加载中…
个人资料
他九千次轮回
他九千次轮回
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:965
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
如果相遇为的就是别离,
我只好接受命运的安排。
如果爱你需要放弃,
我只好就此转身离去。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们谁是谁的宿命,真的不要计较这个问题,你瞧,我们都在生活里筋疲力尽了,哪里还有半点的力气再去说爱与不爱,缘来,就来,缘去,就去,又有什么是值得我们拼命留住的呢?
 
我们分别被爱耗尽了热情与信任,一点点的冷漠与距离,就让我们各自退后各自沉默了,或者不是不爱,而是懒得再爱,更不屑于让自己陷入爱的困境里,不是吗?
 
在爱里,没有人可以占上风,也没有人可以分出是非对错来,赢则双赢,输则是两个人的两败俱伤。我们总想算出自己在爱人的心里究竟占了多少位置,我们贪心着想要占据他全部的心灵,我们总是怕爱不够深,怕爱不够浓不够长久,然而我们总是怕什么就会有什么,不是吗?
 
如果我说你是我生命的四分之三,这个答案能不能让你满意?有的时候我无处可去,就只好躲在这里,说着你听不到的话,写着你看不到的文字,有时,痛苦不需要给人看见,锁起来吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
相爱容易相守难,开始的时候总是很美丽,结束的时候又总是没道理,原来前人早为我们总结好了这么多的经验。退到无处可退的时候,反而,尘埃落定了。
 
从此,我心澄定,亦无苦楚。
 
此身,何处来,何处去,生又何欢,死亦何惧?
 
活着,就活着,吃饭睡觉,看书听歌,死了,就死了,魂归何方,无依无靠。
 
我们都是孤单单的来,亦会孤单单地去,别时,且送你,笑容依旧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
              红尘自有痴情者
              莫笑痴情太痴狂
              若非一番寒澈骨
              哪得梅花扑鼻香
              问世间情为何物
              直教人生死相许
 
这幽幽的千古一叹!素手默默琴心淡淡地轻轻拨弄那旧时的弦,长长地去相忆那梅边吹笛的人,也零碎了驿外断桥边的句子,碾落了一世的清香!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
      八年前,我想我们无论如何也不曾想到八年后的分别。八年前,我想我也无论如何不曾想到八年后,我将要选择在这样一个虚妄的网络里祭念我们的爱情。
 
      八年前,当我们牵着手从爱情里走来,为什么不能让我提前看到今天的结局?如果可以,我宁愿选择爱上一个小女巫,因为可爱的小女巫会舞动她手中的魔棒,用她的法术给我们的爱情永远保持着最初的美丽与温柔。
 
      我无法看到命运的背后是谁的手在安排着,这八年来的相遇与别离,这就是人们常说的宿命吗?如果,如果说,你真的是我的宿命,那么,又教我如何能不温柔地原谅你!
 
      原谅我们的相爱不能相守,原谅我们的相遇又再别离!我和你,只是这红尘中的过客,我牵着你的手,想要给你一世的拥抱与柔情,只是,一定是我不够细心照顾你,一定是我不经意地疏忽你,是我,不小心在这滚滚红尘里丢失了你,我好想知道,你现在过得好吗?
 
      没有我陪在你身边,黑夜里,你牵着谁的手,你的欢笑与悲哀有谁与共?我只是难过不能陪你一起老,再也不能看到你的笑,找一个安静的地方,锁上这八年的岁月,春夏秋冬我不再去看花开花落。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1250161887

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有