加载中…
个人资料
小布
小布
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,303
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-02-05 15:59)
在八楼交实习费,看见李林冬大哥在那交电脑的250块钱。隔壁的一位大哥说,我在报社抽奖就从来没抽过好的。貌似无奈地交了200块钱,我在一旁偷偷地笑了起来。
走了几步楼梯,七楼可真热闹。标了号码的旧电脑摆了一地。
我的48号呢,谁乱拿呢?一个男的愤愤地叫到。
哈哈,不要钱,拿呢!哈哈。林冬大哥搬着自己的号的电脑兴高采烈地荡进了办公室。一路是开心的笑声。
哈哈。这厢,匪牛老师连续抱了两台电脑进来,成就感颇丰。
老师,买了两台啊。
没有勒,还有一台是水哥的。
呵呵。笑声在七楼连绵不绝。买了电脑,抬到电脑,抬到好电脑的同志最高兴。
我没有买,没有抬,却乐得最开心。呵呵,真是很有意思。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-31 20:35)
坐车时,我听《喜欢两个人》
不爱热闹,喜欢两个人的歌词,我很喜欢。
我本来要跟着一起唱的
MP3没有电了
从起点到终点
我只有一个人
 
 
坐150不是个好选择
我怕有个人会跟我一条路
于是 我歪了头看窗外的风景
这样她来不来都不关我的事
只是 莫非我一直都会这样
 
车停的时候
看到了喜来登酒店
我高中时它还是个孩子
只是 它显然比我长得快
楼下是个木制的大鸟巢
它旁边那个穿迷彩的门卫很帅
只是 明显他那帽子歪了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-31 11:40)
放假前,我跟程子,盒子商量着来场比赛。
盒子背诗经,程子背老子,我背离骚。
老三请去新大新吃大餐
老二请去钻石唱歌
老一就只要请吃冰淇淋啦。
诗经305首,老子84篇,离骚整篇,究竟谁能背得完呢?
帝高阳之苗裔兮,
朕黄考曰伯庸。
……
瞧,我这一句,
背了三天了……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-31 11:25)
人声太大,我不爱热闹,只爱两个人,就我们两个人。
坐车的时候不知道在哪下,
我想程子了。
那个家伙还在生我的气呢。
而且他总是不相信我有想他,
怎么这样,
肯定心里高兴得不行了那家伙,
哼,虚伪
 
 
盒子爸爸学校里过年分肉是用抽签的,
她是个有好运气的人,
抽了个好号码,
四条大鱼呢,
够她们过年吃个好的了。
 
老师说我的文章写得不好,
很多表达不行,
自己也觉得结构很有问题。
突然想起那个缠着老师的读者的话,
还好,我……
虽然写得是差,
没有想一定要发表
出了一身冷汗
 
703的车子是去汽车南站的,
突然想跟着车一起去南站湘湘的姐姐家
发了短信,
咦,没有回呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-30 22:14)
  下午坐的车又晚了,匪牛老师等我好久了。见到我时,老师却还是挺平静的,我想他拿起皮鞋丢我都可以了,他怎么就这么好的脾气呢?老师啊老师,运气有点差不好,竟然被我缠上了。可这这这怎么解释呢?提着司机的耳朵来当面解释?呜呜……
  每次在家里的时候,如果我错了我肯定就不作声了,咦?!我还敢么?于是我只好低着头,跟在老师的背后走,我们绕了几个弯,再爬了五楼,终于到了今天要采访的王爷爷家。
  开门的时候,爷爷貌似不太高兴,当然,我们迟到了,自然是有点小脾气的。老师道歉,找了个不是借口的借口。我憋着嘴,心里想,老师,我真是太对不起你了,我我……
  王爷爷原来是长沙人大的秘书长,大官来着,不过他却很平和很慈祥,他笑起来的时候露出掉了两颗的牙,就像我那可爱的爷爷。顿时觉得非常轻切。他的一头白发剪得短短的,显得十分精神,就像我的舅爷爷,我崇拜我的舅爷爷,比任何明星都甚。
  采访中,王爷爷不停地讲着,声音洪亮,我望着他,说一句我就点一下头,当他停下来的时候,我就等着我的老师跟他讲话,我反正记着我爸跟我说的,你去是跟老师学习的,总之是学习,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-29 22:14)

前天,很久不见的朋友打电话约我出去看家艺展.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  我确实是个路痴,平常在学校觉得没什么,或许我还可以靠着这甩几下可爱。吁,看嘛看嘛,一到社会上以后你就会知道有多么的丢人了。不知道坐到哪坐那趟车,对车要开多就更加没有概念。
  在匪牛老师这实习,第一天问了爸爸才知道去铁道是坐603的,晕倒,27个站,坐了近一个小时的车,中午回来时又是可怕的一个小时,一边坐一边想哭,我的妈妈,什么时候才能到家。下午坐车找工人文化宫不到,116的公交车像是要报废了,摇摇晃晃的木凳子坐得我心里直发慌。第二天,115里的帅哥司机悠闲得很,平平稳稳的开着,每个站都停,短短的五家岭到湖南日报恁是被他开了十几分钟,佩服。
  我不想我不想,不想坐车,这坐车咋的就这么难受,我不想,我不想,不想坐车,我能不能飞着跑~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  昨天我看见了那头猪,肥肥的身子,脚支撑不住身子.今天一大早它就被赶到三轮车上,等待着被杀掉.呜,一头大猪.
 
  我突然记起今天是06年的最后一天了,然后随便一想便觉得脑子里充实得很.今年发生了好多好多事.呵呵,是值得怀念的一年,有过伤心,也有幸福,还好一切都是好的,因为自己的乐观和努力,06年的每一天都成为一个值得铭记的日子,没有虚度,我是富有的.
  
  记得去年的今天是一个寒冷的日子,风吹得特别大,我们寝室一群人聊着天,等待新年.那时自己的心中装了一个人,所以等待得特别焦急.我在等待着一个电话,彻夜不眠.呵呵,又是一年过去,我已经渐渐地忘记一些不大可能的幻想.是不是说明自己更加成熟了呢?呵呵,我想这也是应该的吧.很开心听到哥哥被卖了出去,尽管那样的工资在深圳是蛮低的,不过有了磨练的机会,前途肯定还是会很好的.
 
  今年最大的事情是遇见了程子,初恋有点糊里糊涂地就开始了,呵呵,不过这种感觉是美妙的,当然伴随着的是更多你无法预测的琐碎的矛盾,不过每当自己傻傻地笑过,我知道一切都是可以化解的.人应
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-21 11:53)
 
 
  早上的粥没有煮得好,爬起来一看热水瓶,全都是水!哇哇,干啃了几口老干妈就跑到楼下去玩了.
  今天是一年一度的社团招新的日子.全校百多个社团在天马公路大路两旁整齐排开,有大干一场的架势.
  偶们文学院被挤在一个好小的角落里,寒碜.
  忙活了一上午才几十个人,结果很不让人满意.首先是要交二十入会,冲动型人才少多了,而且上学期活动也少了,提不起别人兴趣.中途一个男生跑来,好象是蛮有兴趣,结果问,你是怎评价阿甘正传的 呢,真有病.白了他一眼,我就走了.跑到生物学社,做了个树叶书签,好漂亮.~
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-18 19:23)
 新一期的 白鹤泉终于搞定了.从开始时的畏缩到现在的自如,经历了很多难以述说的伤心与压力.摆在眼前的是多么美好的明天啊,高兴一把!
 
 终于可以进图书馆啦,今天借了四本书:文学鉴赏教程,铁皮鼓,萨特精选集,背影.可以好好看书啦,高兴哦,hoho~
 
 最近的计划是看完赵炎秋老师的两本文学原理的书和这四本书.赵老师不愧是个好教授,书写得真是太好啦,一定要仔细严读一番.加油哦!
 
  还有可以跟同学去玩了,跟父母好好聊天.曾经的压力不见后,真是一身轻松.为今天这个美妙的日子喝彩.我是最棒的.
 
  今天起,认真读书,认真写文章.回归!回归!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有