加载中…
个人资料
清新
清新
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:229,196
  • 关注人气:373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
清新诗韵
离别
风静人已远,难以忘却离去的容颜。漆黑斗室中,流淌的浪漫,恍若是昨天。一个人的路上,唯可依靠的温暖,是手中的站台票,和隔窗遥望的泪眼。
等候
空旷的渡口,隐落着悠长的悲愁。一曲琵琶饮泣冷月,我知道山水的尽头,你冰冷的手,依然捧着温热的等候,在难以企及的深远处,让记忆成殇,让岁月浓稠。
 
忍耐
瘦弱的阳光,映照着简单一行,携手相伴中温暖,哪怕裸露的脊背布满寒霜。沉默的生命,会用顽强,验证一个绿色的希望。
遥望
身影婆娑在云水间,泪眼起伏中,是叠叠的山峦。我的月亮刚刚升起,轻巧抬头时,你的世界里,或许是一团圆满。
怅惘
声音似水茫茫,旋律在子夜清凉。一样的梦里,我们在不同的河畔彷徨。困惑于你的美丽中,忧伤,并不妨碍思念远航。
感伤
朦胧迷雾里,有似曾相识的眼神。驻足徘徊中伤感,静听花开的声音。想掀起你的面纱,看你,究竟是怎样的娇嗔。
禅静
梦中的故乡,是心弦低低的吟唱,深邃的思念不再彷徨。你说时间是忘情水,我依然要送你皎洁的月光。
寂寞
百花争艳,你是最安静的一朵。清韵悠然,柔润在绽放时滴落。素雅情怀,一如你独立群芳时的寂寞。
 
绽放
静静绽放,似乎是轻轻吟唱;淡淡清香,衬托着娇艳的忧伤。暗夜中悄然舒展,惟愿梦里,有你别致的模样……
沉默
无需特意感化,冷漠更是一种表达,等待中沧海成为桑田,一叶菩提会超度莲花。在纷扰的世界边缘,心盛一泓山水,静看平淡繁华。
坚强
斑驳凋零,轮回于新的生命,点滴柔软在静默中忍受生硬,千年以后的再相逢,我或许成为一粒砂,而你,定能重新郁郁葱葱。
希望
我来自天际,是一颗期盼的流星,在遥远的过去,我知道有一片晶莹,望穿秋水的奔跑中,曾经的冰冻,在拥抱你的瞬间,化做一团炽热的火,融合、升腾,直至永恒。
欢唱
我把心灵舒展,选择沉默,飞扬的梦无限辽阔,在天地牵手的浩瀚里,孕育出一轮红日,唱响我们明天的歌。
遐想
我在海上,而你在天边,一样的风伴随着思念。那朵精灵的呼唤,会托起这片海,和这片蓝天……
远方
心在云天,我们拥有一样的蔚蓝。光与影交错的梦幻,思念正滋长蔓延。把过去留在岸边,青翠的生命,属于我们共同的田园。
背景音乐

 

 

博文
(2009-09-02 15:23)

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-08-30 10:33)

   

 

 

 

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

一样的天空,探不透夜的黑

一些故事在雨中蒸发,为无眠点缀失落花絮

有耐不住的寂寞跟随月光滑入云层深处

斟酌着一个命题,想今夜——

是否能

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-08-14 21:55)

 

慵懒在潮湿的风中,不想睁开眼睛

似乎有鼓声从万马奔腾的嘈杂间脱颖而出

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-08-06 20:27)

 

海中央

 

可以极目远眺——

穿越树梢,穿越叠嶂的浓绿

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-07-24 20:35)

 

七月

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-07-22 13:09)

 

 

这样的日子倦于奔波

在一杯茶的清香中缱绻着酷暑

坐看天际,成群的云朵正赶往远方

用积攒的忧愁奔赴一场约会

随之有止不住的雨洒落,浸满蓝调天空

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-07-16 09:33)

 

1

当碧水盈盈成你眼中浅笑

我开始沿莲的圆润边缘盘旋

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-07-11 20:21)

 

雨,打湿黄昏

 

如潮思绪从黄昏开始

泛滥,溢出幽蓝夜色

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-07-04 15:10)

 

 

 

 

我挑选适合季节

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有