加载中…
个人资料
晨风独旅
晨风独旅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,150
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
精品博客圈
公告
在不懂爱却期待爱的时候,我遇见你
不知道是缘是劫。
一起走过的路不长,但投入的感情,恐怕却是今生爱情的总和。
对你的这份情,是一张以爱为经、恨为纬织就的网。
在我终于脱开这张网之后,任何人也不再能像你当初给我的心动了。
时间飞逝,早淡却了的往事,早淡却了的感情。
写在这里,只是一个纪念吧。
国际标准时间
左邻右舍
我要啦免费
中文博客群
深度思索
gg
yulv
認識一些人 失去一些聯絡 爛熟一段路 模糊一些印象中的路標 習慣一些些的陌生環境 放棄一段段的各類感情 thisis my life
自定义模块
图文

關于这個城市的其間過往,種種。從何說起?
一幕幕,閃現,又遺落。
我告訴自己,這些曾經的回憶,我還會繼續留駐筆端,也許不是今日,不知何時。
因爲這裏邊,流淌著的,便是我永不能再回去的青春紀念冊

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天7136天了,我领取了徽章.  

  • 2006.08.06,我在新浪博客安家。
  • 2006.06.19,我写下了第一篇博文:《玩高雅》。
  • 2006.08.07,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-12 00:58)

一路上:繁华似锦,风雨交加;林林总总.却总也回不到家.

曾经的感慨。

封闭了感觉,就自馁思想。

蒙上了眼睛,任光明幽咽。

梦回中,似好笑亦心悸。

恍然,哦……活着!

活者!甚好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-08 16:55)
 
秋日中的千佛山更显得美不胜收!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   好久没有回老家了,算算也得有10多年了,国庆回了趟家,原以为乡音不改,以为自己说的是地道的家乡话,可是所有的亲朋好友都不认可,笑问我说的是不是济南话。贴上我们的家乡话搏大家一笑也当时这次回家给自己上了一课吧,权当纪念吧!也不枉回家一趟!
  
 “钢铁子吃过吗 ” ( 钢铁子:一种面食)
“我不带吃缸贴子,我光带吃粘拧卷大琼 ” (我不爱吃缸贴子,我只喜欢吃煎饼卷大葱)
  
“都佛的什么话也,那有你们这样拉呱的。是包?没有事都闲的荒拉是包。磨什么牙也!! ”(都说什么话,哪有你们这样聊天的,是吗?没有事情都闲得慌是吗。乱说什么!) 
  
“三幅,你来啦,赶紧倔下喝口匪,上回逮街上俺认确人了,你说这显地好嘛来!” (三叔,你来了,快坐下喝口水,上次在街上我认错人了,你说这多不好!)
  
“我喜吃菜年年! (我喜欢吃菜煎饼,菜煎饼滕州特产)
长火腿厂也长鸡蛋的那幌子!”(里面放火腿肠也放鸡蛋的菜煎饼) 
  
“众吗去? 家的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
   一直以为自己还很年轻,这就是本钱。有此本钱就开始事无忌惮。因为我年轻,所经常熬夜通宵;因为我年轻,所以从不吃早餐;因为我年轻,所以可以暴饮暴食。其实自己心里清楚得很,这些都是不良习惯,可一想到自己还年轻,这些就没有什么大不了的了。

   直到今天,我由于感冒去一家小医院就医,在打点滴的时候。被一种撕心裂肺痛哭声所吸引。护士说:“年轻轻的就的了胃癌,还不到40岁,真的可惜啊。”顺着声音望去看到一位中年妇女神情呆滞,泪流满面,身边还有一个10多岁男孩在号啕大哭.最后听病友议论,才知道小男孩的父亲由于工作关系,对自己生活方式很不注意得了胃癌,因此他付出了惨重代价,丢下了爱他的妻子儿子,驾鹤而去!当我看到去世人家属和其儿子,那种的伤心真的难以用语言形容!眼前不由生出一种幻觉,忽然间好像在那边痛哭流涕的人变成了我的父母我的爱人!而躺在病床上那个与世长辞人变成了我。一种前所未

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

  刚在QQ上见到出差在外的好友发来信息抱怨业务难做,朋友刚在省卫生报社找到工作,任实习记者,他们社有规定新员工必须在一定时期内完成一定的业务量,好像就属于那种变相拉赞助!也就我们常说跑业务!

  有意思的是他在做之前信誓旦旦,做了之后难上加难啊!

   不过说实话很欣赏这个朋友,他很用心,很有闯劲!他也有这方面的天赋,相信他会做得更好,成功离他不会远的!

  正好今天看了则寓言送给他也送给许许多多用心做事的朋友,希望大家都能成功。

 

   一只鸭子在辽阔的平原上练习飞翔,它天天想像着像一只老鹰一样能够展翅飞翔在天空,可是它一次次地摔倒,仍旧没有飞起来。树上一只小鸟问它母亲:那不是一只鸭子吗,它为什么那么拼命地想飞呢?母亲告诉它的孩子:那就是一只鸭子,但它总认为自己是只老鹰。

   寓言讽刺得很恰当,它告诉我们不要作无谓的选

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-12 17:59)
标签:

生活记录

 一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。 
“这简直是无稽之谈1建筑回答说,“我来看看 
建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。 
建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:“你躺在我妻子的床上干什么? 
建筑师战战兢兢地回答:“我说是在等火车,你会相信吗?” 
【顿悟】 
有些话是真
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

分类: 精心收集
  从朋友拿看到一篇佛和石头的对话!充满禅机,就转了过来和大家分享!希望能和朋友们共同感悟点什么!!!
  石头问:“我究竟该找个我爱的人做我的妻子呢?还是该找个爱我的人做我的妻子呢?”
  佛笑了笑:“这个问题的答案其实就在你自己的心底。这些年来,能让你爱得死去活来,能让你感觉得到生活充实,能让你挺起胸不断往前走的,是你爱的人呢?还是爱你的人呢?”
  石头也笑了:“可是朋友们都劝我找个爱我的女孩做我的妻子。”
  佛说:“真要是那样的话,你的一生就将从此注定碌碌无为!你是习惯在追逐爱情的过程中不断去完善自己的。你不再去追逐一个自己爱的人,你自我完善的脚步也就停滞下来了。”
  石头抢过了佛的话:“那我要是追到了我爱的人呢?会不会就......”
  佛说:“因为她是你最爱的人,让她活得幸福和快乐被你视作是一生中最大的幸福,所以,你还会为了她生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

视觉/图片

分类: 娱乐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-09 21:50)
标签:

随笔/感悟

                                                   我骄傲的破坏,

                                                   我痛恨平凡,

                        &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有