈



这是在下暴雨之前北京那几天及其闷热的三伏天的时候画的,天气热到只想吃西瓜不想吃饭的地步。那时正值萝拉的第一部片子刚刚有种……我才没有手贱去下什么大黑牙……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-24 17:51)

    2月,很忙。月初搬到了北新桥,我和岩岩都有很深的平房情结,住在胡同深处,不临街,邻里和睦安静,瓦沿砖房,上顶天,下接地,可谓安逸。七拐八拐走出胡同就是簋街,入夜后满街都是香味,不愁吃的地方。不过价格略高,头几天我俩吃麻辣香锅吃特色菜吃火锅,平均每人要70。后来尝试过在街上喝粥,花了86;吃手擀面,花了69。现在退其次,不去街上了,发现胡同巷子里也有很多美味,于是吃到了2斤4才90块钱的烤羊排,一块钱一串的烤辣椒就蛋炒饭,三条饭馆的家常菜(豆花牛柳¯﹃¯)……街角有稻香村总店,步行15分钟就能到东直门,来福士地下也有好多好吃的(好吧我是吃货)。

    18号正式第一天去林大上课,素描老师比我还小一岁。给大家20分钟照着投影画wow狼人头像,其他人画的真是惨不忍睹,下课时老师让把狼人的画交上去,我交上去的时候很明显的听到了围观看画女生的抽气声,扭头摇着尾巴臭屁地走出教室~~我决定以后在网上看到别人画的比我好没有自信垂头丧气时就去林大上上素描课妥妥的。噫嘻~~

    周三打着玩猫的旗号去御宠阁面试员工玩儿,恩,是个专门卖名猫的宠物店。上下两层,厚厚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-26 16:43)
标签:

废弃兔子

冒个泡

杂谈

分类: MinE

    其实一直在玩微博来着~~~博客就懒得写了。自从6月份辞掉了工作,窝在家里当米虫,居然还瘦了。上班真是个在精神上和肉体上摧残人的事情,如果可以,真是不想再去坐办公室了……

    10月份时实在觉得老这样无所事事不妥,又不想上班,于是硬着头皮去考成人高考玩儿。没想到时隔4年,扔下的东西隐约都还在,就这么顺利考上了。恩……当我的同学们都纷纷毕业出来迷茫地面对工作面对社会,我将摇身变成大学生去摧残大学生们了~~~这感觉真是与众不同。

    因为之前那份工作,我有一段时间彻底对绘画失去了热忱,就算岩岩买了影拓4回来,我都放在一边懒得动。好几次都被他说我窝在家什么都不做,就知道玩魔兽,买了数位板也不用。我一方面觉得他说的对,但另一方面还是坚持着自己的懒惰。妈妈和岩岩的妈妈都很关心我的工作,半年过去,这种关注越来越明显,虽然我以考学为借口,但是我知道这维持不了多久,也许我又该去找份工作了。岩岩总想让我找个好玩的,不累的事情做,工资多少无所谓……我倒真希望有这样的好事降临。

    夏天时候我还时不常地跑去公司网页登上游戏看看我走

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-30 01:09)
标签:

废弃兔子

时间

杂谈

分类: MinE


人们都说时间就像乳沟,挤挤总会有的。

可我的时间就像板砖,怎么挤,还TM是一块板砖。

 

=============================

我已经连续两天在上班时间听鬼故事了……和张震的一惊一乍相比,我还是选择5A26这种催眠故事……可悲的是,当我刚有困意,耳机里也会很恰当地咋呼一下,但是正像软绵绵老师说的那样,你已经完全一头雾水,以至于要倒回去重新听情节……

 

鬼故事的俗套:厕所,电梯,停尸房,老宅子,殡仪馆,宿舍,镜子……以及一惊一乍的“叮!”的声音……

=============================

在健身房办了张年卡,每周瑜伽,各种撅吧自己。头两节课过后第二天总会腰酸背痛腿抽筋,习惯了以后不用盖中盖上楼也有劲儿了……而且总有种腰和胯分开的感觉……

回来路上有家音像店叫敦煌音像,每次路过都会听到悠扬的草原民歌,夹杂着飘渺的青草气息。不过这味道还是被前方贩卖的大糖葫芦的甜味打败了……

=============================

今天有点怀念小时候的夏天,夜深了,一个院子的小孩子们玩累了,横七竖八地躺在花坛旁边的草地上数星星,漫天的星斗,天气更晴朗些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-07 21:02)
标签:

owl

city

废弃兔子

杂谈

分类: NomUsiCnOLifE

    最近一直在拼命地听一个人的歌,owl city。当我情绪极度不稳定的时候,发现了他。公司的电脑里有他,宿舍的电脑里有他,手机里有他,博客里有他,极其需要这样的小嗓子和小电音来维持生活正常。


   01. Cave In 
   02. The Bird and The Worm

  03. Hello Seattle

   04. Umbrella Beach
   05. The Saltwater Room
   06. Dental Care
   07. Meteor Shower
   08. On The Wing
   09. Fireflies
  &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
.
(2010-02-13 11:37)
标签:

废弃兔子

杂谈

分类: MinE

    我仍然依稀记着2000年时的自己。如果说之前的我时常感叹365天一晃而去,今天坐在这里的自己对于度过这十个年头的印象就好像清早睡回笼觉时脑中恍惚的梦,有如白驹过隙但却历历在目。十年,也不过如此吧。

   

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

废弃兔子

杂谈

分类: MinE
 
 

B型金牛座的性格及气质:我行我素的乐天派

你是个悠然自得的乐天主义者,尽管身处竞争激烈的社会,你依然不为所动。人生的道路上,你悠游自在、自得其乐,在生活上则“南亩耕,东山卧”的日子。反正对你来说,“贤的是他,愚的是我,争什么?”就是你奉行的一句座右铭。

如果,你读过梭罗的湖滨散记,或是爱默生的散文,相信B型金牛座的你都会有感同身受的感觉,因为你本身就带有那么一点超越主义的味道和主张。虽然,你与世无争,只对自己感兴趣的事情全心投入,但是,一旦降临自己身上的事情若跟原则相违背,或外在压力加身,一股愤怒的反抗将油然而生。这是悠然自得,与人无争的金牛座顽固的一面。

在思考或行动方面,可能是个性所致,你总是比别人慢了半拍,所以,金牛座的人,不适合也不会喜欢从事需要立即反应的工作或活动。一旦有突如其来的变化,方寸大乱而不知所措。

全体一致的集体生活也是你所无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-18 23:10)

尸体的无底深渊……我是第102个求图者,等了三个月终于画到我了…………激动>.<

 

================================

 

聽說……你想和惡魔“公平交易”?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    

    工作很忙,越来越没有时间画自己的东西了,这个是刚上班那阵应人抽空画的。

   

=======================================================

    期望越大,付出的越大,现在每天都要加班到晚上10点。公司很多美工已经忙到出现了各种综合症,上火,失眠,感冒……我这里还好,依旧每天很开心。我很幸运,在进度还没步入紧张的时刻来到这里,并且周围有一群爱说爱笑的人儿。

    也许他们也是第一次遇见像我这样笑点奇低,和任何人都自来熟的人来疯。

    上周我们场景组新来了两个83年大龄美工。他们觉得我比较好动,所以把其中比较内向安静的人安排在我旁边。大叔这一周真是把我们都震惊了。先说他83年生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
19
(2009-12-14 23:33)
标签:

废弃兔子

分类: MinE

本月19号将是一个重要的日子……

逃跑计划的巡演最后一站——北京。久违的MAO。

工作一个月整,并且提前转正。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
>.<

*下辈子一定要做个男人,然后娶个像我这样的女人.

*“哦?大师兄的坟。”
*朋友都没了才是真正game over的时候
*我没说我是好人,但我确定我不是达赖的人
*10,24动画节论坛
*09.5.1草莓音乐节
*08.11.01
 09.05.15
 09.08.08
 09.08.21
 09.12.19
*perdel--逃跑的真正意义仅存在于计划。我们能做出的反应大多只能是慌乱,
但也有例外,就是一些根本逃不掉的东西-热爱。
*毛川儿,快点好起来!
*“你挤(几)个毛啊?”
 “我有很多毛.”
    ……
 “你挤什么啊?”
 “毛啊。”
     ……
 “你挤个挤个挤个...”
 “一休桑~”
*如果你认为[废弃兔子]是美女就点[接受],不是请点[取消].
*当你望向无底深渊的时候,无底深渊也在回望者阁下
*严格遵守妇道
*'珍爱生命,远离摇滚'
*没有人会再给我碎钱了
*我很忙,忙着清闲
*blackstone
*ifi seetheHell, i don'tafraidoftheDevil.
*有些骄傲随着时间流走被冲淡...
*天气渐热,每晚自来水冲澡
*宿舍厕所天花板上老砸耗子
*皮皮越吃越胖...
*怪蜀黍退散啊啊啊~~~
*张根锡←美男
*虾扯蛋
*Return to myself,as youlike.
*我羡慕我所拥有过的,我所不曾拥有的,以及我拥有着却不珍惜至今仍然没有离开我的所有的所有。
*[求包养,求投喂]一把年纪偶尔装小萝莉的兔子碎碎念。
*现在最喜欢的事情是吃饭,睡觉,打皮皮。
*……如果再养新宠物一定要叫【豆豆】
*厌食症降临了。
*从前总是为自己抱不平,现在变成可怜自己。
*发现比什么春什么可什么著爷们多了的人……
*手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电
*恨韩文,爱韩剧……
暴力学园
waiter
10月3号漫展——废
death note
black & white

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有