加载中…
个人资料
一笑而过
一笑而过
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-08-27 10:45)
分类: 我的作品

看来这图片不是很好上传啊!

 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-26 16:54)
分类: 我的旅游
这个东东是到达武汉第一个早上的早餐,那说起来,是相当的好吃,相当的怀念,
口水......
辣,就一个字!
 
 
 
 
 
不知道这图片有没有发上来,这到武汉去的车上拍的唯一的风景照!
看来是成功的发上来了,呵呵。高兴!
不过,接下来的要明天才能继续发了!
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-26 16:20)
分类: 随笔
   今年已经过了大半年了,这大半年明白了一个道理——蝴蝶的美丽来的不容易!
   现在的我26岁了,不知道是为什么现在越来越怀念那过去的日子,在大学里的日子!那青涩的青春和青涩的爱情!那样的天真烂漫,那样的天马行空,那样的不知道天高地厚。呵呵......
   现在的我准备嫁为人妻,我知道,我的生活将会不一样!于是,他说了,他说了很多我需要改的问题;于是,我就开始了漫长的挣扎痛苦。我想逃,逃走!因为我难受,我想说我不敢面对我的问题,那就象在众人面前脱光了我的衣服一样,不,还不止那样,象有人在你的伤口上撒盐......很疼,疼的你不知所措.......
   可是,既然会疼,那说明伤口伤的不轻,能放任自己不去理它吗?不能,伤口的疼痛会随时提醒自己的,提醒自己的伤是需要医治的。
   于是,我知道,我逃不了了,我必须面对!
   开始面对,是需要勇气的。
 
 
 
 
            
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-25 12:06)
分类: 随笔
终于搞好了,高兴惨了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 随笔



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1248785792

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有