加载中…
个人资料
飘飘
飘飘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,989
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
偶尔看到一篇博客文章,我的白血病女儿的BLOG,内心很是震撼,上面的图片是那个女孩.下面是我转载此博的文章
 
下辈子,你不要做我的孩子      2007-06-09 20:38:05
 
欣欣你是那么的可爱,漂亮,聪明,顽皮,每晚我回家听到一声清脆的叫声:爸爸!足可扫去我所有的烦恼,洗去我全身的疲惫.每次我出门在外,耳边回荡起欣欣叫爸爸的声音,那就是我所有的牵挂,那就是催我快快回家的动力.
 欣欣你让我感受了所有的快乐,可是,当你面对白血病时;当你面对化疗的折磨时;当你命悬一线时;当你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 偶尔看到一篇博客文章,我的白血病女儿的BLOG,内心很是震撼,下面是我转载此博的文章
娘心      2007.06.03
我爸在老家凑过来两千块钱,凑这些钱在老家已经是相当不容易了,亲戚们也都不富裕.医院帐上还有三千多元的余额,这些钱还可以用两天的药,欣欣妈妈与我商量下一步怎么办,最后决定还是去街头募捐吧,救孩子要紧,也顾不了那么多了.今天是礼拜天,动物园的人最多了,去那里也许会有所收获,早上在报纸批发部进了两百多份报纸,要是顺便卖出去了也可以赚点钱.
我把募捐箱放在了动物园入口边,欣欣妈妈在前面发着传单和卖报纸.很快一个多小时过去了,报纸卖掉了大部分,也募捐到了一百多块钱,这时接到了一个电话:看到你们的传单了,我想你们这样是募捐不到多少钱的,我是世纪天乐服装市场的经理,你们把证明资料给我看后到我们市场来做募捐吧.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 偶尔看到一篇博客文章,我的白血病女儿的BLOG,内心很是震撼,下面是我转载此博的文章.
感恩的心 生日快乐     2007.06.08
 
今天欣欣的血常规出来了,输了血小板后现在血小板在正常点,白细胞涨到1000,比前几天又涨了300,这样又离感染远了一点点,很欣慰.
 今天欣欣农历生日,我溜进去给欣欣拍了几张照片,欣欣看到我可高兴了,还告诉我明天要打第七针门冬.我也没敢告诉她今天过生日,先瞒着吧.见我要给她拍照,非要小边阿姨给她再梳头,真臭美!
  到中午了,欣欣着急地打来电话,说护士通知要去交钱,马上要欠费了.
  我揣着3700元去交费,沉淀淀的,这些可全都是捐过来的钱,这些钱别人也是要汗水赚来的,欣欣真的好有福气,命悬一线,绝处能逢一线生机,要是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-17 15:00)
 我走了,去看海...
我会想念我的朋友们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 花 落 成 歌 , 心 碎 成 雨






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 妈妈,今天是你的外甥十周岁的生日了,我刚从饭店回来,你的外甥今天很高兴,生日过的非常热闹,收到很多礼物,有喜欢的玩具,有漂亮的衣服.妹妹妹夫带着你的外甥女,还有几个亲戚朋友,爸爸今天也过来了,大家聚在一起喝酒吃饭聊天,几个孩子吃蛋糕,喝饮料,嬉笑追逐,你看到这情景,该是多么开心呀!
孩子小的时候,总是问我说,妈妈别人有姥姥,我怎么没有姥姥呢?我姥姥长的什么样子呢?我含着眼泪搂着儿子说姥姥去了一个很远的地方,姥姥长的比妈妈好看,将来姥姥会来看我们的!
 
妈妈,明天就是母亲节了,也是女儿心酸难过的日子,前几天店里的几个小女孩都在相互询问母亲节给妈妈买什么礼物,我在一旁听了感到莫名的伤感,妈妈,女儿能为你送件什么礼物,妈妈,女儿想给你买件漂亮的衣服,女儿想送你一束漂亮的康乃馨!妈妈可是女儿不知哪班车能找寻到你,妈妈,女儿不知到哪里是终途!
妈妈,你在天堂还好吗?
妈妈,你一辈子没过几天的好日子,你小的时候,姥姥家姊妹七个,日子穷,吃不上,穿
不上,你在家排行老二,可是你却是所有孩子当中最懂事的,总是把自己那份该有的分给弟弟妹妹,你是姥姥姥爷最贴心的孩子!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-12 11:37)
 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-11 22:18)
 离真实的自己渐行渐远......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-10 21:28)
 
 
千万年的相约
 
在孤独的倒影中遇见了你
 
在梦中点起了思念的流星
 
划过霎那间的美丽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-08 08:26)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有