加载中…
个人资料
笑傲江湖
笑傲江湖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:834
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-09-28 11:51)
  少女和少妇虽然都属于女人这一类物种,但是……
  请看在相同情况下,少女与少妇的不同表现……
  [1]当男人索吻的时候。
  少女:别……嗯……,别这样嘛……
  少妇:你刷牙了没有啊。
  [2]当与男人作爱的时候。
  少女:哎……,轻点儿啊你……
  少妇:哎……,阳台上晒的衣服你忘了收了是吧…
 
  [3]当男人要掏钱为她买衣服时。
  少女:我觉得那件的颜色比较好……
  少妇:这衣服真土悄悄话:算了还是去洛口看看吧,这儿衣服?太贵了)
  [4]当男人赞美她身体的时候。
  少女:真的吗?
  少妇:快把你这个月工资给我拿来,你那些骚呱还是去骗外面的小妹妹吧……
    [5]当男人在街上与地痞发生冲突的时候。
  少女:别打了求求你们别打了……
  少妇:一言不发脱下后跟儿细长坚硬的凉鞋,冲上去照着地痞的脑袋一阵乱掺直到对方满脸开花……
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.酸中毒:他们喜欢一切精致的东西,以此来标明自己的不同凡俗:可口的美食、唯美的音乐、颓废的爱情……导致体内酸性过多,患胃溃疡而死。
2.忧郁症:小资大多还是有才的,钢琴弹得、小提琴拉得、弄弄古典诗词也在行,所以总在“天生我才无处用”的顾影自怜中。他们的口头禅是:“人家伤感死了。”有一天上帝终会让他们得偿的,在伤感中死去。
3.孤独症:他们最欣赏的话是“在路上”,所以一生都在寻找。他们不喜欢望星,热衷追星,见到优秀的异性是要追的,追到手之后再怎么办,就不是新新人类的事了。他(她)们的爱情原则是:只爱一点点,只爱陌生人,只爱不言婚。小资男人认为好女人永远是别人的老婆,小资女人认为这世上好男人已经死光了,剩下的不是懦夫就是色狼。所以最终的结局是两种:或像王小波在大叫一声后满腔悲愤地死去,或像张爱玲悄无声息地死在美国的客舍里。只有一点相同:都太孤独。
4.鼻咽癌:因为总是憋着嗓子说话,长期咽喉发炎。又因睡眠不足,易感冒,且男女都抽烟,抽到一半就扔,以外国货为多。对此,他们如是说:“说实在的,那些包装设计真的很漂亮,就算不想抽烟,也有了占有欲。”好像别人抽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-13 14:14)

为人民服务的办法有很多,为人民服务的职业也有很多,为人民服务的信念却并非每个人都有的。熟悉我的人都知道我是一个以助人为快乐之本的人,我之所以成为了一个有益于人民的人,与我早年接受的教育是分不开的。

  我上学很早,4岁那年的冬天,天上还飘着雪,我还穿着开裆裤,就被送进了一个工人子弟学校接受小学的教育。翻开课本,我平生第一次看到了我敬爱的国旗安祥地躺在天安门城楼前,不由热泪迎眶,慷慨激昂地喊了句:“妈妈~~”按常规我应该叫它“母亲”,不过那时我还小,不理解书面用语和口头用语的区别,没使用方言喊“俺妈”已经够给面子了。

  老师从此知道了我对社会主义祖国的深厚感情,在各个方面分外照顾,其中最关键的是,她命令几位大点的男生照顾了一下我那露在外面冻得冰冷的屁股,通过严重的按摩,它果然发热发红了,而我为之欢呼雀跃,暂时忘记了凳子,这样可以避免其他人头遮挡我学习的视线,从那时起,我发誓一定要做一名光荣的、令人敬爱的人民老师。

  有志者事竞成,我如愿以偿考上了师范,满怀桃李满天下、弟子满街跑的豪情,我白天在宿舍闭门苦睡,夜晚在花间唾沫乱飞,我努力向系中几个学习成绩较好、具有为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
男人抱着女人睡,女人你要明白其中的道理
A)热恋的时候,男人抱着女人睡.
女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」
男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」
当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉:
「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」
男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」
(B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路.
女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」
男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」
若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」
男人说:「你疯了吗?」
(C)某天,女人跟男人说:「抱我!」
男人乖乖弯腰,把女人抱上床
若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」
男人没好气的说:「你脚断了吗?」
(D)某天,男人向女人许诺:
「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱?
你变成老太婆,我也继续抱着你」
若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱
男人没好气地说:「你想压死我吗?」
很难相信,当天抱你和若干年之后不抱你的,竟是同一个男人
~~~
结婚后,他抱你,福
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-15 15:24)
 

大三的暑假,一个多月,加之又要实习,所以有几个月的自由空间供我安排。听说移民中学要招一名代课美术老师,所以我就去了。原来,以前那个叫阿杜的女美术老师,神秘失踪了,且这两年来这所移民中学经常发生一些鬼灵精的怪事儿……。我,师大美术系的学生,教中学手到擒来,移民中学薪水高,才是我的首选
  (一) 
  学校在泰国巴堤雅边上的一个移民小镇,风景秀丽、地利人和不说,还紧靠大海整日被清凉的海风、椰风吹拂……。是我小时候,在梦中常到的地方,假如学校没有另外安排或特殊情况,我真想一辈子就在这呆下去了。 
  校长是一个四十几岁的女人,对我很是热情。因为,在这个中学里除了她和我是正规大学毕业的以外,其余二十几名老师,都是些师范中专毕业的,还有的却是有资历没学历。我的这点儿荣幸,从看门老头那里就完全可以体会得到了,因为他除了给每天进出门的女校长和我鞠躬,其他的老师,他是连正眼看都不看一眼的……再除非你是年轻一点儿的女老师。 
  女校长把我叫到她的办公室里,为我泡上一杯中国的龙井茶,客气地放到我面前的茶几上。很有些不好意思地说:“高老师,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一只痴情的老鼠,无法自控地爱上了一只年轻美丽的猫,它们是天敌,身处于两个完全不同的世界,这注定鼠的爱情是愁怨的,世界上最难过的事是你很想爱一个人,却不可能爱她。 

  他就是那只痴情的老鼠,她就是那只美丽得令人顿生倾慕的猫,而且她已是一个猫王的猫妃了。因为工作上的关系他们常常会很近距离地在一起,可是因为各自不同的生活,他们又实在相距遥远,仿佛有一层无形的玻璃隔着他们,彼此虽可透明地相望,却无法触碰。他无法说服自己不去想她,但也无法去向她表明心迹,在一个不能自恃的黄昏,他打通了她的电话。 

  闲扯了一通之后,他给她说起了猫鼠之恋的故事。 

  他说那只怀揣爱情的老鼠,一直在它的世界里悄无声息地爱着那只猫,当得知猫被选为猫妃时,它既兴奋而又难过。但当它得知猫因它善良而尖锐的禀性,触犯了猫王被另有新欢的猫王赶出猫宫而颠沛流离时,鼠的心是痛的。 

  鼠一直暗暗地追随着猫,它发现猫一直不吃不喝,憔悴欲绝。当猫最终忧疾相加奄奄一息时,鼠流着泪走至猫的面前,鼠说:“你不能死,你吃了我吧!”猫微睁双眼:“你是谁,为什么?”鼠说它是一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-03 15:18)
淡淡的情愫定格成一幅淡淡的风景
淡淡的情愫思念成一曲淡淡的清歌
   一个淡淡的雨夜,一杯淡淡的清酒,一室淡淡的灯光,脸上挂着淡淡的微笑,淡定的坐在电脑前,让音乐在房间里淡淡的流淌,体会着你文章里流出的淡淡的忧伤。

  知道你也是这样的喜欢雨滴、喜欢清酒,知道你是个夜雨、孤灯、漫卷诗书而不眠的一个人。常常会在某个不经意的时候想起了你,想起了你与雨夜、酒杯、书卷的组合。凝神间,那淡淡流动的情愫,就这样袭上心头。

  今夜,窗外风疏雨细,淡淡的酒香充盈着我的唇齿。唇自然是红的,眼自然是迷离的,雨滴声声敲打窗棂的声音,和着心跳神荡,自自然然、真真切切的触碰到了你。杯盏举起,与你的影子遥遥相对,感觉你如水的目光,和那手掌滑过我面颊的温度。我知道我淡淡的笑容里,承载着多少对你这淡淡的思念。

  “多少往事消逝如风,追寻也无踪,相对默默,欲言无从,总在不言中,两心相同,回忆无穷,互相一声珍重。”耳边,蔡琴舒缓的嗓音正在吟唱着那首《恋痕》,几份伤痕的凄楚,几丝深沉的蕴藉,几多淡淡的留恋,像极了我此时此刻的心境。只是,那个相对的回
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
19世纪末,美国西部的密苏里有一个坏孩子,他偷偷地向邻居家的窗户扔石头,还把死兔子装进桶里放到学校的火炉里烧烤,弄得臭气熏天。他9岁那年,父亲娶了继母,父亲告诉她要好好注意这孩子。继母好奇地走近这个孩子。当她对孩子有了了解之后说:“你错了,他不坏,而且很聪明,只是他的聪明还没有得到发挥。”继母很欣赏这个孩子,在她的引导下,这孩子的聪明找到了发挥的地方,后来成了美国当代著名的企业家和思想家。这个人就是戴尔·卡内基。
  台湾作家林清玄去一家羊肉馆用餐,老板对他说:“你还记得我吗?”林清玄说:“记不起来了。”老板拿来一张20年前的旧报纸,那里有林清玄的一篇文章,那时他在一家报社当记者。这是一篇关于小偷的报道,小偷手法高超,作案上千次,次次得手,最后栽在一个反扒高手的手上。文章感叹道:“像心思如此细密,手法如此灵巧的小偷,做任何一件事情都会有成就的吧!”老板告诉他:“我就是那个小偷,是你的这段话引导我走上了正路。”
  连小偷身上也有可欣赏的地方,连小偷也能在欣赏的引导下走上正路,我们周围还有什么人不能欣赏、不能被引导呢?
  学会欣赏别人吧!欣赏你的同事,你和同事之间会合作得更
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1247140975

笑傲苍穹博客 晚秋稻草博客 绽放笑容 寂寞无痕博客 思念秋风博客 谷歌和百度的博客 小城故事专栏 流淌的河水
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有