加载中…
个人资料
王四清画
王四清画
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,920
  • 关注人气:956
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
王四清黄山写生画展http://www.gh365.com.cn/2009/w10.htm
欢迎朋友们来指导!敬请提出宝贵意见!
 
王四清简介:http://baike.baidu.com/view/2454102.htm
四清赴韩参展
 

生花妙笔写黄山http://www.aqyx.gov.cn/html/2013/wenhuashijiao_0924/12039.html

润格:
山水:每方尺5000元
(2014年1月)
每幅作品只此一张
好差均不再重画
卖画买米,非诚勿扰!

篆刻:四字内印2000元/方(不含印章石材)

评介文章:

5000元/千字内(不承担媒体发表)


邮箱:wangsiqing200506@163.com
王四清山水作品展
博文
标签:

文化

教育

图片

育儿

分类: 王四清画选

着手画一幅水墨黄山手卷(1)

这些天做公益太多了,今天脱去外衣着手画一幅水墨黄山手卷。也有很多年没画长卷了,这纸是四年前画“黄山朝晖”大画从丈二纸上裁下的,高20厘米。(王四清)


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

群峰沐朝晖/王四清国画


 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 王四清画选

王四清祝福朋友们新年快乐!身体健康!万事如意![太阳]🎉🎁 [玫瑰]


 


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-26 09:57)

王四清拜托大家:直接长按或扫二维码关注,安徽省第二届书画年度人物评选投票:每人每天投票一次。至7月3日止望朋友们伸出你的金手指投票转发宣传。王四清敬上!填写图片摘要(选填)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

安庆警江高铁看望自闭症患儿

322日下午,在第九个世界自闭症日来临之际,警江高铁服务公司安庆高铁培训中心师生一行十人来到迎江区起点自闭症儿童康复培训中心看望自闭症儿童,并为孩子们送去了13500元爱心捐款。

起点自闭症儿童康复培训中心老师介绍了自闭症情况和自闭症儿童发病症况,爱心人士与部分自闭症儿童互动交流,鼓励孩子们勇敢地融入社会,健康成长,现场的气氛欢快热烈。大家感受到了这些孩子的转变与成长,更加坚信他们必将康复的信心,纷纷表示要继续关注与支持自闭症儿童康复事业。

据了解,自闭症是一种伴随终生、不能治愈的精神疾患。如果早发现、早治疗,可以帮助自闭症儿童适应并逐步融入社会。         (王四清/)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-23 08:12)

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1NDE3MTIyNA==&mid=1658633346&idx=1&sn=293a98c32ebf330cba133260a1fa8077&scene=22&srcid=0322dWtjGq3XAvtNMy5IxLTm#rd

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王四清彩墨画黄山•之一 (约2010年作/四尺对开/画芯)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-25 10:22)

王四清黄山國畫(2010年作/四尺对开/画芯)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-12-01 08:51)

真心邀请/王四清

画展邀请函印了许多,却还没有发出去,因展期之时,临近冬至,天寒地远,不忍心惊动大家,但还是真心希望朋友们能光临指导捧场!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、宗旨

画展主题:宜秀皖韵——王四清山水写生画展

画展时间:20151216日上午10开幕,展期1216

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有