加载中…
个人资料
莹莹
莹莹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,669
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 心情文字
我们在一起的3年多来,有几个问题一直困扰着我,你爱我还是不爱我?只爱我还是也爱我?现在爱我还是一直都爱我?

 崔老师来的那天晚上你喝多了,你反复跟崔老师说着:“我很爱赵莹,很爱很爱的,只是我很少跟她说。”那晚你醉得不醒人事,瞳孔放大,我抱着你害怕的要哭,护士给你打针,你都一点反应也没有,阴冷的输液室里我守了你一夜,我记得你说的:很爱很爱我。

 结婚典礼的时候,司仪说,拥抱的时候,谁抱得紧就说明谁爱的深。我记得你紧紧地抱着我,勒得我骨头都要碎了。

 去年我过生日时,你花了四位数送给我迄今为止我穿过的最贵的大衣,今年生日又送我一件贵得不可思议的毛衣,自己买东西却总是抠抠搜搜的,虽说钱不能作为衡量爱情的标准,但最起码是表明一种态度吧。

 你陪我上夜班,帮我买早餐,不在家的时候总是打电话问我有没有吃饭,是不是又凑合了。这样的的生活细节都是说明你爱我的啊。

 可是我们结婚一年多来,每隔几天总有那么几天冷战的,你总是莫名的生气,一件小小的事你都会无名的发火,甚至有好几次升级为武力事件。你总是认为我做什么都不对,一顿数落,很多时候口不择言,完全不顾我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天636天了,我领取了徽章.  

  • 2006.08.03,我在新浪博客安家。
  • 2006.08.03,我写下了第一篇博文:《故乡的原风景》。
  • 2006.08.03,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-25 15:49)
分类: 生活点滴

    提到三十岁,我们家的可爱男人会挠心抓狂;他再也不是20多岁的小伙子啦,成为三十岁的大叔了,装嫩也装得不是那么有底气啦。

    30岁是分水岭,30岁的男人不能再被叫成男孩了,30岁承载的有责任、义务、重担,来自家庭和社会,更来自男人的内心。幸好我家男人勇于承担,会讨厌自己变老,但亲爱的不会退缩的。

    4月21日,我们,和朋友还有可爱的倪子茗小朋友一起过生日,小倪同学迫不及待地要吃“dandao”(蛋糕),小倪同学还很有经验地教会亲爱的怎样拱起手来许愿(虽然她一共才过了两个生日),

    之前花心思给亲爱的做的视频,把宝贝感动哭了,人家也好感动了啦

 

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 生活点滴

亲爱的,快到2012年的情人节啦,这是我们结婚后的第一个情人节。

宝贝,你送给我坠满流苏的包包,我好喜欢!我昨天晚上夜班还记得准备礼物给宝贝,今天又忘记了,对不起宝宝。我晚上特地给家里打扫了卫生,作为小礼物送给宝贝,好拿不出手啊。

谢谢宝贝给我幸福温暖的小家,今年我们加油再添一个小宝贝,明年情人节就3个人过啦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-27 18:54)
标签:

美食

分类: 生活点滴
  下夜班回来看到宋老师做的爱心菜,我们家的特级厨师  



 冬笋炒肉  和 炒小蘑菇,味道好的不得....得....得了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-26 20:36)
标签:

杂谈

    这日子过得快啊,再过几天就到26岁了。呀,26岁了呀,离三十不远了,我还啥都没有呢

                       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-26 22:00)
标签:

情感

分类: 生活点滴

宋老师还有几天就开学了,他心情不太好,有一些小事情,让宋老师有点烦。

 

宋老师会烦,说明他还很年轻,还不会很好地控制自己的情绪。嗯,宋老师还很年轻!

 

宋老师的房子进水了,因为房子是带阁楼的,5楼,4楼想家里进点水,都没机会,房子大,在所难免啊。嗯,宋老师有间大房子!

 

宋老师最近要做很多图,密密麻麻的镂空图案要一点点改,很辛苦,院长还总是要紧急召见宋老师,项目紧,任务重,院长重视啊!嗯,宋老师很受领导重视!

 

宋老师最近有点不舒服,但是检查结果都很好,就是贴贴膏药撕掉的时候连着汗毛会很痛,痛得宋老师嘴歪眼斜,哈哈。嗯,宋老师很健康很可爱!

 

宋老师一个人的时候,会有点空落落的,可是他想的那个人,一样很想很想他,很爱很爱他,时时刻刻想和他在一起。又贤惠,又聪明,又可爱,又漂亮,还从来不生气,宋老师说一她从不说二。嗯,宋老师真幸福啊!

 

宋老师家的那一位做饭不太好吃,于是宋老师勇敢地承担了厨房大厨工作,宋老师的手艺越来越好了,快到国宴厨师的水平了。嗯,宋老师是烹调高手啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-03 21:04)
标签:

旅游

分类: 旅游杂记

    本来我们说好早上六点起床,去热门的场馆抢先排队,可是第二天等我们吃完早饭赶上地铁的时候,已经快九点了,于是我们放弃了急赶路,慢悠悠地游世博。

     6号入口进世博园区,很宽阔的地下类似停车场一样的入口,很漂亮的立体结构建筑,阳光穿过玻璃,斑斑驳驳得照下来,耀眼明丽,我带着你买的大眼镜,满脸的好心情。

   

    到了园区才知道阳光不仅是耀眼,而且还是热烈,我们撑伞在B区排队看生命阳光馆,看东南亚馆,我们去了柬埔寨,印度尼西亚,文莱……,很多馆排队时间太长,我们的时间不够,只好走马观花看看,你喜欢说:来,这儿,别进去了,拍张照片,走人。我们真正耐心排队的只有印度尼西亚,大概半个小时吧,我们在保护巨蜥的电子签字牌上留下我们的名字,你怪我把你的名字写得太丑。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-02 22:48)
标签:

旅游

分类: 旅游杂记

8月1日,我们一起去看了世博会,亲爱的,你给我拍了很多照片,上海太热,你端着相机,背着背包,这么沉的行李,肩膀都勒出血印。

宋老师,您辛苦啦!

 

去年夏天,我一个人去了上海,一个人走步行街,一个人去外滩,一个人坐地铁,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有