加载中…
个人资料
木雨田子
木雨田子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,051
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

 爱好旅游的我啊,在2013年的Frist Day飞去了云南,为期6天。选择的是旅行社出游,价格很便宜,但是后面便宜也得付出代价的哦。云南是个很神秘的地方~充满梦幻和美丽的地方。带着我的憧憬和想吃特色米线的憧憬出发了。我的旅游线路是北线,路线是昆明—大理—丽江—大理—昆明。(去回2线的游玩)
         微笑飞机:先来说说飞机,驴友们要去玩,找旅行社的时候最好要求订到不错时间的飞机,不管天津飞、还是北京飞,一般旅行社能送你去机场,就要时间好的,不然很浪费时间和精力,自由行的那就你觉得哪个好/哪个便宜你就自己定啦!我的航班是下午去晚上回的,时间很不好,在机场浪费很多时间,而且导致旅途很累,尤其航班延误(一般情况都会延误)的时候真是焦急的啊,真的好想快点回家。飞机餐难吃的受不了,能自己带点零食稍微应付一下就带些吧。偶最喜欢飞机起飞加速的时候,爽得嘞。
        谄笑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星动态

 
1.韩庚(中国人)Han Geng/Han Kyung
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-10 14:24)
     现在的我是一个快要毕业的大学生了,这20多年来我始终生活在父母的保护和爱护中,真的感觉很幸福。小时候的我很喜欢哭,现在想起来那时怎么那么爱哭呢?难道真的有什么不好的事情吗?那也许就是童真吧!那样的我就是在幸福之中。我从来也没有感谢过父母,觉得那些关心就是我所应该得到的,但是上了大学之后呢?身边的同学有的并不是我这样的,有的家里孩子多的,很小就养帮家里干活,可我什么也没有干过,可以说我不需要干,我就是公主。不过现在我已经学会很多,在家我可是什么都干得了,而且干得不错呀!包括给我家“宝宝”洗澡!
    父母对我的爱不仅仅是从小把我养大,更多的是让我有了一颗无忧无虑,快乐的心,每天有很少的烦恼。在别人眼里都觉得我太幸福了,我自己觉得没什么,跟其他有些人比起来,真的是很幸福。给我买电脑,买学习用的任何用品,即使不便宜,手机,相机,在他们眼里,现在的大学生,因该具备很多的知识,而且青春的年纪就是记录美好的时候,老爸也支持我多出去走走,所以我的装备可是齐全的。虽然家里
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-01 08:50)
标签:

明星动态

    现在最红的韩国少年组合--Super Junior。很让我喜欢的是13个大男孩,每个人都很有才,最令人瞩目的是中国男孩--韩庚,韩庚是黑龙江牡丹江市人,去韩国发展很不容易,还是个非常孝顺的,很努力也很善良的人。
 
给你们看图片了呀!帅哥登场了……
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

学习公社

大一时就看到人讨论建筑系女生和英语系女生的差别,

 

现在想想园林系的女生也是这样的,

 

更加严重的是累了还被人误解只会种树,

 

学了却还奇怪地徘徊在风景园林和景观设计之间。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-11 13:46)
标签:

校园生活

日出

 海边的日出
清爽的清晨
橙红色的太阳光
我漫步在海边的沙滩
海水浸湿双脚
我在沙上写下
爱的痕迹
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-31 20:24)
标签:

河南

云台山

旅游

    在这个暑假,我终于去旅游了,虽然临近开学了,但是玩还是要玩的,不能让以后想起了后悔呀!
    玩的很高兴呀!看看照片就知道那里的风景有多么美丽了,小九寨的昵称果然名副其实啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-22 20:43)
    
有这个表情,就知道我肯定是受了刺激了,对滴﹌那就是因为我去了欢乐谷,那里真的是很恐怖的地方,我觉得我玩了那些游戏项目之后,例如像什么天地双雄、雪域金翅、能量风暴等,我觉得我好像是个病人似的,尤其心脏受不了啊!不过去感受那里的气氛了,我觉得就很好了,毕竟那里还是很好的。
     去欢乐谷我最大的收获就是我做了一个我自己的手模,感觉很神奇啊,那就是我的手耶,而且可以永久保存的,高兴啊!^o^
     还有我去了北京的周口店猿人遗址,我就是跟着老爸去的(他是顺便出差的),还有狗狗也一起去的啊,它简直玩疯了,我就是去看了看我们的祖先,其
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     今天又是突然知道了,
兄弟联(06年好男儿的组合)
来塘沽金海岸签唱会,
我去了,
看见喜欢的偶像
(介绍一下:我喜欢的偶像就是帅的不行的巫迪文)呵呵。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-01 23:40)
标签:

视觉/图片

     我好像是很喜欢换发型的人,今天我换了新的样子。看一下了:
这是我现在的样子!
这是我半年前的样子!这是我1年前的样子!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有