加载中…
博文
(2013-08-05 23:16)

一念心清净,

莲花处处开。

一花一净土,

一土一如来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-04 23:50)
标签:

杂谈

莲花河畔景苑高,

醉心惬意把天朝。

众人扶它却不起,

小脚翘翘伸懒腰。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-10 19:20)
标签:

杂谈

    看到心爱的人津津有味的吃着事先为她精心准备好的玉米山药排骨汤,心里说不出的幸福。她忙碌了好多天,一身的疲惫,需要我的安慰。照顾好心爱的人,是一个男人应该承担的责任。

    在这个特殊的时期,我所想到的是我能给她什么。在以前,曾经困惑于到底什么是幸福,有时会在不经意间去向她索取自己想要的那种幸福,这样往往给她造成一种心理压力,而自己却恰恰忽略了到底可以给予她什么。而现在,我不再要求她为我做什么了,我该时刻的问自己,能给她什么。

    恩爱的一夜,让我感悟到“给予”的感觉是多么的踏实,幸福。这是我们彼此付出努力的结果。好好的疼爱、珍惜眼前人,这份感情对我而言弥足珍贵。

    记得那句伤感的歌词这样写到:“不求你什么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    直到想的累了,噙着泪水不知不觉入睡的时候,那一刻他似乎看起来是安详的。当打开他内心世界的窗,你会发现,他原来是水做的。也许这就是男人的所谓的柔情一面吧。

    静静聆听,你会发现他在反复的说着同一句话:“我一直在寻找你,因为我听到了你的声音。”睡梦中,他潸然泪下。

    是的,他见到了一直想要寻找的爱人。苦苦的寻找后终于在一次促销会上听到了爱人熟悉的声音,他断定那就是自己爱人的声音,不顾一切的冲了过去,紧紧的抱住了她,那一刻,许久的思念、悲痛、委屈,都化成了泪水:“我一直在寻找你,因为我听到了你的声音。”

    有时在梦里,男人是水做的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-08 23:45)
标签:

杂谈

    奥运——2008年8月8日,当举国欢腾庆祝这个特殊的日子的时候,我的幸福倒计时也随之开始了。

      距离年底12月31号,还有144天。这短暂的144天也将决定着我的终身幸福。成败与否,取决于此。如果努力的回报是 “希望” ,即使头破血流也义无反顾;如果奋斗的结局是不想看到的“失望”,那也毫无怨言,怪就怪自己不争气。

    情理之中,意料之外,是戏。每个人都扮演着自己不同的角色,都在戏中演绎着不同的人生。年过花甲,追忆往昔之时,各色人物皆会顿悟:人生果然如戏。平淡如戏,悲伤如戏,欢喜如戏。结局各有不同而已。今天是一个起

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-19 22:41)
标签:

杂谈

天空一片灰暗,

大地迷失了轨迹,

躁动的轰鸣震撼着每个人的心灵,

家园瞬间离我而去。

 

恐惧压的我透不过气,

死一般的静寂,

柔弱的身躯,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-29 16:03)
标签:

杂谈

春生早木八风动,
安乐祥居六甲融。
坎艮坤乾无首吉,
生龙叠凤数英雄。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-28 22:40)
标签:

杂谈

忙碌是幸福的,太过清闲,人会变的懒散。
安逸的生活在很大程度上会束缚一个人的事业发展,特别是男人。
所谓好男儿志在四方。应以事业为重,打江山,征天下。
故此,深海决定暂时休博。
下次来时,再用成绩说话。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-04 01:33)
 

      那天的夜晚,来得格外的早。出门的时候,街道的上空已经嵌满了盏盏路灯,虽然没有日光般的温暖,却赐予心中些许淡冷的光明。
    走过十字街头,投放一枚硬币,完成了徒步半小时才能抵达终点的短暂旅程。一直向南,走到不能再走,前方便是人生的一片净土,当你的心灵需要沉淀的时候,你会忘记回头。我没有回头,怀着一颗虔诚的心,坚定的步入了那神圣的殿堂,坐在左首第二排那时刻通往重生的港口。那一刻,曾经浑浊变质,躁动不堪的心,开始自洁、宁静了。
    总认为这个城市太小,无论走到哪里,都会遇到熟识的面孔,而在这里,那些所谓的熟识的面孔却奇迹般的消失了,它们仅存于过往的印象中,记忆里。这里的一切皆归属于宁静,平和,以致于我开始怀疑,世间是否还有苦痛。脱离了世俗,这里的人们彼此陌生,却又彼此关爱尊重。我合十双手,闭上双目,所有的一切,听凭心在感悟。我可以听到自己平稳的心跳声,可以听到进入这神圣殿堂的人们的脚步声,我渐渐感觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-30 22:43)
一直守侯在你的身边,

你不曾发现.
对你的眷恋,

一天又一天,
心的呼声你可曾听见.

傍晚的斜阳映红了你的脸,
你可知道,
画面早已印在我的心间.
     
无尽的夜,

抹去了我的怨,
只因有你,
内心的湖水泛起漪涟.

 

我愿,愿一直做你琴上的弦,
我愿,愿爱的降临模糊视线.

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
深海里的爱情灯
深海里的爱情灯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,483
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
   不曾和着泪水吞食面包的人,
   无法体会出人生的真正滋味。
 
      本博客文章均为原创。
籍贯:山东潍坊 学历:大专 爱好:读书
      
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有