加载中…
个人资料
淺、笑”
淺、笑”
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,027
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-09-11 09:25)
标签:

手机博客

杂谈

我能懂。可是…
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-10 17:46)
标签:

杂谈

心底里的想。

终于体会到了最遥远的距离。

距离是我自己创造出来的。

思念就必须我自己来承受。

笨笨熊。

选择离开,是希望他过的更好。

看到他不开心,说不出的难受。

笨笨熊,安。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-01 00:11)
标签:

杂谈

     第一次这么疯狂的喜欢一个内地明星——张翰。

    从刚开始不以为然的看《一起来看流星雨》,到最后的疯狂。让我越来越喜欢张翰了。

     看完《一起来看流星雨》大结局以后。每天在网上搜索着张翰的消息,从刚开始参加的综艺节目,到后来网上每一个视频,几乎是每一个帖子,只要与张翰有关,我都会去关注一下。

     从网上找到了张翰的博客,本以为是假的,但一篇篇的日记,记录着他的认为值得记忆的文字,让我感觉到了生活中的张翰是非常细心的一个大男孩。

     曾经拍过两支MV,虽然镜头很少,还有若干广告,到电视剧,再到现在的男主角,张翰的路越来越开阔了,也许从《流星雨》后张翰的生活会发生翻天覆地的变化,我希望张翰成为大明星了,别丢失了自己曾经最纯的东西。加油哦!

     作为快要上大四的我,因为张翰,我不再那么迷茫,也许,他一直都不知道有这么一个小小的我的存在,但,我有了个目标,朝着这个目标奋斗。加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-24 15:24)
标签:

杂谈

   何谓失落?
   搞笑!每次说好的事情到最后都是一场空,真叫人难过,真不该对你有什么期盼...
   我不该有什么奢求,能和你再次联系上,我已经觉得很意外了,真的是没有想到,本以为这辈子和你再也没什么交集了,可是我们却又联系上了
   可是此时真的很难过,终于知道什么是失落,压抑着自己的情感真的很痛苦,憋的慌,但我不敢奢求,能做朋友已经让我很开心了
  算了,我也要走了,就这样吧,顺其自然
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

 

                                    2007年9月2日

    我是不是该忘掉他,即使付出我全部的心力,我还是很难将他忘掉,我始终期待,让我失去曾走过的所有记忆!

    好想回到过去一切重新来过,但如今已找不到回去的路,好想得到幸福,但是没有他一切都毫无意义。

     好想紧紧拥抱他,不让泪水流下,此生他是否不能接受我,来生是否愿意,如果他能给我承诺,即使今天是个结束,我也不害怕。

     知道“您”是什么含义吗?你在我心上!即使他已走远,仍在我心中,全世界都知道我如此爱他,为什么却只有他听不到?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

 

                               2007年9月1日

     今天在常州,下着小雨,因为还没有开学,许多地方玩不了,就去了河海大学附近的新北公园。

    一个人在后面走,心里凉凉的,想到了和他一起走公园,又记起了我差不多忘掉的一些事。

    回忆大学一年,仔细想想,我们一起走过了好多的路……

    去过江宁的东山镇,步行街,女人街,义务小商品市场;去过下关的绣球公园,还记得望夫亭{还有当时他的玩笑};去过浦口不知名的市场,还有不知名的公园;去过红山动物园、古林公园;玩过嘉年华;一起逛沃尔玛、麦得龙、金润发、好又多;走过新街口、珠江路、湖南路、中央路、通济门……一切是那么的美好

     这的确是个散心的好地方,迎着风,踏着鹅卵石,伴着优雅的音乐,走在这“江南小桥流水人家”设计理念的公园里,一切是那么的亲近,那么的自然,在这环境里,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-15 11:32)
 

                              2007年8月31日

   今天无意中让我看到了她的照片,比之前看的好看多了,瞒可爱的,决定了放弃了,送给他们的只有祝福。

今天他又跟他舅舅来南京了,明天他们要开学了,一对小情侣分开了50多天,就又要见面了,而且以后天天在一起了,心中不免很不舒服,能怎么办呢?只能不想

还记得去年开学,他们比我们学校早开学,军训过后,十一假来了之后,我们第一次在南京见面的情形依旧清晰。

    那次他也是跟他舅舅来南京的,晚上五点左右他叫我去找他,在他舅家附近,叫我坐车到新街口然后做25路就可以到那了,还记得当时对南京不熟悉,第一次坐地铁根本就不知道该怎么坐,只能到处问人,到了新街口,第一次在地铁站那下,那么多出口自己摸不清,只能跟着人群走,到了新街口已经很晚了,他着急,叫我打的到向阳渔港,他到那接我。糊里糊涂我就到了那,没他的影子,只能打电话,他叫我在那等,一会就到。等了好长时间好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-05 18:21)
    和他分手快一个半月多了,暑假回来,尽量让自己忙碌起来,不去想他,我以为自己什么都可以放下,什么都能忘记,可是我发现自己根本就脆弱的要命,会走和他走过的路,会去回忆和他的一切,今天进他空间了,看了他的日记,好长时间不哭了,看了后自己又难过了,哭了,他写他会好好爱她(现在的女朋友).
     真的好难过,痛!为什么啊,我受不了,为什么自己还忘不了?为什么啊,我都要崩溃了...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 最近发生了好多,我都快麻木了!
      好朋友谈了4年他们分手了,我知道她很难过的,还记得她说过如果他们分了,要把他追回来,可是现实有好多的限制......我能理解,宝贝,不要太难过了,谢谢你陪我度过了我最难受的日子,可是现在我不能陪你,你要坚强啊!
      书上说幸福是要自己争取的,有可能错过今天就会错过一辈子.但有时候真的无可奈何,他喜欢上了其他女生,不应该再去打扰他,应该祝他幸福!
     不要恨啊,现在的我已经想通好多了,想想你们以前美好的日子,毕竟你们曾经相爱过,不要太悲伤啊!现在的你也许不能走出这个阴影,但时间会让你走出来的!回忆过去,对你来说现在太痛苦了,但那是美好的,我现在就靠以前的回忆来过日子,你要相信曾经你们真爱过!
       不过今天瞒惊喜的,高一的两个朋友,他们在一起了,真的很开心的,还记得当时我们拿他们开玩笑,呵呵,今天看了他们两个的空间啊,觉得那时的感情好纯洁啊,真的挺羡慕的.男的说我以后可能不会很有钱,但我会用真心去爱你的,直到永远!
       不知道他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 九号晚上,一直到零晨都睡不着,室友在听收音,突然向我们推荐.
     那晚的主题是:分手后,我会是你的谁?
     是啊,分手后,我会是你的谁?朋友?敌人?还是最熟悉的陌生人?
     真的好难回答.许多人分手的时候都会讲,以后我们做朋友,好吗?
      分手后,还能做朋友吗?
      两个人从相识、相知到相爱,在交往一段时间后,或有不得已的原因,或有不得告人的理由,由于种种的原因,最后不欢而散,在分手时,总有一方会说出那句最真实的谎言——希望我们还能是朋友。
     在我的观念里,彼此爱过,恨过,就不可以做朋友,我想也只能做最熟悉的陌生人了。未曾刻骨铭心,分手后做朋友谈何容易?既然分手了为什么还要做朋友!每一次见到他不是在揭自己的伤疤么! 可是,现在我也不知道该怎么办?人生真的象是在做选择题,真的好难哦!
     呵呵,感情这东西,没人说的清,一切随缘吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有