加载中…
新浪微博
个人资料
鼓手李寶
鼓手李寶 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,245
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
演出计划

3月19日 星光现场330重金属音乐节

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

这几天不在国内,一回家便发现家门门镜被毁,以为进了小偷,后因家中没有地暖便去找物业问情况,到那才知道21日小区检查天然气要求家中留人,可我18日走时没有任何通知,我无意说门镜被破坏了,物业此地无银三百两的给拿了新的,回家后仔细一想~后通过邻居得知,物业没有联系到我便开始撬锁,没撬开也没收拾现场就走了,天然气不会因为没检查到我家照常通气!隆基泰和,这就是你们的高品质住宅和物业管理?流氓!法盲!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-30 21:48)
标签:

手机博客

杂谈

看着这两天房价疯长我也说说我的看法,大北京这个概念一直是我们期望的,但面对满目疮痍的保定,实在可笑.几年前保定提出三年大变样,这么久了,除了拆没别的,至今没变出啥来,依稀记得那个笑话:大变办公室的史主任!号称修两湖,东湖因为领导换届修了一半,和鱼塘一样扔那了,西湖至今没钱动工!号称修一条水路,坐船直接到白洋淀,站在挖掘机面前拍了个照就再无消息.再来说说企业,保定最早的八大厂现在基本倒干净了,最近几年新能源较火,可风电企业一夜之间全倒了,太阳能倒是还有一个,可现在也是从出口转内销了,靠着崩国家补贴和贷款糊口,估计离完蛋很近;长城还可以,甭管车咋样,便宜.保定商场不少,效益也还行,基本靠周边的村哥村姐养活着.保定的火车站嚷嚷着修了十来年了一直没钱,前几年修高铁,没办法修了火车站,新站在鸟不拉屎的地方,老站修了一半没钱继续了.最近两年保定受房市冷淡影响基本没人炒房了,没什么新楼盘,新闻上提到的几家基本全是卖很久没人买的,最后说说党的人~事业单位和公务员的工资基本靠向银行借钱发.说半天没钱的并不是说保定全是穷光蛋,宾利,劳斯莱斯我们也有,奔驰宝马满大街,可似乎又和这个城市没什么关系!一夜之间这些问题
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-27 04:54)
标签:

我要谈谈希望
作者:塞萨尔·巴列霍(秘)
 
我不是以塞萨尔·巴列霍遭受这痛苦。我此刻不是以一个艺术家、一个男人甚至一个简单活着的生命感到痛苦。我不是以一个天主教徒、一个伊斯兰教徒或一个无神论者遭受这痛苦。今天我只是痛苦。如果我不是一个艺术家,我也仍然会遭受这痛苦。如果我不是一个艺术家,我也仍然会遭受这痛苦。如果我不是一个人甚至不是一个活着的生命,我也仍然会遭受这痛苦。如果我不是一个天主教徒、无神论者或伊斯兰教徒,我也仍然会遭受这痛苦。今天,我遭受来自更低处的痛苦。今天我只是痛苦。
 
此刻我痛苦,没有任何解释。我的痛苦如此深,以致它未曾有过一个原因,可也不缺乏一个原因。它的原因会是什么呢?那个如此重要、以致它也许会停止成为原因的东西在哪里呢?它的原因什么也不是,没有什么可以停止成为它的原因。这痛苦生来是为了什么,为了它自己?我的痛苦来自北风和南风,像某些珍稀鸟类下在风中的无性蛋。如果我的新娘死了,我的痛苦将是一样的。简言之,如果生命不同,我的痛苦也将一样。今天我遭受来自更上面的痛苦。今天我只是痛苦。
 
我望着那个饥饿的男人的痛苦,发现他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-05 21:42)
标签:

就这样开始了,破釜沉舟,背水一战!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-04 14:03)
标签:

休息让自己变得没有方向感,让自己懒惰,让自己没有斗志,让自己作息时间成为西半球时区。
站起来,迈出第一步,虽然前面凶险,说给自己听。
出去,呼吸一下,再这么窝着……死路一条!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-27 14:42)
标签:

隔两天喝大一次,隔两天排一次练,最近身体每况愈下,再扛几天等演完迷笛音乐节我要好好休息两天,调整两天……减减肥,练练鼓,断一阵子酒,画点东西,笑一笑。
一直准备的生意一直准备着,前面是什么样……我不知道,让风吹着走一段路吧!
今天一直在看《七龙珠》,想起了童年,很好玩!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-26 01:23)
标签:

今天开始恢复我的博客!今天开始好好站起来!今天开始睁大眼睛面对一切!今天开始不在混沌!今天开始我活回我自己!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

制作了半年的MV……时间挺长……挺……长!

回头跟乐队开个会,主唱镜头忒多导致无法集中精力观看!

2011年有大动作,欢迎继续关注,但愿不会挺……长!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-24 14:11)

刚开始做音乐的时候便接触到了MR BIG,这些年随着音乐的发展也喜欢了很多新的乐队,忘了当初的MR BIG,下午和朋友偶然聊起了他们,让我重新怀念了一把,当这首歌的SOLO起来的时候,我的眼泪差点飚出来,太经典了!经典的音乐总是能给你带来永恒的刺激!

借此圣诞快乐!音乐快乐!金属快乐!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有