加载中…
个人资料
谁知山高月小
谁知山高月小
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:240,608
  • 关注人气:232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
银行帐号

真诚致谢
真诚致谢:您好,欢迎您的到访,真心感谢博内、博外、圈内、圈外的社会各界朋友的热诚支持与高度关注。这里是与您共建和谐社会的绿色家园;这里是弘扬先进的探索空间;这里有关注社会发展的圈圈点点;这里是思想交流与情感沟通的全天候直线航班。这里,希望听到不同的声音,这里,希望看到不同的视点。让我们用不同的声音,唱响时代的主旋;让我们用不同的乐曲,衬映美好的诗篇;用您跳动的指尖,展示强烈的社会责任感;让您涌动着的心灵,把人性本源的正义与善良呼唤。我会保持对各位朋友的高度关注,我会把最好的博文推荐给风雨同行博客圈。虽然,您的评论,您的留言,我未能一一回复,但,您的关爱,您的真诚,我会一一记在心间,作为我前进的动力,与您携手共建我们共同关注的风雨同行博客圈。
同城联盟
欢迎进入公主岭同城联盟首页
图片播放器
博主简介
刘启民,男,汉族,1962年农历11月7日出生于建筑工人家庭,人士,汉语言文学专科学历,现供职于某机关。从事教学、管理15年,从事机关文字工作13年,历任音乐教师、教导主任;机关秘书、副主任、党政副主任、主任;任市港澳台侨委秘书;市局纪检监察室科员;现任市局党委副主任。撰写文章曾获局、演讲与口才杂志社“全国税收与发展”演讲比赛中征文一等奖;吉林省社科联《长白论丛》杂志社优秀论文二等奖;获公路系统党的基层组织建设研究会全国公路系统“新50周年公路建设创新成果大型发布活动”论文一等奖;获行政管理学会政策科学研究分会、当代社科文库编辑优秀论文三等奖;获日报社市场报、广播电台、报社、作家杂志社全国第二届“新世纪之声”征文三等奖;获全国职工思想政治工作研究会优秀论文二等奖。曾获市(地)委主办的少先队辅导员技能技巧比赛“广播节目设计”第一名、“五项全能”第五名;市(地)学院主办的教学评比优质课奖;获省教委主办的全省优秀校歌评比优秀作词奖;获吉林省委计划生育演讲竞赛最佳演讲员;市学院主办的市(地)语文教师教学基本功大赛一等奖;获市(地)局主办的“税收与发展”征文/演讲比赛双项一等奖;获省局、省电视台主办的全省税收演讲大赛三等奖;获省委、省委“全省计划生育宣传工作先进个人”称号;获“全省公路管理系统十佳宣传报道员”称号;获全国公路系统党的基层组织建设研究会“全国公路系统优秀理论研究工作者”称号。曾参与教科文组织“农村初育整体实验项目”研究与科学研究所“与劳动相结合”实验项目个案研究工作。
访客
加载中…
携手行
谁言路难行
者踏泥泞 
山间无坦途 
高处蕴圣灵 
月明映澄梦 
小雨凝寒冰 
博粹舍何冷 
客聚皆精英
博文
暂无博文。
投稿箱
 
风雨同行圈
欢迎进入新浪风雨同行圈首页
 
风雨同行管理总部

风雨同行圈管理总部

发布管理要事 通知管理事宜

圈主 谁知山高月小

负责全面工作  馨浪网刊总编

副圈主 灵儿娃娃

协助圈主工作 《静夜思语》主编

副圈主 沙汀想想

网刊执行总编  负责重大活动策划

副圈主 香雪百合

星期一管理员 《另类网虫》主编

发展部部长  流光

星期六管理员 《财富聚焦》主编

发展部副部长  毛毛草

负责发展工作 《另类网虫》副主编

发展部副部长 香水丽影

星期五管理员  承办圈内应急事务

资源部部长  雪儿

星期日管理员 《行色天下》主编

参事部部长 桃叶渡

负责要事参议  承办圈内应急事务

创意部部长  知更鸟

负责创意设计  服务于管理总部

编审部部长 雨晴

负责特情代值  承办圈内应急事务

编审部副部长 幽谷百合

星期三管理员  承办圈内应急事务

编审副部长红叶情缘

星期二管理员 负责圈内临时事务

编审部副部长单巨川

星期四值班管理员 承办圈子应急事务

美编部部长  塞外

负责网刊美编  承办圈内应急事务

美编部副部长 叶凡

负责网刊美编  承办圈内应急事务

技术部部长  天竺葵

负责技术支持《百家杂谈》副主编

公关部副部长 冰心百合

负责公关工作《体坛风潮》副主编

外联部部长 红荆鸟

负责特情代值  承办圈内应急事务

外宣部部长 小雪花儿

负责临时值班 《行色天下》副主编

外宣部副部长  炅勤

负责外宣工作  承办圈内应急事务

风雨同行后援总部

自由信使 飞天览海

传递圈中讯息  负责圈子网络技术

幸福信使 幸福无限

传递圈子信息  围绕中心开展工作

“名”记于心——博友

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有