加载中…
个人资料
金猪时代
金猪时代
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:380,844
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

   

 

    快乐女声十强赛烽烟四起,与舞台上的激烈战场相比,台下各式各样的爆料大战也是一刻也没有停歇。继“绵羊音”曾轶可被爆出芙蓉王老总父亲的消息被证实纯属炒作后,近日又有一名网友在某知名论坛发布一题为《来晒晒李霄云的那点事儿》,踢爆其曲折身世。

    爆料人指出李霄云母女在一“干爹”资助下出国海外,并在墨尔本经营一家规模不小的火锅城,且暗示此来头不小的“干爹”正是李参加快女顺利晋级的幕后推手。这也是娱乐圈自“神仙姐姐”刘亦菲之后,第二位爆出“干爹门”的又一话题人物。

    该网友自称有一在墨尔本华人圈的好友向其爆料,说李霄云有个来头不小的“干爹”,且她家的火锅城就是由此“干爹”出资,这在当地的华人圈里已经是人尽皆知的事情,并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新闻回放:http://yule.sohu.com/20090116/n261791663.shtml

  陈楚生首度发声承认跨年失踪是“瞬间的冲动”

 

   昨日下午14点30分,失踪了16天的陈楚生终于出现在公众的视线中,并携律师一起在北京举行发布会,对此次“失踪事件“作出了相关回应和澄清,除公开提出了自己和经纪公司天娱传媒的矛盾外,陈楚生也首次回应跨年失踪是自己一时的冲动。

   发布会上,面对众多记者的轮番轰炸,陈楚生说得最多的就是自己和天娱的矛盾,并多次暗示自己在天娱不开心,所以宁愿赔偿千万也一定要解约。对于最近传得沸沸扬扬的“失踪事件”,陈楚生也表示:“当时我只是不希望再待在那个地方,对,现在回想起来当时的做法是冲动的,所以这件事情给整个社会造成不好的影响,我也想借此以这个机会跟大家说对不起。”至此,关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

31日那晚,热闹的湖南跨年如约开场,我虽无缘到现场一睹众星风采,但也早早在电视机前锁定频道,但天娱一哥陈楚生的没有出现,不禁让我大跌眼镜。并不讳言,我本人是很喜欢陈楚生的,他那带点高贵的颓废,颇为内敛的低调,很让我受用,不过,新年罢演事件后,陈楚生在我心中的地位一落

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天看新闻,一条有关SJ-M的消息让我特别感兴趣(《韩庚率SJM弃天价邀请,加盟湖南卫视》)。文中提到:“某省级卫视更是报出天价邀请SJ-M参加其年底演出。基于SJ-M在出道前时与湖南卫视便有过良好合作,正式发片后更是有过一段时间的亲密联动,最终选择了加盟湖南卫视这个平台”。这让笔者很自觉联想到此举动必然出自号称连湖南卫视跨年演唱会品牌都可以抢走的某卫视,估计是从之前与湖南卫视有接触的赞助商那儿弄到了湖南卫视跨年演唱会的表演嘉宾阵容,提前撬走了哈林瘐澄庆,此次又想故计重施,开天价来挖角。不料却被SJ-M拒绝。SJ-M缘何天价“抢不走”,请听笔者一一分析。

 

原因一:SJ-M情义无价

SJ-M与湖南卫视一直保持着密切合作的关系。于公,在SJ-M出道宣传期时,湖南卫视给予全力支持,调度了频道内各大精品栏目资源,如《勇往直前》、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今年湖南卫视跨年演唱会筹备之初,就不断传出09年将更换广告冠名商的消息。眼下,一年一度的湖南卫视跨年演唱会不到一个月时间又要在深圳开唱了,有关09年演唱会嘉宾阵容的新闻也频频见诸报端,主办方湖南卫视却始终没有公布新一届的广告冠名商。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,闹得沸沸扬扬的中国首届环保大使选拔赛再次引发人们的关注。此次惹起争议的是一名报名票选环保大使的女孩。这个名叫“于川绿野”的女生自报名开始就成了大家讨论的对象,原因无非只有一个:中国的环保形象大使怎么能选个日本小妞?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

环保大使

选秀

香艳

分类: 猪猪开八

    今年,超女、快男虽然偃旗息鼓,但国内的选秀舞台似乎并不寂寞,这不,连倡导公益的国内首届中国环保形象大使选拔赛也打起了选秀的招牌。虽然选的是环保大使,但乍看报名选手的照片资料,大有明星选秀的架势。下面,就带您看看这批形形色色的环保宝贝吧!

 

香艳指数五颗星

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
王总帅气地投篮,赞~!
 
转球
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

天娱

厉娜

许飞

解约

分类: 猪猪开八
    昨日,一份《厉娜许飞欲与天娱解约转投海外公司》的新闻在各大网站同时流传开来。文中,作者以 “周笔畅解约”、“张靓影跳槽”“李宇春经纪人离职”事件为例,悉数经纪公司罪状,极力营造天娱人心涣散、崩盘在即的惨状。
 

    其实,就这一敏感时刻抛出此文,其行文与立意明眼人一看便知——在众多贴吧论坛中,厉娜和许飞的歌迷更是奋起反击,矛头直指尚雯婕为幕后推手,一致谴责其以“出卖”和“描黑”的手段损害同届姐妹,为创造舆论赢得同情和支持。

 

    全文充斥着对天娱传媒作为超女背后经纪公司的诋毁与怨恨,完全以一种不专业的角度毫无根据地捏造出“厉娜许飞即将解约天娱”的谣言,很明显这一针对天娱的打击行动目的性非常明确。厉娜、许飞目前演艺活动频繁,各自处在单曲、影视剧集宣传期,“雪梨”、“飞碟”当然不可能导演这样一出对自己偶像不利的闹剧,嫌疑最大的是谁,而这一舆论氛围对谁最有利,自然是不言自明了。

 

    首先,早不爆晚不爆偏偏在尚解约仲裁期爆出这样一个中伤天娱的谣言,无疑是想博得外界对尚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

   

    杨二车娜姆与郑钧的争论事件已过了两天,其反响却有愈演愈烈的趋势。与其说大部分人都力挺郑钧,不如说是有些人趁此机会狠踩杨二车娜姆。去论坛逛一圈,真正站在公正的角度评论事件的又有几人,到处充斥着对杨的人身攻击,发型、衣着、个性甚至民族,面对这些明显带有主观色彩的批判,笔者忍不住要为她说几句话了。

 

    从郑钧的发言可以知道,两个人主要的分歧在于评判标准不同。郑钧注重声音,杨二车娜姆注重整体形象。其实站在主办方的角度,二者都是应该考虑的,所以才会请来两位截然不同的评委。这就好像分工合作,每位评委负责自己的领域,彼此互相尊重,互不越界。很多人认为杨二车娜姆继续做评委会拉低快乐男声的水准,却忘了节目并不是她办的,她的任务就是对选手的形象进行把关,而实力方面则交给专业音乐人来评判,这样选出来的选手才是偶像

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有