加载中…
我的最爱

   仿佛转眼间,我的小可爱就长这么大了,开心!

   妈妈伴你一路成长,谱写幸福美丽篇章!

   乐观和坚强,感染着你,相信你是最棒的!

个人资料
冰清玉洁
冰清玉洁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,707
  • 关注人气:101
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新的一年开始了

 

人生如梦,岁月匆匆,

人活一世,草木一秋,

人活一种心情;

成也好,败也好,

爱也好,恨也好,

富也好,穷也好,

始终是过眼烟云。

 

访客
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
博文
(2014-05-13 21:39)
标签:

糖尿病

住院

杂谈

分类: 心情随录


    直到今天下午,才长长地舒了口气,终于可以轻松一下。这才能体会到医院里没有病人,将是一件多么幸福的事情。

话说妈妈查出糖尿病来,仅两年的时间,就出现了并发症的现象,真让人着急和担心。平时我们也不在身边,虽然见面和通电话时,常常叮嘱一定要注意饮食,控制食量,少食多餐。可是妈妈却一点都听不进去,照样是一日三餐,食量很大,从来不加餐,也不当回事,不舒服时才想起测血糖来,平时都是忽略的。

姐姐上个月就让爸妈来做个全面的体检,当看到妈妈的体检报告时,真的吓蒙了。随后,又找到二医院的一个资深主任给看了下报告,说妈的病情不太好,最好住院治疗一段时间,于是老妈被医院留下了。在开始的那几天

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-04-14 10:34)
标签:

聚会

同学

集资

杂谈

分类: 心情随录

前几天缘于初中同学新开了一个饭店,试营业期间,邀请我们去捧场,这样的事,当然是必须要去的,因为在这里的同学也不是特别多,平时关系都不错的。

 

份子钱送上后,我们就开始等菜,当然我们是自家人,先要照顾其它客户的。必竟是刚开业,好多环节并不是特别到位,估计还要一个时段才能够理顺。我守着门坐着,当然倒水的任务就是我的了,这帮人喝着水还不行,还调侃俺笨手笨脚,做个服务员都不合格,本来嘛,我又不是服务员,说就说吧,谁让这帮人里面有我同姓的一个姑姑(辈份),平时瞎闹。

 

菜上来后,问服务员菜名,摇头不知道,有个同学说,这哪行,连菜名都报不出来。另一女生说了,这是个大学生,出来打工的,不容易,别为难人家小姑娘,以后都要记住的。那个小姑娘红着脸就出去了。紧接着我们边吃边提建议,哪还需要改善。另一同学又说了,今天先别提建议了,过几天再说吧,给他点面子,这个老板脾气非常不好,惹恼了又要耍了。哈哈,咋都这么了解呢。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-04-10 16:42)
标签:

手机博客

杂谈

昨狂风肆虐整整一夜,今天也不见停歇。所到之处尘土飞扬,很不让人喜欢。尤其不喜欢这个季节的狂风,微风还是可以接受的,伴随花的香气,迎面扑来,也是一种享受。
渴望一场不大的春雨,让喧嚣的空气清新一下。每年春季和冬季来临之际,都是市政大展鸿图的时节,括路、修补地下管道,都是必做的工程。单位门前又围起了铁皮墙,这儿又要限行了,工人在热火朝天的刨树挖土,我想近期这儿是干净不成了。风来尘飞扬,雨来成泥泞。渴望晴空万里,风轻云淡的日子。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-04-06 21:56)



每到放小假时,我就特别想回家,虽然没有假期,也想回,为了和姐妹们凑热闹,在一起的感觉特别好。其实本来昨天上午,我需要参加一个葬礼的,由于请不了假,也就做罢,虽然也有些遗憾。心想幸亏自己不是独生女,否则该怎么办啊。

午饭过后,我和乐儿就去乘公交车了。这回没有车可蹭啦,姐姐她们上午就回去了,妹夫在西北出差。即使这样也没有打消我们回家的热情。这次乐儿值得表扬,做到了诚信。几天前,我们就计划好回姥姥家看看。前天他爸给他电话,问他去不去他那,他告诉他爸和我回姥姥家,这是几年来唯一一次没有放我鸽子。以往,他爸电话一到,乐儿人必走,不管是什么节日或什么假日。很烦感他这样不守信,但可以给予理解吧,毕竟

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



先说二。中午回家看到沙发上放着我的一个白色肩包,问儿子为什么把我的包乱放。乐儿答到,下午他们要去烈士凌园打墓,需要装些水和笔、日记本之类的东西,老师说不让带手提袋。我就纳闷,手提袋和包包有什么区别呢,还是这小子自己杜撰的。我就奇了怪了,不让拿手提袋,就不带吧,要不你就带个书包或背包之类的,反正不能背个女式包包去学校吧,出去也让人笑掉大牙吧,毕竟你是高年级的男

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-03-28 16:06)
标签:

三月

心情

杂谈

分类: 心情随录



这个月里,发生了太多太多的令人不安的事件,最沸沸扬扬的MH370到底去哪了,依旧是个谜。发生的事情,谁都无力挽回,只希望我们及我们家人朋友都平平安安、健健康康的,改变心态,活得开朗明媚一些,这是对自己负责也是对家人负责。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-02-10 17:17)





阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-01-23 20:04)

乐昨天下午返校拿成绩,今天就正式放假啦,我的心感觉轻松了不少。甚至轻松得有些离谱,今天应该上早班的,当6:15的闹铃响起时,我就给按下啦,想再赖会床;然后,6:19分的闹铃又响了,我又给按下啦,等再一睁眼看手机的时候,已是6:58。慌啦,我以迅雷不及掩耳的神速起床,脸都没有洗就向单位奔,离单位近就是有这么点好处,还好没有迟到,干嘛要给我们上刷脸机呢,上早班的我们真的伤不起。

乐儿的成绩还不错,我觉得很满意的,当然不是最好的,我也想让他再好一点。数学99分,英语96分,语文95分,总分290。据说他们班70多人中上290分及以上的十几个,这帮孩子真的够优秀的,为乐儿的班级骄傲。乐儿上个月惹我生一次气

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-01-03 16:25)

年末、年首的这些天,单位忙得要死,现在状态刚刚好转,今天网络还好,发篇短文,另发几张小酷哥和自己的照片。



元旦那天,阳光明媚,好似春天,下午带着儿子去公园消闲了半天,享受温暖的阳光,的确是一件惬意的事情,可以把一切疲惫统统带走。耍酷的儿子竟然不穿棉衣,一身运动衣,臭美得要

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-12-08 15:17)



(    那年我十二岁,傻傻地,爸爸潇洒,妈妈漂亮,一晃将近三十年的时光就逝去了 )

昨天姐妹们都相约回家,老爸还特意问我周六上什么班,能不能回家,说有我爱吃的炖骨头。我也只能遗憾地告诉老爸,周六是下午班,怎么也回不去的。没事,让她们给你带着,我都多大啦老爸,虽然我很懒,但想吃什么都很方便的啊。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有