加载中…
个人资料
阿勉
阿勉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,019
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

今天是李小宇轩上幼儿园的第一天,2岁10个月的孩子仿佛又被我生了一遍,前几天我这半夜醒来就睡不着,等赶片子不能睡的时候也是心浮气躁,胡思乱想,真像是自己的孩子就要被送人的闹心!这也是我的心理断乳期,希望他一切顺利!终于体会到了父母把我送来北京上大学时那种依依不舍,真是不养儿不知父母恩呐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

祝大家包括我在内,新的一年能平稳上升:上升范围包括:情绪、财物、工作、健康指数、快乐指数、幸福指数!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    太可怕了!我没想到是这样的片子,要知道就不在办公室看了,弄得同事以为我怎么了……

    我也是身为母亲的人,看到这样残忍的分离只想马上翘班回家抱抱我家宝宝,告诉他妈妈有多爱他~~~伤心死我了!这个导演绝对是故意的,找那么可爱的母女俩,演那么可爱的开始,却那么残忍的继续……

    如果那个妈妈是我,我真想和魔鬼签订契约,只求能陪我的孩子长大到三十岁再死,到他不那么需要我了,我就可以安心的走了!记得有一次我儿子生病了,我实在受不了看着他难受,平生第一次向老天爷祈祷:只要他能好起来,我愿减寿三十年,但不要超过三十年,因为我还要保护着他直到他长大、自立……

    很棒的片子!谢谢领导睡着了我可以看完它!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-16 12:23)
标签:

杂谈

   今天是第三天上班,终于体会到朝九晚五族的痛苦了!虽然毕业到现在工作了这么久,但一直没有正点上下班的概念,电视台都这样呗,上午睡大觉,下午有状态,晚上出货,正点到的永远是清洁工阿姨!
   现在公司可不一样喽,现在就早九点半到晚上六点半,听说过两天还要打卡上下班,哭呀~~~~~闲散了这么久又在家呆了快两年,这刚一来真格的,就这么沉重的负担,真是好比一次军训呀!
   不过万事总有第一次,我就当一切重头再来吧!
   重新上班有了集体归属感的感觉还是不错滴嘛!目前看来!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-06 16:10)
标签:

杂谈

   很久没上来了,早就以为新浪会把我这么懒的人给停了呢,没想到还一直给我留着,呜呜~~~~感动!一定继续支持新浪到底!

   今天因为意外的发现老公浏览了一个关于小三的博文,特意搜索了一下他的秘密,嘿嘿!!突然发现原来自己还挺有做侦察员的潜质嘛!大家看到了不要告诉他!!

   突然想问问,如果俺老公真的出轨了,你们什么感觉呀?嘿嘿!!

   其实嘛,没有孩子这些都好处理的,可有了孩子这就有点难办了!不过我想如果真到那一步,那只能是两败俱伤的结果!所以无论真也好假也罢,俺都得未雨绸缪先给自己找好工作,攒点钱,这样俺们母子两个才不会太被动地是吧!

   好玩好玩!生活真是太有趣了!!俺要好好玩玩啦!

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-04 16:09)
标签:

杂谈

 每个妈妈都有一个天使
 我的天使越来越可爱
 吃完奶后会对我甜甜的笑
 用他还没有牙的小嘴巴
 天真而无牙
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     作为爸爸,泡泡在面团最后的两个月胎教中缺席是应该受到强烈谴责的!!
     作为丈夫,泡泡在我怀孕最艰难的两个月中缺席更应受到强烈谴责!!
     不要只听得到声音看不见也摸不着的泡泡!!
     我很生气,很委屈!!可也没办法!!
     泡泡还要养家,还要工作,还要给面团挣奶粉钱!!
     我要泡泡陪我!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-20 15:06)
标签:

杂谈

  妈妈在北京陪了我一个多月,说实在的,也亏得她性格动静皆宜,要不真要闷出病来!闷在通县这个陌生的偏远之地,拴在一个行动不便的孕妇身边,天天像保姆似的给我做饭收拾屋子,也没个人认识的人陪她打会儿麻将,还得像哄宝宝似的陪我开心解闷儿……母爱真伟大!
  最近因为产期临近,回到老家了。回来的第二天,刚说要给我奶奶打个电话,我爸就打电话来说奶奶不行了,我和妈妈使劲往过跑……急性心梗,差点老太太就过去了。奶奶难受那会儿,一步都不让我爸离开,拉着他让给揉前胸后背,还像小孩似的哭着说她难受,爸就一个劲儿的哄着说没事的,别紧张……那情形很像是母子两个颠倒过来。老人在大限来的那一刻,表现的像婴儿出生时那样脆弱和艰难,儿子仿佛一下变成了将她重新接生到这世界上来的那双手!所幸现在老人没事。母子亲情真是伟大!
  前两天刚做了检查证实了宝宝是男孩,躺在检查台上人家告诉:是个带把儿的!嘴里说着:我的闺女没了!脸上却不由自主的露出笑,可见原来自己都不知道,潜意识里想要的是个男孩!!其实一直感觉得到的,就是我那个眼睛乌溜溜的,皮肤白白的男宝宝,虽然和着老公的意见女孩好,乖,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-04 21:01)
标签:

杂谈

     我的宝宝现在在肚子里呆了6个多月了,做妈妈的感觉还不错!除了感觉自己越来越像个球儿,行动笨笨的,睡觉经常被他踢醒,肚子被他撑得变形之外,其他都觉得还挺好玩的!我现在在地铁上都有人给让座了,说明肚子很明显了!心里觉得有点怪怪的呀!从此再不是小姐了,该是小姐她妈了!
    北京的妇产医院都不给看男孩女孩,今天刚听说有同事在协和挂了个300块钱的号,人家医生不用你问就告诉你男孩女孩了,老公说不用着急,我们不知道也好,反正也改不了了!!
     我只希望他健康、全乎就行了,再贪心一点的话我希望他是个爱笑的和好性格的宝宝!再贪心一点希望是个漂亮的白白的宝宝!再贪心一点希望他是一个聪明的宝宝!再贪心一点我希望他是一个……
     不能太贪心了,我的宝宝预产期是5月8号,是金牛座的鼠宝宝!我盼望着他!
     祝大家春节快乐!幸福安康!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     居家主妇的好处就在于:大把可以挥霍的时间(当然是那种不太忙的居家主妇)。
     最近真的有时间看电视剧,甚至还三不五时的被老公约着去个电影院晤的。《血色湘西》你们看了吗?我挺喜欢的!爱情+亲情+民族大义+民俗风情+地域特色+俊男美女+山青水绿、白墙灰瓦+哭哭喊喊!还算够瞧!现在湖南卫视白天正重播呢,有时间大家就看看。
     最近也捐了不少钱给电影院,大部分看完了以后和老公都有受骗上当的感觉。除了那天跟老公吵架赌气自己看的《集结号》外。不知道那天是因为自己委屈的还是真的电影很感人,反正散场时候在洗手间里看见大部分妇女同志和我一样眼圈都红红的!
          所看烂片如下:
         《变形金刚》——卖玩具的大广告、
         《命运呼叫转移》——越搅越混的一坨屎、
         《投名状》——别人嚼了多少
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有