加载中…
个人资料
不屈的狼
不屈的狼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,857
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
孤独行走的大师:现居北京市,毕业于华中科技大学,生于20世纪80年代;爱好文学,古诗,体育运动,电子竞技游戏,音乐.拥有善良的心才是真正的女人,具有上进心和责任感才是真的男人,我知道努力不一定能让我实现理想,但是会离梦想越来越近.天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2010-02-03 10:35)
标签:

杂谈

    男人历经岁月留下的是沧桑,女人历经岁月留下的是苍老,沧桑是经历、是魅力,而苍老是无奈、是伤痛。

 

    不管追求什么,每个人结果都一样,就是死亡。

 

    在故事里寻找别人的失败爱情,来安慰自己超载的悲哀。

 

    打算开创新事业时,十个人中有一两人赞成就可以开始,以免太迟。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-12 13:56)
标签:

杂谈

    人之所以痛苦,是因为在追求错误的东西。

    人之所以烦恼,是因为解不开心中的情结。

    人之所以快乐,是因为衣食无忧才有精神上的享受!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-08 13:33)
标签:

杂谈

你发觉了吗?   
爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,
  总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担,
  你终於不再孤单了,至少有一个人想著你、
  恋著你,不论做什么事情,
  只要能一起,就是好的....
   ...
....但是慢慢的,随著彼此的认识愈深,
  你开始发现了对方的缺点,
  於是问题一个接著一个发生,
  你开始烦、累,甚至想要逃避,
  有人说爱情就像在捡石头,
  总想捡到一个适合自己的,
  但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?
  他/她适合你,那你又适合他/她吗?
  
其实,爱情就像磨石子一样,
  或许刚捡到的时候,你不是那么的满意,
  但是记住人是有弹性的,
  很多事情是可以改变的,
  只要你有心、有勇气,
  与其到处去捡未知的石头,
  还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮,你开始磨了吗?
  很多人以为是因为感情淡了,
  所以人才会变得懒惰。
  错!
  其实是人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-06 10:34)
标签:

杂谈

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

今天上午11时许,突然听见外面传来阵阵惊呼,原来飞机编队飞过北京上空,超低空编队飞行!轰隆隆的声音确实很震撼!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

   1、 当你爱上一个 男人 ,千万别去想自己是不是应该矜持一点。爱他就告诉他,有时候男人也很爱虚荣,你的表白会让他的自信达到顶点。 
    2、当你已经不爱他了,那么也用最直接的方式告诉他。别去考虑他会不会脆弱,男人的自尊远比伤痛重要。
   3、当你们已经相爱,那么就要对他信任,有什么想法就告诉他,不管他支持不支持。任何一个男人都希望他的女人依靠他。
   4、在他的朋友面前,要给他十足的地位。面子对男人来说比什么都重要,不要介意在别人面前当个小女人,要知道小女人都是男人宠出来的。
  5、他在打游戏的时候,不论你有多急的事情,也不要直接去关他的电脑。最好是搂着他,在他耳边轻轻的细语,因为男人对游戏的执迷胜过你看一部精彩的肥皂剧。
   6、男人每个月也有那几天,跟女人差不多,心情无故低落。这个时候不要问他怎么了,只要陪在他身边,做好你自己。

   7、他和朋友出去喝酒、打牌,你不要问他为什么不带你一块前往。男人都愿意做风筝,只要线还在你手里,那么就放他去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-21 23:04)
标签:

旅游

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-14 00:00)
标签:

杂谈

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-01 12:39)
标签:

杂谈

    得到一个人的心可能需要很长很长时间,付出很多很多努力,但是失去一个人,真的就是那么简单,只需要两个字,可能就由最亲密的朋友变成了陌路人,让我们不得不感慨岁月的沧桑。岁月的长河,带走了我们的容颜,带走了我们的生命,却带不走我们一路留下的欢声笑语,带不走那些印在脑海里的回忆。

    年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,确实,人啊,随着年龄的增长,经历的事情,会慢慢变得越来越成熟,越来越现实,甚至有人活到老,才发现自己真正想要的是什么,自己想追求的是什么,可是那时已经有心无力了。但是成熟不是世故,而是懂得品味从容。大丈夫,顶天立地,坦坦荡荡,一身正气,一言九鼎。对朋友就要真诚相待,对小人就要时刻提防,7.20事件就是一个很好的例子,说明了就算你平步青云,还是处处要小心,要相信周围还是小人多,伪装自己还是不够,朋友是能够雪中送炭,而小人是落井下石,是口蜜腹剑。有空需要多看看资治通鉴和孙子兵法。

    事业是一个人的根本,无论怎样,永远都要把事业放在第一位,关于感情问题,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-25 11:08)
标签:

杂谈

    年轻,就是最好的资本,不怕挫折,不怕困难,人的一生,总是没有那么一帆风顺的。努力学习,拼命工作,多存点钱。年轻就会为自己付出很多代价。但是要明白,机会总是自己创造的,凡事三思而后行,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。

    精心策划自己的每一步,低调,踏实的走好每一步!加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有