加载中…
个人资料
娉娉乓乓
娉娉乓乓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,702
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
周一  平面设计      广电管理
周二  影视作品分析   非线
周三  音乐音响
周四 纪录片       
周五  广告片
 
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
访客地址
博文
(2011-06-17 14:34)
标签:

杂谈

    在这样的雨天,原本想在单位写写稿,安慰沉淀下自己,结果迷迷糊糊的过了一天,总结归纳了一下我刚刚失去的爱情。

 

 

姑娘和小伙很久没见了,终于盼到见面的日子,姑娘在河对岸喊他过来,他说等下午桥开放了再过,现在趟河裤子该湿了~~  
所以真没劲~~~  姑娘转身流泪的走了


你有一辆车,我说,你带我走吧,去我们幸福的地方,他说我不敢开啊~~

所以你都不敢开,我哪还敢坐啊~~

 

我问团长,不愿意跟你承诺的男人你要吗?
不要,连起码的甜言蜜语都保证不了,还墨迹啥啊 。

 

那就这样吧,爱情观不同不相为谋。

 

恋爱的纪念物,从来就不是那些你送给我的手表和项链,甚至也不是那些甜蜜的短信和合照。恋爱最珍贵的纪念物,是你留在我身上的,如同河川留给地形的,那些你对我造成的改变。——蔡康永

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-18 22:22)
标签:

杂谈

    登陆的时候用户名和密码差点忘了,你说我得有多久没上我的博客了?真是惭愧啊,五个月又过去了,忙忙碌碌,游游逛逛,是心在忙碌,是灵魂在游逛。本来是去长春报名,打算一天来回,没想到在火车上妈妈安排我去哈尔滨接舅舅,虽说匆忙没有准备,但是我会在外面照顾自己,啥都不带也能将就,没所谓,走你~北上喽。

   这是我前来的目的,东北师范大学报名,一下火车一阵小风吹来,完了,穿少了,真凉啊。长春的马路很宽敞,行道树多是松树,爱的深沉,公交车报站器很好使,不像沈阳的,道路边上的路牌隔几步就是,很快就能知道自己所在的街道号码,还有相对应的报警编码,不错。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-31 13:47)
标签:

杂谈

    呀妈呀,没咋地呢2010就要过去了?平平淡淡的一年,稳扎稳打的一年,有一样我得提一下,幸运的捡到了一个小只猴子,这只猴子细心周到,有一双巧爪,能修家电会写好字,总的来说还凑合吧,但是,这都是暂时的考验你的日子在后头呢。

   明天就是2011了,对娉娉同学提出几点要求,同时也算是目标。

1.本命年来到了,红兔子处处要谦虚谨慎,继续发扬稳扎稳打的精神。

2.可近的说,驾驶证还有最后一项外路没考,争取春节前拿下。

3.自考还有美学,语言学概论,一个小科,学位英语没过,继续努力不许放弃。

4.学习弹吉他,拜师学艺。

5.出省旅行.

6.在时机成熟的情况下,跳槽。

7.可不可以买个能开的车啊?

8.小捏捏同学2011年你一定会小跑了吧?小姨带你去公园照相嗷~~

9.友情多多,爱情嚯嚯~

10.十全十美家人身体健康。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.有位叫乌龙茶的朋友提醒我,博客该更新了,是啊是啊,光顾在微博上小捅咕,这么一大片土地都没来浇灌,说到有人提醒更新,我想到了一位曾经也是博友粉丝后来发展成男朋友的人,嗨~~我还是博主,你已不是粉丝了。

     2.听说今年是千年极寒,说的这邪乎,极寒!!!现在11月21了,在家还穿秋装呢,人是知道了,皮袄准备好说穿就穿,可植物不知道,看到这暖和以为春天来了,他们没眼睛都闭末合眼的,所以被忽悠发芽了。

     3.急性肠炎抢救后,对食物相当依赖,每天四顿饭,小零食还不断,总像吃了这顿没下顿似的,能吃的日子真好。

     4.还要跟大家汇报一下,内路考试结束了,幸运的赶上个机会,教练帮忙考过,胜之不武啊~~~

     5.一切

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-04 20:47)
标签:

杂谈

你的家住在桥上

那是一座看不见车辆看得见月亮的桥

这么说来月儿才是你的家

你的家住在桥上

洁白的雪啊就像是张白纸

被火车轻描的画上的五线谱

奏响了城市的乐章

你的家住在桥上

一声长长的汽笛带走了所有人的梦想

你一定也在那列绿皮火车上

于是换来了我在深夜的一声呐喊

你的家一定住在桥上

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-15 19:52)
标签:

杂谈






 

    这是一个过家家的地方,怎么玩都可以,太好了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天422天啦!

2006年08月18日,在新浪博客安家。

2006年08月18日,写下了第一篇博文:《19年的工作生活总结~~》

2007年01月19日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  360篇
图 片  16张
访问人数 31940次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-09-08 22:38)
标签:

杂谈

     为了坚持我那个不大不小的理想,我来到了这座小城。


站在四平最大的广场美一下~


四平战役纪念馆,我就想试试周一到底是不是全

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    秋天来了,大雁飞走了,我有点伤感,每年的秋天都是心里酸酸的,尤其是初秋早晚有凉意的时候。小猴子说秋天该收获了,自然经历好多的过程,总归有个时间来宣泄,可能是吧,秋天有落叶,有皮夹克,有新书包新课程,还有新问题...

    意外的一次奖励,我得到了《独唱团》,听好多人讲过这本书,我对韩寒没兴趣,不是百姓的儿子,一直在说百姓儿子的话,但是也想看看里面到底是什么,花钱买不愿意,奖励我就非常高兴,看到第一个绿皮火车,让我想起小时候爸爸绑在二八车横梁上面的小坐,慢慢悠悠的带我去辽歌学舞蹈学表演,那个小坐是铁的迷彩的,姐姐非说是黄的木头的,后来一合计咱俩用的可能不是一个,说着说着我想到了郭捏捏,她一定没有机会坐这么好的东西,可能她会坐很高档的轿车,但是她不知道坐二八车横梁上的感觉,那时自己很骄傲,很美丽,头发吹到一侧,裙子吹到一旁,脚搭在脚蹬子上,很开心,最重要的是,后面是高大的爸爸,哪都认识的爸。

    我想,我秋天会难过是小时候遗留下的后遗症,暑假作

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-20 21:02)
标签:

杂谈

     周三7点30集合坐大客欢欢喜喜的来到了营口石门漂流,到的时候已经是中午了,吃了两碗饱饭以后买了遮阳挡脸帽准备漂流,因为去年漂的时候留下了后遗症,挨抢挨打心里害怕,所以这次没打算还手,锅碗瓢盆一样没买,来吧漂流,让我在挨欺负一回吧。石门漂流跟红河谷漂流不一样,那天我们漂的时候基本上只有两三个团,所以不乱套,比较清静,最有意思的是当地村民,可能为了调节气氛也跟着下去漂了,主要是负责撩闲的,打这一下打那一下,但是光着那黝黑的膀子我们都很害怕的绕道而行,一只浆在我手里,任务艰巨,干着急划不动,只能用怼的~~最让我印象深刻的是站在岸边光膀子的一群小男孩,操着浓重的口音喊着,给个瓢就不打你,给个瓢就不打你~哈哈,当年嘎子就是这样参加抗日的。

漂玩流已经是四五点了,大队伍来到了白沙湾,安顿在海浪花宾馆,从宾馆走一分钟就是,阳光、沙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有