加载中…
个人资料
玄冰阁
玄冰阁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,972
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
公告
泡泡是那么容易破碎,就象梦一样。
梦是那么美,就象烟花一样。
烟花是那么灿烂,就象人生一样。
人生是那么短暂,就象一次回眸一样……
 
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-10-25 01:40)
标签:

杂谈

分类: /心情^

前天去看了以前一位同学的空间

心里一种说不清楚的感觉

想想现在自己的生活感觉很乏味的样子

不知不觉地已经到了大三了

还有一年就要毕业了

找工作了...

                            

心里有好多好多的话想说

不知道是不是因为都没有再写文字的原因

我竟然一时找不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-13 14:00)
标签:

杂谈

分类: /心情^

    看了一上午的原始凭证,深切的感受到了做实习生是多么的辛苦.还好那些爸爸妈妈级的会计们没有让我为他们做很多其他的活...没办法,有求于人就得受这点.现在是他们工作的淡季,没有台多的事情做.我于是就不得不把自己的书带去看了.怎么说呢,觉得会计真的是越老越值钱的那种.一上午让我百感交集啊~

    奇怪的感叹,想着自己的学习,想着自己的工作,想着自己的生活,想着自己的未来.不确定的因素夹杂在所有的打算里让我变的有点不知所措.没办法了,只有趁着年轻来博一博了.抛开所有的,我就只有还年轻最值钱了...

    对你不尽的思念也只有全都先放在一边了,我们已经都不是小孩子了,是的,自己对自己的有些事情有决定的权利,可是决定了又怎么样呢?做事连自己都觉得对不起自己的话那样会快乐么?现在都有点麻木了,不知道怎么办...虽然和你在一起快乐过,开心过.说到了永远也只不过是一时感情高涨的时候许下的承诺,欠下的债而已...

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

星座八卦

分类: /星座^
第一名:水瓶座 

  水瓶座遇到真爱反而会躲起来,宁可跟次爱或者是不太爱的人在一起,因为他很清楚自己一旦付出真心就会失去自我,陷入万劫不复的世界,他也很不喜欢失去自我的感觉,他喜欢中庸,不要狂热,他怕真爱的狂热会把他烧死,因此他情愿躲的远远的,假装没有这回事。 

  第二名:狮子座 

  狮子座因为怕失去自己而害怕太爱别人,几次的经验他心里很清楚失去自己之后的下场就是不会被珍惜,对方也很能不懂得珍惜他,于是狮子座越来越对付出这件事情很害怕,遇到真爱实他即使很喜欢对方,可是又害怕接近对方,反而会觉得彼此当朋友自己的人生比较不会有遗憾,虽然表面上看不出他心中的遗憾,但是当年华老去孤独一人时,他常常就会回想起当年的遗憾。 

  第三名:双子座 

  双子座常常因为年少轻狂而和真爱擦身而过,在年轻的时候双子座的人常常会为了赌一口气而装做不在乎,明明心里很在乎,心里都已经在淌血了,可是还是装出一副不在乎的样子,也不好意思去追,因此这一点是双子座心中永远的痛,其实他也很恨自己为什么他不能克服自己心里的阴暗面,可是他就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-11 10:25)
标签:

杂谈

分类: /冷...^

某日,

我与寝室一姐妹,小丽走在出校的路上.

那时,已近黄昏...

我抬头看着天边快要落下的夕阳,

那种橘红色的余晖...

我一声感慨:

好圆的月亮啊!

(冷...........)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-05 14:54)
标签:

情感

分类: /心情^
   在没有恋爱的时候,我会说:如果以后男朋友对自己不好了,就会和他说分手.现在想想真的很好笑.当然不是因为他对我不好了.只是想到了很多事情都不是自己说怎样就能怎样的.有很多的无可奈何...时间长了以后就会很舍不得放下了.都不知道为什么了,现在似乎真的很难离开他一天.毕竟,思念的感觉不是那么好受的.女人,始终还是女人.再怎么把自己外表包装的坚强也只是女人.
   有时候觉得自己感情像浮萍一般难以确定.有太多的不确定和担心让我无法释怀.从来就没有把爱情放在重要位子上害怕背叛的伤害`我很奇怪为什么自己并没有被这样的伤害过却会害怕被伤害!
   真的,什么事情都会有个经过的,过了就过了.不管留有什么在,这件事情都过了.那天晚上,带着私心和他走完了那条让我遗憾的路.如果,一年前的那天晚上我和X走过这条路,那么,现在在我身边的会不会还是他?曾跟朋友谈过感情的问题,她说:没关系,你要知道付出了多少就会收获多少的.我笑了,很大声的笑了.说:其
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-14 09:29)
标签:

情感

分类: /心情^
不知道为什么这几天对他都很窝火,
今年的情人节还是一个人过.
情人节那暧昧的气氛搞的人老是那么伤感.
好象被那些正在幸福中的人一炒作,
要每个人都恋爱似的.
心里现在除了有点伤感外更多的是莫名其妙的恼怒.
却也不知道是为了什么?
还有几天就开学了,
开学了的感觉又不同了吧!
也不知道为什么,
总是觉得生活这样的变化让我恼火.
我都觉得莫名其妙了.
要学会不要依赖...
可是,
为什么我做不到?
我好窝火!
疯了都~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-11 15:10)
标签:

情感

分类: /心情^
不知道从什么时候开始,
我习惯了每天晚上收到你的短信才肯睡觉.
即使,我很想睡觉.
不知道从什么时候开始,
我开始不再压抑着自己的感受.
即使,我很迷惘.
不知道从什么时候开始,
我变得不再固执的抓住根本不属于自己的东西.
即使,我很难过.
不知道从什么时候开始,
 我在想着要走出那片围绕在我身边的阴影.
即使,我很留恋.
不知道从什么时候开始,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-07 19:54)
标签:

杂谈

分类: /心情^
今天大年初一.
似乎,开始过年的时间都会过的很快.
新年的第一天,接到了你的电话.
那时,外面到处都是单调的鞭炮响.
之前,烦躁的心情也很快平静了下来.
你数着我们还有多少天可以见面时,
我愣住了,
因为,我没有数过.
也不知道是怎么了,突然的很语无伦次了.
每天都在想你,并不觉得时间过的慢.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-26 11:06)
标签:

情感

分类: /心情^
下了快半个月的雪了,外面好冷好冷!和你分开也快半个月了...只是没有象开始那样的每天发短信对你说:我好想你了!不知道为什么,以为时间真的可以冲淡一切.茶会随着开水长时间的浸泡变的越来越淡,可是想你却不可以随着时间越来越淡.总觉得一切都是那么的真实,那么的让人难以呼吸.每天的每天,重复着那既单调又甜蜜的想念里...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-11 15:43)
标签:

情感

分类: /心情^
放假了.离开了那个结束思念开始爱情的地方了,不知道为什么心里会空空的……是因为会有很长一段时间不能见到他了会很想念他呢还是怕自己这么长时间没有跟他在一起会淡掉对他的爱?
回家的路上,想到了很多很多再开学我们相见的场景。突然觉得真的好好笑。原来真的是谈恋爱的人都是傻瓜!
记得我匆匆的收拾了自己的东西跑出去就为了再见他一次的那个傻样子我就想笑了。可是不知道为什么我们在快要分开的那段时间还要闹矛盾?
我哭了,这是上大学来这么久第三次哭了……
有好多好多的事情我都不知道该怎么对他说。马上就快要到我们在一起三个月的时间了,外面也好象快要下雪的样子了……好想和他在一起!
记得那天对他说我爱你的时候,平时从来都不会觉得这三个字是这么难说出口。第一次对男生说这三个字,竟然把我憋了一头汗?!以前因为H排斥所有男生。不知道这样做到底是为了什么?总之,在爱的世界里没有谁对谁错。H让我学会的并不是独立,是逞能而已!现在我都会觉得除了自己其他的人都是别人了……都觉得自己是个很自私的人了。
我给H带
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有