加载中…
个人资料
一米阳光
一米阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:374
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
公告
大家好!
我是冰点,刚来到这里,请大家多多指教!
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-06-01 17:18)
   好久没有上来看看了,有些荒芜,可怜巴巴的样子,像个害羞的乡下姑娘。看到好友来过,又回访了,对比鲜明啊,朋友的博客,那整的,真是,没法说了,自己的小地方寒碜啊!我会努力的!
   这段时间,不知道自己是真的忙,还是为自己的懒惰找借口,反正,一个字,慌乱,错了,这是俩字,呵呵
   听到周华建的歌:
我的眼睛叫做迷惑
我的心情叫做失落
我的愿望叫做解脱
我的眼泪叫做诉说
按耐不住叫做脆弱
忍了很久叫做沉默
承受不了叫做寂寞
过到现在不知所措!
   当然,这只能说明人家歌词写的好,和我扯不上关系,但总觉得再说自己。怪自己太敏感了。有时候就不明白了,多好的生活啊,怎么整的支离破碎,应该调整下心态,生活多美好啊,看到阳光就有希望,干吗总也有发不完的牢骚,快乐应该属于年轻人,呵呵,冲我自己说的!所以,一定要生活的快乐点!
 
                &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-30 19:38)
  今天又是七夕,是今年的第二个牛郎织女见面的时候,他们今年应该很开心,因为38年才有一次,一年中能够见两次。
   短信上,不同的同学却发来相同的短信,大家都在谈论着这38年一遇的难得时刻。不记得牛郎和织女是不是汉朝,只是在网上看到很对年轻人穿着汉服,以表庆祝,只记得小时候,奶奶给我就讲,每到七夕这一天,所以的喜鹊都会不见了,因为他们要去给牛郎织女搭桥,奶奶还说,在葡萄藤下,可以听到他们的谈话,从小到大,每年的七夕,葡萄藤钻了不少,但记忆里不曾记得是否听到他们的切切私语。
  现在,奶奶已经去世很多年,每年的七夕,我都会想起她给我讲的故事,即使葡萄藤早已是儿时的记忆,年龄和现实已经不允许我再去钻葡萄藤,但我还是相信奶奶的话,在下面可以听到他们的说的悄悄话!
  今天的七夕,我身在异地,空气里到处充斥着闷热,30多瓦小风扇在忽忽的吹,但却丝毫减不去闷热的气息。这个时候QQ上还是MNS上几乎看不到活人,或许他们也忙着去过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-19 19:37)
也许是性格使然,也许是天生就这个命,无论走到哪里,别人都会把自己当做被特别关照的对象。高中的时候,被认为是初中生,大学的时候被认为是高中生,现在走向了社会,参加了工作,又被认为是大学生,还是与“学生”脱不了干系。在几次尴尬之后,我也失去了再去辩解的力气,学生就学生呗!
 
曾经,一气之下买了不少成熟的衣服,但套在身上是那么的不伦不类,就连自己也被镜子中的人吓了一跳,无奈,就这样吧,该怎么着就怎么着吧,开始了自己生活!
 
其实,有时候,我们应该拥有一颗孩童般的心,这样的生活永远充满乐趣,现实已经够残酷的了,自己若不再天真,天空也会变成灰色的!
 
做完了一天的工作,像个孩子一样,我也去和邻居小朋友一起去捉萤火虫,再回到自己的住处,把所以的灯都关掉,黑暗中,看萤火虫一闪一闪的发着绿光,幻想着那些美丽的童话!
像个孩子一样,看书到好笑的地方,自己也呵呵的笑个不停,当然也会哭得眼睛红肿,像核桃。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上学的时候,有关爱情的书看了不少,那里面的爱情要么凄凄美美,要么轰轰烈烈,这使我感到爱情距离我是那么的遥不可及,也是很神圣。因这些思想在作怪,所以生活中的小小的爱情就被我疏忽了!
 
听一个当医生的朋友讲过这样一个故事:说这么一对农民夫妻,来市区看病,为了拿到最后的化验单而错过了回家的最后一班车,两个人又不想花钱去住旅社,就在医院大门的附近准备披一条棉被将就坐一晚上。那天晚上正好是我这个朋友值班,近11点的时候听寒流预报说那天晚上的气温将会降到零下20度,朋友就问一同值班的同事,有没有空的床位,她想让那对夫妇进屋来,不然在那样冷的夜里,人会冻坏的。同事说还有一张空床位,于是她们两个就到门口喊那对夫妇,谁知道,他们却站不起来了,因长时间的坐着并且没有动,天气又冷,就使腿僵硬了。朋友赶紧把他们抬到病房采取措施,问他们为什么不动一动,丈夫说:我早就受不了了,只是一动,被窝就凉了,所以就一直坚持着没有动,妻子也是不愿把被窝搞凉才没有动,他们就这样惜着对方,才造成这样的后果!
 
这就是爱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-14 18:37)
                                            喜欢,仅仅只是喜欢而已
                               ——题记
 
     从小就喜欢胡乱涂邪些东西,所以小学的时候,教室后边的学习园地里就有自己拙劣而幼稚的文字,并有幸可以在几本不很出名的作文书上找到自己的名字,那时候写仅仅是出于在老师,同学面前威风一下,小小的满足感!
     初一时候的语文老师,要求必须每天写日记,也是从那个时候起
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1249649172

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有