加载中…
个人资料
舞占
舞占
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,513
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
友情链接
舞之狂巅
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

不想多说些什么了,因为已经没有言语可以评论它了。听歌吧,电影版的。是电影的最后了。

推荐这部片子,用BT下载,打《DESIRE FOR FIRED》

也许我不能化解你的泪 
也许你对我早已经疲惫 
也许你的心我不能够体会 
或是仅仅需要我的安慰 
我曾经离开你去流浪
我也曾经说要带你去飞翔
而那些早已随风而去 
想要飞却折断我翅膀 
这世界有太多的分分离离 
太多的泪水太多的欢笑 
但在现实和幻想边缘的我 
无法面对你宽恕的目光 
如果我的世界被昨天的风吹去 
请你不要为失去的如此感伤 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   今天偶尔又看到了她的消息,已经很久没有关注过她了吧.突然发现在这段时间里她还是没有变.重新赢回了我对她的喜爱哈哈,新闻见下~
    陈宝珠以香港血癌基金大使身份及爱心大使陈慧琳出席12月7日的“圣诞树”的亮灯仪式,当天的圣诞树是一颗爱心树,因为,为“香港血癌基金”会筹款,所以Kelly和宝珠姐在现场呼吁大家,出钱帮助人的同时,还能得到一款可爱的公仔,实在是非常值得。

圣诞树上挂满圣诞礼物,亮灯后的圣诞树顿时闪烁生辉,处处洋溢着节日的欢乐气氛,Kelly表示,每年的圣诞节都会购置一颗圣诞树放在家里,不过,今年圣诞要在美国登台,看来她是没有时间在香港陪家人和男朋友过圣诞节了。

到了年底,歌手们不是为了忙商演,就是为了拿奖,香港歌坛的这张成绩单,Kelly似乎兴趣不大。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   末日。
   很喜欢这两个字。
   没有特别的原因。
   或许只是一种感觉。
   一种悲情犹如夕阳晚霞的美,一种很深的失落表现在脸上的淡漠,一种明知世界要毁灭,也要和某人在一起的勇气。
   定格。就在一瞬间的那一天。总是感觉那种毁灭的美最能打动人。人性和温情与恐惧、温暖并存。于是发现,世界的尽头也不过如此......
 
   总觉得末日会让一切都变得特别,所有真实的想法、情感、人性都会在那一天流露,爆发,以及最自然本性美好的东西。人本来就是有畏惧的动物,会惊恐、慌张、无措,还有,释然......
   曾经有个梦想,想着在这世上激烈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有