加载中…
个人资料
sissi
sissi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,675
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
时间
我的另一时间
图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
友情链接

阿信

我爱五月天

闫安

vinsion-加上算了,烟花一场的

嘛古

嘛古是啥意思?

陈思成

成才

好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2008-12-13 20:23)
标签:

杂谈

分类: 茜过留痕~~~

  你在天上灰啊灰~

  我在地上追呀追……

  但是,請一定記得,落地,要關手機!!!

 

   

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-10-21 16:19)
标签:

旅游

情感

     在途中,我在享受。
    每一次的颠簸,每一次的昏昏欲睡,每一处的景色,每一句的交流,每一刻头脑中的空白,每一天的天亮,每一天的夜幕……在途中,我在继续……
    在途中,我一个人并不孤独的行走。路边变幻莫测的景色陪伴我,一路结伴的朋友陪伴我,川V 06171的旅行车陪伴我。从没想说过这次旅途感到过孤单,闭上眼,一切真的很美
 &nbs

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-10-21 15:56)
标签:

情感

旅游

分类: 茜过留痕~~~

不为……

  

   那一刻我升起风马
   不为乞福
   只为守候你的到来

   那一天 我闭目在香雾缭绕的经阁
   不为祷告
   只为聆听你诵经中的真言

   那一日 我垒起玛尼堆
   不为修德
   只为投下心湖的石子

   那一夜 我听了一宿梵唱
   不为参悟
   只为寻你的一丝气息

   那一月 我转过所有的经筒
   不为超度
   只为触摸你留下的指纹

   那一年 我磕长头拥抱尘埃
   不为朝佛
   只为贴着你的温度

   那一世 我翻遍十万大山
   不为修来世
   只为途中能与你相遇

   那一瞬 我飞升成仙
   不为长生
   只为佑你平安喜乐

   &nbs

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-09-08 00:31)
标签:

情感

杂谈

分类: 茜过留痕~~~

    你说爱我就跟我走……

 

    很不好的消息是,我不会再有探亲假这么长的假期了.原因就是不知道什么地方下来的什么文件,要300公里以上的离家距离才能享受,而我离家——不到200公里!

    绝望了!

    我的北极光!

    我的柴达木!

    甚至我的亚丁稻城!

    ……

    绝望了!

 

    那我存钱还有什么意义!我一年预计一万的旅游资费还有必要继续吗?忘了吧!

    突然间想买房子了。本来不想稳定,想漂泊顺风随意,现在好了,逼迫我买房子了!

    爸爸问我真的打算买房安在这了?我有什么办法,还有什么能让我找到一个如此的工作离开~说白了,我不可能有勇气奋斗,过算计的日子,我安于稳定,我害怕没有经济来源,我无法拒绝目前也可能是今后这个收入的单位。我,很胆小!

    可我,不爱这个地方~!

 

    房子很

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-07-17 21:40)
标签:

gay

蓝宇

分类: 上了密码的记忆

 

      对于这个群体,我从来不感到陌生……

 

 

我曾想过,哪一天,把他们都灌醉了,然后在他们半醉半醒说话不留神中,赶紧套一些平时不好意思也不太敢问但实在是困惑的问题。虽然这个办法实在是卑劣,但是我真的是不止一次这样盘算过了!我试着也把这个想法有意无意间透露出来给那三个,结果是,一个立刻响应说马上就该策划行动,另两个说:“少无聊了!”付诸东流!

我们在一起的时候最多的娱乐就是打牌,玩双扣,玩锄大地!当然很多时候是他两一家。然后也经常两人吵吵嚷嚷的埋怨对方上一把牌哪哪出错了,互不相让。不过,他两的牌技确确实实一个好,一个差一点,通常好的都会抱怨对方拖后

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-07-16 23:17)
标签:

gay

分类: 上了密码的记忆

     对于这个群体,我从来不感到陌生……

 

 

我们照样联系两个我都会联系。更甚者,因为他们的原因我还结识了同样知道他们身份的另三个朋友,都是女性。两个分别是他们的大学同学,一个和我一样,莫名跑出来的,但是对他们表示理解支持的。我曾和她们私下研究过,为什么知道她们秘密的没有男的?她们说因为基本上男的根本不接受这个事实,如果他们两个的那些兄弟知道他们的关系,可能就和所有同性朋友的关系灰飞烟灭了。即便他们一窝

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-07-16 21:16)
标签:

gay

分类: 上了密码的记忆

   

   有人借旅游教材,不得已,才从床下拖出尘封了四年的书箱。满是厚厚的灰。一摞摞的倒出来,就为了找那么薄薄的一本书,很不值得。书翻到了,同时,我也翻到了一打用书夹夹的很好的A4纸。那上面打印满了密密麻麻的小字,有个只打印了四个字的封面——北京故事。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-07-12 22:12)
标签:

杂谈

分类: 狠狠的爱

   刚才看到一帖子。说什么暧昧的。没看懂楼主想要表达什么。我也不知道自己想起了什么,有点点恍惚的光点斑斑的混乱。

 

   我不知道暧昧是好还是不好,不知道这两个字到底什么意思。哦~~但愿我也曾经有过暧昧~

   年轻的时候,或是说曾经很容易冲动的时候,我相信暧昧的结果是不理智的怀疑,于是,很多时候错误的选择了感觉的一瞬间,又于是,结果是没有结果……

   感情是种很微妙的东西,不错!有的时候只是一刹那的迸发,不可收拾。有的时候,只是停留在短短的暧昧情绪上,可那也是捉摸不定的,不可告知,不能坦白!曾几何时,我很珍惜这个无形的东西。到头来,不过是那过眼云烟般似有似无的迷幻错觉。曾经的暧昧,原来这么简单。

   要是对一个人有了好感,是不是很容易产生暧昧呢?那是不是唯一避免的办法就是远离呢?是不是不想伤害一个

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-06-22 22:15)
标签:

情感

杂谈

分类: 茜过留痕~~~

    公司说,今年因为事情太多,各方面的,大的小的。所以不组织统一旅游了,把假期还给你们,好自为之吧!

    这就是说,我又可以有15天或9天的假了!具体时间真的不好说,如果同意我国庆连请,那就是15天,如果不,那就是随便哪一段时间的9天!

    好高兴,好犯难啊!

    不知道去哪?前几天还和网友和朋友说,有机会一定要去雨崩,或是亚丁稻城的。现在,机会来了!

    时间刚好!就是去这几个地方的时间。去吗??不知道~突然间,第一次这样对旅行有所犹豫。

    如果自己决定要走,那是不是该有所准备呢?还要这样慵慵懒懒的么?外面的世界好大,大的让我心慌,下了转站口,不知道该何去何从……背着行囊多次在陌生的街道迷失方向,忘记回家的路!

    坐在路边的冰冷石阶上,数着串流的车

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-06-16 20:29)
标签:

情感

分类: 狠狠的爱

   今天很不幸,下班的时候锁抽屉,不小心被突出的螺丝尖给扎了一下。一分钟以后,又开始难过~~

   心翻了一阵,恶心了一会,然后就又迷糊了一下,恢复正常。同事说,想不到这点点血都晕。我说是呀是呀,见识了吧!然后人家问,那你怎么还去献血?又是这个问题。

   其实我也很困惑,我怎么会晕血呢?而且有的时候是那种一点点毛细血管出来的,很想不通。

   在我记忆里,第一次晕血大概好像是在小学二年级时,那时兴放个暑假还要学雷锋做几件好事,然后写在暑假作业上。我也去学了,大中午的自己提桶水去擦一老年人活动室的玻璃窗。然后卖命的擦,再然后就被一块破了的窗子玻璃划了一下手指头。小的时候大家都说,手划破了要使劲把脏血挤掉,不会感染。于是我又使着大劲挤指头,把自认为是脏血的血多挤出去点,再然后记忆中就没下文了,反正接着的记忆就是睁开眼自己蜷缩在墙根下,手指头上的血已经凝结了。结局就是又傻傻的提着水桶回家写幼稚的作文去了。想不起那时身体上的感觉是什么了

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有