加载中…
个人资料
敏杰
敏杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,418
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

我的30多斤重的旧电瓶昨晚被偷了!

昨晚好又多超市出来已是晚上1030

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在丰田合成时出差走过国内很多城市,有些城市非常有特色留下了深刻的回忆,今天开始从北到南一一叙来。

先说东北,共出差去过五个城市,大连沈阳长春哈尔滨大庆,其中大庆最有特色。

我们去大庆正是2004

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-09 14:44)

如果按照历史功绩来评价历史人物,那么大致可以分为三种:

一,无论其功过但都对历史发展产生过重大影响的,这类人就多了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-07 00:01)

上周日白天两人猛睡于是当晚失眠,就和老婆深更半夜黑灯瞎火里天马行空地聊天,不知怎么扯到了捐款问题。

老婆问我:“老公啊,你说要是让你捐款,一捐就是1万,你愿意吗?”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-04 16:44)

我好象已彻底脱离这个时代了。比如说吧,去年超女那么盛,我嗤之以鼻,不看。今年大家不看超女看好男儿,我却来看超女了,今天又是周五,晚上有超女,又要回家看了,而且已经是世界杯结束后连续第四周看了。

我现在挺喜欢看超女的,为什么呢?深层道理说不出,但浅层道理无外乎以下三点。

1) 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1247919365

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有