加载中…
博文
(2014-09-12 15:09)

  四季轮回,岁月更迭,时间的脚步真是越来越匆匆。这种时光飞逝的感觉会随着年龄的增长越来越深刻体会。常常想静下来自己回想逝去的日子都是怎么过的,但是却无从想起,太茫然!

   最近由去买一本日记本,重新又找回那种用笔记日记的感觉,才发现这样比较踏实。

   无论是QQ里还是微信里,通过各种方式添加的人越来越多,有些不想加的也无奈加了,所以很多话不愿再写进空间里,是因为不想被不想让看的人看到,徒增心理压力。所以还是手写吧。也许到了耄耋之年,自己用颤颤巍巍的双手翻出那些尘封的日记本来读,无论过去的是悲伤还是快乐,最终都会因放下都化作了人生美丽的剧本,只因曾经走过。

  我的店面一直在开着。今年的生意不如往年好做。这几乎是所有做实体店的人共同的心声。还是行坚持一下,也许会有转机。毕竟人们离不开良好的售后服务吧。

  也算岁月静好吧,生活中有时也会有一点小矛盾,但是时间确实是一剂良药。都会过去的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-02-28 10:44)
标签:

旅游

  一不留神,时间就过了几个月甚至几年。仔细回想也记不起这么多的时间都是怎么过去。麻木状态。

想停下来好好的在家陪伴女儿成长。有时会害怕,因为女儿长大的太快了,仿佛转眼之间,她的身高就快及我了,这是多么可怕的事情。我害怕她长大太快,然后考学,去很远的地方读书,这样就会开始了我们的分别生活。真怕到时会承受不了那种思念之苦。可是迟早还是要分开的,我是不是要学着坚强一些呢。聚聚散散就是生活啊。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

 









阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-06-24 17:08)
标签:

旅游

 亲们都还好吗?很长时间没来博了,差点把密码都忘掉,罪过罪过!传几张近期出去玩的照片吧。

 






阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-03-14 14:19)
这世上除了生死,剩下的那都不是事儿。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-10-26 10:27)
标签:

杂谈

 又好久好久没来过。

 这么长 一段时间,生活发生过很多的变化。我的店面从专柜级别升级到了金钻店。三妹从台湾辗转飞回来在我家小住了10天,带着她一岁的宝宝,甚是可爱。最近还会常常梦到,梦到妹妹独自飞回台湾,把小外甥留给我照顾了,把俺稀饭的不得了。

  从店面装修时开始感冒,后遗症是咳嗽,一直到现在也不好。并不严重,但是很讨厌。

  店员又全都换了,以前的有的去外地了,有的去继续上学了,还有的自己开店了。

  考到了驾照。并且拿到证件后就可以独自驾驶了。算是今年新掌握的一个本领。

  会独自拆卸笔记本电脑,戴尔的,又一本领学到手,这都是没有店员时被逼出来的。

  被女儿学校的党委书记和班主任叫去谈话,谈女儿打乒乓球的问题。要求要好好坚持并且认真对待。于是发现很久没有好好关注女儿了,愧疚。

  小妹的家庭生活最近不幸福。两个人每天除了无言就是吵架,互相看着不顺眼。尤其妹夫天天不着家,吃喝玩乐成性,看自己的老婆孩子怎么瞧都不顺眼。莫非也是审美疲劳期到了,过了这段希望能好起来吧。好不了的话勉强也是很难过的事情。我的观点是既然都

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-04-18 16:27)
标签:

杂谈

生活安宁,岁月静好!祝愿亲爱的博友们都幸福快乐!一直惦记着你们!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-03-11 14:49)
标签:

杂谈

分类: 心情日记

   女人节那天。翻看了一下日历,是我们结婚11周年的纪念日。比如生日或者一些特殊的日子总是习惯于按阴历计算。也许是地域关系吧。

   午饭后,女儿在强烈要求要500元钱未果后带了20元和同学出去买东西。老师布置的作业是给妈妈一个惊喜,并写成作文。下午老公开车送隔壁店里的几位女士去步行街,过了会打电话给我说给我买了一枚钻戒。我说不要,除非是我自己看中的,没办法老公又回来接我过去调换,那枚戒指确实不是我喜欢的样子。而喜欢的样子价格又太昂贵,所以放弃了戒指,宁愿换了一条自己喜欢的铂金项链戴了。还是比较喜欢简约风格的。

   晚上早早回家了,进门后女儿送我一支百合花、一本日记本加一块白巧克力。女儿知道我喜欢吃白巧克力。她把带的20元花了个精光。女儿总是这样,有钱就大手大脚的去花,完全不计后果。

  可是,我奇怪的是收到这么多礼物,居然没有激动,也没太多的感动,内心平静的如一片湖水,如同什么都没有发生过一样。是老了吗?还是怎么了呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-03-01 10:37)
标签:

休闲

 
   昨晚出去吃饭,是一个做粮食生意的朋友请客,为庆祝关门大吉。原因是不断上涨的房租。每年的房租都会涨价,这是租房做生意的人最不喜接受的事情,那些冷漠的房东们才不管你这个那个,该不该涨都照样猛涨。渐渐的,对房东这个称呼产生了各种羡慕嫉妒恨外加无奈。每年拼命努力赚钱的大部分
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有