加载中…
个人资料
姚麦
姚麦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:302,393
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
我的音乐
暂无内容
评论
加载中…
公告
记住,无论是现在还是未来,无论成长在新浪还是告别新浪,姚麦的评论永远属于大家的,永远是针对社会敌对分子的,姚麦式的评论让任何敌对分子感到胆战心惊
北大评论的博客圈
访客
加载中…
好友
加载中…
独家评论严禁随意
在著名的XX财经杂志\XX晚报,在没有任何通知或得到作者本人许可的情况下,私自转载作者独家评论文章,这种侵犯作者权益的行为,本人将对此提出严重警告.
博文
标签:

5元麻将被刑拘15日

维持原判

最高法院终审

成都女子打5元麻将被拘15日,经过七年申诉最终令法院撤销公安机关处罚决定的案例。在这种语境下,案件结局是具备“正面”意味的。然而,媒体跟进报道发现,该案至今仍余波未了。

近日,有媒体从该案另一当事人刘琼处获悉,在四川省高院判令撤销一、二审判决,并撤销公安机关作出的拘留决定后,当事人王彬如已向成都市和温江区的纪检、监察部门寄出申请书,要求追究一审法官和公安机关的责任。目前,她仍在等待有关方面的答复,接下来还将寄出向二审法院追责的申请。

根据一审判决书和当事人提供的信息,这起案件有几个关键细节值得注意:一,与当事人王彬如打麻将的都是“认识多年的朋友”;二,警方当时共“查获赌资人民币575元”;三,当日被抓时,茶楼尚有好几桌人打麻将,但警方仅针对他们三人展开行动,“可能另有隐情”。

打麻将到底多大程度算赌博,各地有不同标准。但2005年发布的《公安部关于办理赌博违法案件适用法律若干问题的通知》中已明确,不以营利为目的,亲属之间进行带有财物输赢的打麻将、玩扑克等娱乐活动,不予处罚;亲属之外的其他人之间进行带有少
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

偷渡客

集装箱惨案

英国集装箱39具尸体



这是英国20年来最严重的大规模谋杀案。
英媒推测这起骇人的案件与偷渡有关,埃塞克斯警方官网显示,死者均是成年人,31名是男性,8名是女性。



当地时间10月23日(星期三),英国警方在埃塞克斯郡一工业园内发现一货车货柜,内有39具遗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

泰国王妃

诗妮娜

宫斗

被废

婚姻危机



根据最新消息,泰国王宫日前发布公告称,现年34岁的贵妃诗尼娜因违反了朝臣行为守则,对国王不忠,所以她的王室头衔、军衔和所有军章将被去除。

 

要知道,诗妮娜今年7月才被泰国国王册封为'贵妃',是泰国近一个世纪以来首位获得皇家贵妃头衔的人。就在前不久,泰国王室还高调秀出她和国王的亲密生活影片,谁能料到今天形式就急转直下,被踢出局?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

牛栏山二锅头

白酒

企业广告

歧义标榜

营销





茅台出名是因为品质上乘价格飞天,茅台酒几乎成了权贵阶层的代名词;而二锅头出名则是因为价格便宜购买者众多,有着极大的民众基础。

 

明明是酒精勾兑酒却冒充陈酿?15元一瓶牛栏山二锅头喝的人还不少。

在消费水平日益提高的今天,高质量商品和高价格挂上了钩,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休斯顿火箭队

nba

终止合作

文化交流

耕石传媒



  耕石传媒终止与休斯顿火箭队以及NBA

               所有文化交流合作


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

禁酒令

白酒消费

市场营销

时评



史上最严“禁酒令”已经下达,酒企是不是要倒闭了?

一、酒对于我们

我们中国人对于酒是从来都不陌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

许世友

开国将军

茅台酒

将军墓

情感

201981日,建军节,我随茅台技术开发公司领导一起,风尘仆仆赶到河南省信阳市新县田铺乡河铺村,来悼念英雄的开国将军许世友同志,墓地坐落在青山绿数树之中,墓碑上没有过多的言语,只有苍劲有力的七个大字,也是我们中国最著名的书法家范曾先生亲手写的:“许世友同志之墓”。墓碑后面有很多许世友同志生前的简介,相信了解历史的人都对它并不陌生,因为它是一个土生土长的田铺乡人,从一名普通的战士做到了上将。

 


开国上将许世友是一个非常豪爽正直的人,生前曾经为国家立下战马功劳,将军特别爱喝酒,并且酒量很不错。1985

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

白酒小镇

郎酒庄园

波尔多酒庄

五粮液

泸州老窖



中国最大的原酒基地邛崃,为什么打造一个“白酒小镇”如此艰难?

 

 

上世纪八九十年代,邛崃、大邑、崇州,中国白酒行业独领风骚的原酒之地。

如今,政府提出打造“白酒小镇”,以酒带动地方旅游,看似天经地义,但实际工作异常艰难。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张柏芝

榨菜哥

富豪

娱乐

影视公司

在川酒富豪的帮助下,张柏芝要来四川做董事长?


自从93日,张柏芝在ins发布“招婿广告”过后:“大出血大出血,有人sponsor(赞助)就更好了。”并配了一张给三胎儿子买的早教玩具车的照片。不但让整个娱乐圈沸腾了!而且更加触动了有钱就任性的、四川酒老板们的小心脏。



张柏芝求赞助!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张柏芝

张柏芝小王子

榨菜哥

黄世聪

娱乐

台湾名嘴黄世聪一句话获得两箱榨菜,张柏芝一句求赞赢得酒老板2000万!



四川粉丝追星早就在全国挂了头彩,特别是男粉丝追女明星,那些肉麻的话,那些跪街的事,动感的很哦。

 

上世纪90年代,成都春熙路,天天堵街,什么林青霞、张曼玉来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有