加载中…
个人资料
背叛
背叛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,577
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-09-11 23:45)
分类: dreamer
  我跟一个女人吵架,她抽我嘴巴,我躲也躲不开。然后她生气了,让魔法师把我爸爸变成了猫,我妈妈被赶出了家。我心里很难过,但是却无能为力。然后有一天我用一把圆的钥匙打开门,看见我妈妈和爸爸都回来了,在等着我回家,我刚要朝他们走过去就被手机吵醒了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-10 19:06)
分类: 旅途愉快

716     

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-06 09:48)
分类: dreamer
  我梦见我跟5个人一起乘电梯,电梯一直在下降,电梯外有奇怪的声响,我们都不知道什么。只有我知道我们是安排好故意在吓电梯里的一个男的。电梯开门时会在一个阴暗的走道里。然后全是穿古装衣服的人走来走去。只有我知道这是被安排好的。
  电梯停下了,别的人都很惊恐,我也装成很惊恐的样子。门开了,外面是阴暗的过道,狭长到看不到尽头。但是却一个人也没有,我在纳闷是不是哪出了问题。我们6个人一起向前走着。走出很远找到了出口,发现我们现在在一个弄堂里面。除了我们一个人也没有。我们不知道为什么,都认为是回到了古代,知道自己在一个小岛上。岛的周围海水里全是马,一动不动的漂在水里,如果有人要离开小岛,马就会马上睁开眼睛飞起来阻止要离开的人。
  我们在岛上呆了五年,好象全都变得不像人了。有两个人变成了狮子,两个人变成了鹰飞来飞去,我跟另一个女孩只是躲避他们的攻击,也知道自己可能永远也逃不出去。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-05 08:51)
分类: dreamer
  有只龙在追我带着的一个十三、四岁的少年一起拼命跑。那只龙追的是他,但是我却无能为力保护他。梦见像袋鼠一样的逃跑,龙却越来越愤怒。龙的嘴里咬着一个短棒,不知道是什么东西。后来我们马上就被追到的时候,一个很漂亮的女人把我们救了,她说她是那少年的母亲。
  然后我看见了一座红砖楼,很高也很破败。楼顶有个类似别墅似的屋子。屋子里传来笑声,好象有个女孩在跟大家讲自己考试作弊成功的经历。我突然觉得那是我的家,不知道什么人在我家里,我却回不去。就站在外面哭了。
  然后梦就醒了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-04 11:04)
分类: 推薦
  昨天一下午都在玩杀人游戏,被杀n次,当警察n次,一次都没当过杀手。留遗言n次,被内推n次,一次都没输过,团队的力量强啊。
  杀人真的可以当做游戏吗?据说可以锻炼人的逻辑思维能力,思考是个人玩杀人的基础。也有人说杀人是一个空洞、骗人的游戏,其实正是因为很多事情都是在想象中进行,所体验出的怀疑和信任才非常明显,直接导致游戏结果的输或者赢。其实杀人游戏在很大程度上让大家体会了团队配合精神,教大家学会怎么辨认人,很多人也习惯了站在别人的角度去思考问题。此外,杀人也非常锻炼个人的语言组织能力和感染力,优秀的语言是在杀人游戏里最精彩的部分之一,良好的心理素质在现代社会当中必不可少。游戏就是游戏,不必把它想的如何复杂。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-31 03:22)
分类: 囈語
  

 

现在我的窗口看不到月亮了!已经过了十二点,月亮已经转过了脸,舞会结束!那些穿着礼服的绅士都在准备带着自己的舞伴离开,天上的星星格外闪亮,又是另一天了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-25 19:25)
分类: 活着的感觉
  今天是暑假的最后一天,终于觉得有些不舍。
  未来很茫然,有很多想法但却停滞不前。也许我总是喜欢把自己退到一个左右为难的境地,然后为难自己或者让自己在困境里忍让。就像贪图安逸的青蛙最后被开水煮熟到受不了,想逃时已成挣扎。
  有许多个年华就这样垂垂老去了,老去在我们再也回不去的过去。我渐渐觉得,心平气和是对待自己最好的方式。不管我是招人喜欢还是惹人生厌,我都不会再怀疑自己。因为有人喜欢毕竟就有人不喜欢,不招爱恨的人向来就比较可疑。
  每个人依旧只能在被许可的范围内自生自灭。任何人离开我们,我们都会活的一如既往,虽然有时候黯然酸楚,但是却改变不了什么。只有自己学会适应,学会独立。这样看起来我是自由了,但是任何一种自由都是另外一种安排的开始,也许这就是轮回。我现在能做的就是尽力做好每一件事,然后等着老死。活着要快乐些,因为人会死得很久,我并不怕死,只是还贪恋人生。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-23 18:24)
分类: 活着的感觉
  最近总是不爱动,我以为我胖了许多,结果没想到竟然瘦了将近十斤。我十分惊讶这样的变化,开始沾沾自喜。
  今天跟晓航杨葳打篮球了,不到半小时我就觉得全身没力气了。都不如以前的体力了,现在做点什么就出汗,我看是总不运动的关系。可是我为什么还会瘦那么多?不知道。
  昨天晚上11点多的时候,我莫名其妙开始心慌。这以前也有一次,是在某年的十二月二五日晚上,结果真的出了意外。这次好象没有什么苗头,最好希望我身边的人全都平安无事。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-22 08:42)
分类: dreamer
  一、梦见一个人把标枪投出去,标枪却很巧合的从另一个人的太阳穴刺了进去。受伤的那个人在拼命挣扎,很多人就围过去。
 
  二、梦见在一个晚上,我和许多人在喷泉里玩水。好象有很多印度人,然后慢慢大家都不穿衣服了。我害怕就离开了那个地方。然后有个警察追着我问把一个什么东西藏在了什么地方。那东西是什么我不记得了。但是梦里我确实是知道那东西不是我藏的,我说了但没人信。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-20 20:00)
分类: 旅途愉快

 715   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有