加载中…
个人资料
庞观者明
庞观者明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,510
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
灯关了耳朵还一直
QQ:53544824
微博:http://t.sina.com.cn/1249142181/profile
访客
加载中…
公告
如果中國政府像對待外國人那樣對待中國人,如果美國政府像對待美國人那樣對待外國人,那這個世界就和諧了。
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

    我的爱人的几个学生组团创业,成立了沈阳金牌速记服务中心,他们的速记师团队成员均为国际、国内速记大赛中的冠军选手。

    沈阳金牌速记服务中心,金牌两个字不是随便叫的,他们的速记师团队拥有上百场现场会议速记、网络文字直播以及上万个小时的录音整理经验,速记内容涵盖金融、教育、医疗、IT、房地产、家居、汽车、食品、环保、艺术等各行业领域,服务过辽宁省委省政府、辽宁省委宣传部、辽宁省政协、辽宁省教育厅、中央电视台、中央人民广播电台、中国广播网、辽宁电视台、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

只要你保养的好,说不定你老公在高考!祝大家高考圆满成功,加油加油!

68,钟丽缇发了这条微博。

一看就知道,心情美美。

到钟丽缇和张伦硕恋情公开,并且极为高调地频频在公开场合大秀甜蜜为止,娱乐圈里的老妻少夫热终于达到高潮。

早前,有方舒与屠洪刚离婚,近来,有马伊琍为文章烦心,在这样的背景下,陶晶莹、关咏荷、蔡少芬、陈松伶、大S、伊能静、王菲等大女人排着队似的找小丈夫,才使得老妻少夫这种组合,不再是某个胆大女子的试验田,而真正成了气候了。

老妻少夫这种婚姻,难点当然在女方,没点儿勇气和定力,那是根本不行的。

七大姑八大姨劝诫什么,不用想都知道。

单靠傻大姐的傻劲儿,热血上头玩那么几天行,玩到洞房里去,然后关起门来过日子,可没那么简单。

这么想来,钟丽缇的确不是个凡女子,她在勇敢的爱,而且

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近王石比较烦。

烦中添烦的是,王的女人还在烦中添乱。

围绕田朴珺的乱事,似乎比王石还多,尤其是一篇名为《田朴珺撩汉往事》的文章,在朋友圈里一度刷屏,更把田朴珺的知名度推到无与伦比的地步。

这篇文章充满了阴谋论,声称田朴珺是冯仑介绍到王石身边的祸水红颜,还引出一位喜欢王石多年的时尚界呼风唤雨的S姓女总裁。这种文章几乎没有可信价值,而且不久就删除了,唯一能够说明问题的是,田朴珺身上有某种东西,让造谣者觉得造她的谣有人信。

现在田朴珺的处境就是这样的,人们越来越把她视为一个虚伪的人,原因只有一个,田朴珺明明因为王石而被大家熟知,却偏偏不断强调自己是个很独立的有事业心的女性,自己不靠王石。

于是,有人发明了一个词——独立婊。

这个词组合得真好,前后那么矛盾,放到一起又那么贴合,活脱脱描述出那种口不应心的状态。

时下的中国价值观很混乱,普遍的一种观点是笑贫不笑娼,小女人嫁个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

房祖名复出了。

这似乎不是一个问题,即便他之前犯了吸毒的错。

之所以这么说,是因为太多明星都游走在犯错,然后复出,有的甚至再犯错,然后再复出的路上,堪称“老游条”。

看到标题时,我非常善良的想,房祖名应该会表现得很诚恳,至少表现得很低调,或者像张柏芝和董洁那样,接受采访时哽咽或痛哭失声。

事实证明,不是我太善良,是有些人实在太放荡。

房祖名接受采访时满面春风,女主持人无底线发问是否花心,房笑着回答:我是明花不是暗花。

这特么简直就一点点儿的悔过的意思也没有,而且还自以为自己很幽默风趣,人家是花的心,藏在蕊中,他是花的心,藏在大萝卜中。

当然,和另一位的复出相比,房祖名简直就是纯洁少年郎了。这位姓字名谁多数人不知道,但她有一个响当当的代号:优衣库女主角,想当初因一段在试衣间中拍摄的不雅视频,而风靡各大社交媒体。

这段不雅视频,不仅让各路网友大饱眼福,也把优衣库从一个国人几乎不太知晓的服装品牌,在争议、好奇和鄙视中,变成了轻易不会滞销的品牌。

中国有句俗话,叫烂名好养活,优衣库现在的名声基本上相当于狗剩子的级别,但胜在知名度够大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近北京警方捣毁了一个涉黄犯罪团伙,这事本来没啥可讲的,在著名的朝阳区群众的扫描之下,那么多明星都进去了,再抓几个不算多大事儿,简直就不叫个事儿。

这次扫黄之所以成为新闻,是因为两个名头很响的公司涉案了,一个是美团,一个是大众点评网。

“极乐风情助浴+深海矿物有机浴盐+极乐互动+角色扮演+丝丝情谊+普世古流+贵妃玉指+鼻划+巴黎臀护+魅欲体疗+臀部指压+丝划+巴黎热疗+极乐意境空间幂想”,这些香艳的让人想入非非的内容,就来自团购网站的套餐介绍。

里面还用了那么多+,十足的互联网+的概念。

今后美团可以改名叫团美了,直接倒过来念,团购美女。

嫖娼也就罢了,如果嫖娼还能团购,我们就必须得对这两家团购平台肃然起敬了,之前只知道他们能帮助饭店茁壮成长,没想到连对青楼也不吝啬伸出援助的小手,这究竟是要把慈善做到极致,还是赚钱不要命?

判断一个人是否伟大,不是看他当过多大的官,也不是他占有过多少财富,这一点没有什么争议。但判断一个公司是否伟大,在当下中国却还是一个问题,仿佛一个伟大的公司,主要就看它是否够大,翻译过来就是赚的钱是否足够多。

最典型的当然是百

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在很多中国人看来,古人能称为圣人的只有三个人,一是孔夫子,二是王阳明,三是曾国藩。不过,被认为是圣人的曾国藩,却在其九弟曾国荃攻陷太平天国首都之后,默许湘军将太平天国积聚的巨额银两和财宝抢掠一空,最后还狠狠放了一把火,取毁尸灭迹、查无实证之功效。有意思的是,曾国藩如此做法,事后居然得到了慈禧太后和清廷上下的原谅,不仅没有追究于他,反而加官进爵,封侯拜相,无论文治还是武功,尤其政治地位,都是令前两个圣人望尘莫及的。

一把大火烧出这样的效果,也只有曾国藩这样的圣人能做得出来,其中细致的心机与算计,真是妙到了豪巅。当时的客观情况是,经过与太平天国的连年征战,清王朝的主力部队,也就是绿营和八旗军,其兵力与装备,与曾国藩的湘军相比,差到不堪一击的地步。当时湘军里面的很多骨干人物也有意推曾国藩为帝,慈禧太后当然也特别担心。曾国藩一把大火烧完,表现得特别贪财,一下子就让慈禧太后放心了,仿佛曾国藩表了个态,而慈禧也立刻懂了,因为,如果曾国藩想称帝,那么这个国家都是他的,他没必要为贪这个小财,而败坏自己的名声。这是两个顶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

过年按说应该很欢乐,但是,从古至今,过年对中国人来说一直就是个苦事情。口袋里不差钱的人,过年期间少不了暴饮暴食,饮酒无度,结果得了节日病。口袋里钱不宽裕的人,平日就度日如年,就更别提真正过年的时候了。各位城里人把春运中的种种盛况当戏看的时候,怎能理解那些辗转在路上,身体和心理均遭受反复挤压与折磨的人们,心里是怎样的一种悲凉?

传统文化中,与年结合得最紧密的一个字,居然是个“关”字。提到年关,各位恐怕首先想到的就是杨白劳。年关这个词充满了负能量,旧时欠租、负债的人,必须在年底时清偿债务,过年像过关一样,所以称为年关。 周立波所著《暴风骤雨》第二部十二:旧历年关,眼瞅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-30 14:41)

言怀

唐寅

笑舞狂歌五十年,花中行乐月中眠。

漫劳海内传名字,谁论腰间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

你看她来势汹汹
文/胡紫薇

    英国《卫报》在盘点2013年值得记住的人和事时,把年度离婚案,颁给了默多克和邓文迪。
    哦。当然了。
    不只是刚刚过去的2013年,不管取何种角度观察,在新千年的时代女性中,邓文迪都是一个无法被覆盖的样本,一个硬邦邦的存在。
    在很久很久以前,有一个强大的王国。王国里住着一个老国王和他的四个金发碧眼的儿女。后来,一个黑头发的女巫闯进了王国,她乘着一团乌云,呼啸而来。女巫怀 揣着不可告人的目的,施展了邪恶的巫蛊之术,魇镇了老国王。国王把善良的王后打入了冷宫,冷落了儿女,被女巫控制的老国王越来越虚弱,王族里原本和谐宁静 的秩序被打破了,富庶的王国危在旦夕……
    这是很多童话故事的蓝本。童话的魔力在于,现实故事的剧本常常照此上演。你虽不想置身其中,却仍然如提线 木偶般在别人的口舌间演绎着千百岁的剧中人。除非你有能力重构故事的基调。于是,这个古老童话,在女主角的亲自操刀之下,重新拉伸了故事的起点,熨烫出一 个属于两千年的励志版
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-04 21:19)

    孟宪民者,盛京人也,B型血,金牛座,慷慨豪侠,刚健中正,涉猎广博,贯穿经传,驰骋古今上下数千载间,为世人所称颂。孟父乃辽宁中医学院创建人之一也,书香门第,家学渊源,世家之影响非常人所能及。孟宪民少年时便有奇人相,通音律,晓诗词,中年后更参易经、悟命理,知人所不知,故每每于人忧急踌躇时指点迷津,令人有豁然开朗之感。观其容止之端严,察其学识之通览,未有顾问贤达若孟宪民者也。

    《封神演义》第二四回:“子牙拜而言曰:‘尚乃老朽非才,不堪顾问,文不足安邦,武不足定国。’”读者均知此乃姜子牙谦逊之谈也,事实为得姜尚者得天下,而今人有姜尚之安邦定国之策者,孟宪民之外概再无人也。公元2008年,盛京第一大纸媒体华商晨报,有幸邀约孟宪民担任高级顾问之职,孟宪民上任之日,亦为晨报大报之路发轫之日也。孟宪民先生之职场生涯可谓婀娜多姿,历任新华社辽宁分社信息社社长、上海证券报东北总部及西南总部一把手、上市企业北亚集团副总裁等职,对政经、社会之理解可谓深刻精湛,晨报得孟宪民,真乃得经天纬地之才,拔山超海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有