加载中…
个人资料
郭敬明
郭敬明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,672
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-09-07 20:11)


1:话说这几张水晶图片的由来是这样D:

前天我朋友办的《精品购物指南》(貌似是这个名字,大概吧,记不准了)叫我拍封面,因为时间很紧,来不及了,所以我就想叫hansey帮我拍了得了。免得搞得太麻烦。
于是呢,昨天晚上,我就在厕所里开始折腾,洗头,抓头发,喷发胶,挑项链……其实这些都没什么,拍封面照总归是要折腾很久的。
但是问题是,因为是hansey帮我拍,太熟悉,而且又在他家,就我楼上,并且只是大头,只拍到肩膀,所以就出现了——
我弄得像上通告一样的一张脸,结果下面穿着一条很丑的在家穿的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


先上来说点今天我遇到的搞笑的事情。
差不多下午的时候,我刚到公司,电脑还在启动,就接
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-15 18:44)


因为新家还在装修,所以临时租了个房子。和hansey一栋楼。我住5楼。他住36楼。
不过我去他家或者他来我家都非常地不方便。因为两部电梯要么只停双层。要么只停单层。只有中间一部是每层都停。
有一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-08 13:37)


最近几日没什么特别大的事。
工作室换了新的地方。现在每天早上都比较准时地起床去上班。
因为换到了正式的写字楼里的关系。所以每天早上当我顶着一头爆炸黄毛,穿着牛仔裤T恤和一群西装革履的白领们一起挤电梯的时候,我心里真是充满了无比复杂的情绪……
而且刚开始几天楼下保安几次对我欲言又止的表情也让我留下了深刻的印象……(没看到过时尚青年咩?没看到过18岁上班的美少年咩?……)

其实正规的上班环境还是有好的地方的。比如我们几个就变得比以前勤快多了。以前整天梦游般地在工作室里晃荡着,逗逗猫,溜溜狗,时光就匆匆过去了……我也瞬间就满了18岁……(你吐什么你!我写这最后一句
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有