加载中…
个人资料
淼淼
淼淼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,850
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
联系邮件cm82812@126.com
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2016-12-14 14:29)
标签:

旅游

http://www.jianshu.com/p/3c5f8a23ebb0
简书专栏
大家多支持,我在简书上继续写


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-09 08:37)
http://www.jianshu.com/p/52b53caf6004
我在简书上的专栏


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-01 20:06)
标签:

情感

没有比现在更坚定自己在做一件对的事情,氧时光和天猫颂爱都在做关爱父亲母亲的事,创作过程中我们团队也常为细节争论得面红耳赤,现在看过去都很值得,父亲母亲微电影家庭书都将会越做越好,不信请观赏这个http://url.cn/Kq9Sgo
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    又一期导师考核落幕,看着留下的人憧憬着下一场的精彩,而离开的人或落寞,或失落,或怀抱不过是人生一次历练的安慰。每每在台上举起成功者的手时,我从来不愿用任何言语去安慰或掩饰另一方的失望,因为我感受到他们对梦想的执着和努力,他们是生活的强者,他们的梦想的主人,他们值得我们每一个人的尊重。

    在汪峰老师的对战中,他本人的音乐创作和对对战独特的态度,使得整场对战完全以演唱会的形式处理。观众尽情
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-06-06 13:12)
标签:

情感

亲爱的婆婆
 

去年我们的氧时光家文化记忆工作室来过一位客户,黑黑瘦瘦的儿子想给母亲送一份礼物,发现要不就给母亲做一本书吧,让摄影师拍,让专业文案来采写,这位儿子十分喜欢氧时光的家庭记忆文化书,成为了我们忠实的客户。而且我们愿意投入精力拍摄母亲的四季,当我们采访完他,他的妻子,以及他的母亲及全体家人,发现我是感动得最不能自控的一个人。正好女友杂志家园版约稿,眼前挥之不去就是这位母亲的身形身影。于是细细道来,为女友家园4期奉献了一篇深爱稿,同时在我内心深处的情感博物馆又多了一位于无声中催人泪下的高贵的母亲!

  
   婆婆一个人住在离成都两个多小时车程的地方,那座城叫柳江。她喜欢默默待在柳江不太爱外出,所以没与白哥结婚之前,只认真见过一次婆婆。

第一次见婆婆的同时也见证了婆婆的很多第一次。

这是婆婆时隔十余年后再到成都,56岁的婆婆第一次吃口香糖,当然,她把口香糖当成水果糖吞食了,第一次喝珍珠奶茶,在熙来攘往春熙路她叫了一声:这奶茶煮太久了,小汤圆煮成黑的了。

当然婆婆很爱笑,一笑脸上沟壑纵横,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-01 20:02)
标签:

育儿







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

杂谈

   我一直觉得参与到HELP公益事业令我自己有很多成长,这次看到山村一线志愿者发来受资助学生们的思想调查报告,也很受益,那一句:“如果我学习不成功,我就学着怎么做人。”,觉得事情做赚了。

 

 

问学生:你自从接受社会援助以来,觉得资助人这样做有什么意义呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

   还是颇有几分庆幸,大理没有像邻居一样往发狂的路上狂奔,还是保持着自我几分清丽和朴实。

   也许,很难作一个艰难的平衡,既要大兴土木,又要保持原滋原味。两者,我宁愿要最初的朴素。虽然美仑美奂的客栈,飘着几许可能是速溶的咖啡香会慰藉旅行者的灵魂,但改造过的地方,会是你心灵真心想到达的地方吗。

   当旅游成为工业化,流水线,不仅毁掉一个地方,甚至毁掉一个族。好担心所有的地方都挖空心思地与人谈钱,像画皮一样,只有皮相,内心是魔鬼。

   如果有一天,旅游也变成《楚门的世界》,一切都是虚幻,一切都是表演,一切都是导演的安排,那热爱在路上的人们,真的没有什么热望了。

    还好,就像大理才村的水上客栈 大理1969,老板有创意地把一个水库改造成水上客栈,平实温暖地对待每一个客人。或许总有一些东西不会被破坏和泯灭,温暖地烛火,给世界自己的光亮。同时也让路过的人得到一些些光芒。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

同意。
原文地址:可能成功的唯一品质作者:恩雅

《卖家》1206期卷首
     对这个稿子有感情,很微妙。它不再文艺了,它好像变得理性和爷们。那么也许以为从职业到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

情感

   常常觉得,父母是世界最好的礼物,不管混得好混得孬,他们都在不遗余力地支持。当我和摄影师朋友启动家庭摄影策划,把摄影变成个人杂志,家庭杂志或感动书的时候,我们成立了氧时光幸福写真中心。我最亲爱的父母,又成了我的第二个客户,拍摄当天,自己又不小心数度掉泪,因为第一次看到母亲穿上漂亮的婚纱,我看到她的眼眶中眼泪,父母拍摄的时候,他们身上有太多年老的印记,但我感觉他们仿佛回到了初恋,那种亲呢和美好,于是想到自己的个性,不至于太差,一定是跟背后恩爱的父母有关,那天浓浓的亲情包围着我,晚上回到家的时候,我独自在楼下坐了一小会,安静地怀想当天的细节,感觉被包围得很好,然后深深地长叹了一口气,亲情这般美好,我要更加努力!想起一位保洁阿姨说过的话:世界上有父母可孝敬是幸福的事!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有