加载中…
个人资料
小白汤包
小白汤包
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:244,068
  • 关注人气:104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
同窗

Jane

她和我的生活不一样

小黑

有菊淡淡开

撮撮

不三不四的博客

克克

芝麻情调

茜米

○Oo茜oO○ 幸福生活

宝师傅

在学校时教我跳健美操的师傅

鸵鸵

不写博客,但是拍照片

从天涯社区追过来

初级女巫

从前台做起

东莞打工妹

一朵飘零的花

锐博客

 

最佳拍档

并无止境

我的粉丝

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-03-20 21:59)
标签:

杂谈

分类: 絮语写在开篇时

两年了哦,好快。

店铺的人来了又走,现在基本算是一个四人团队吧。招了很久的人,都不中意,或者不长久。新加入的客服MM和仓库GG都很Nice。明天算休息的日子,两人都争着上班,觉得万一都休假我们两人会忙不过来。一瞬间,觉得很温馨,很感动。

最近突然有点忙,是年后忙了停下来之后的新的一轮忙,心里在想,是不是又有客户在帮忙推荐和宣传呢,网路的力量真的是无穷大的。

撮撮升级做了妈妈,感觉比自己做了妈妈还要不可思议。想想几天前还在一起聊Q的时候,怎么就那么快呢?嗯,这样我们快递过去的一大包东西才用的上啊。撮撮家的还未知道名字的宝宝,我们的小小麻豆啊`~~期待~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

暖暖窝-深圳硕士婴儿床专卖~半年店庆

   

    刚刚看了一下时间,2009年9月8日。刚好是我们淘宝小店满半年的日子。blog荒废很久了,现在在淘宝开店,暖暖窝-深圳硕士婴儿床专卖,掌柜的还是“0小白汤包0”,不做菜了,不show宝宝了,以幼吾幼以及人之幼的心态分享宝宝养育的心得。自己用得顺手的东东,推荐给准妈妈新妈妈的时候感觉很自信。

 

    原本计划半年的时候能拿到3个钻钻,刚刚数了下下,934。还差一部分呢。嗯嗯,自提的客户也很有一部份,都是对网络购物没那么放心的,离得也不远,开着车车就过来了,像深圳同城的,还有隔壁香港的。托物流公司的福,床床也全国各地的卖,吉林、辽宁、北京、上海、浙江、江苏、江西、湖南、湖北、重庆、广西、福建、陕西、山东、宁夏、海南、贵州……还是很有成就感的。还遇到一些非常非常可爱的准妈妈和新妈妈,很有很有意思。客户也有说,要不自己也开个网店吧,可以一边带BB还可以做生意。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-12 14:44)

小小马同学,户外

 

    实在没想到好的标题——若是用成长天数来命名的话,这一次的跨度未免太大了一些。只能合并同类项,把这组照片归结为小小马同学的室外活动。

 

 

2009年1月3日 第406天 野餐,自己吃桔子

前面头发太长,别了夹子

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

成长片断:第408天 讲电话

 

 

 

 

    圣诞节前夕小小马同学迷上了讲电话,若是手机不小心放在了她够得着的地方,一定会被她拿起来放在耳边唧唧咕咕的“讲”个不停,听不懂她说什么,不过看上去倒是讲电话讲得不亦乐乎。最近则是小小马同学一看到你在打电话,就定要抢过来听听,然后再跟对方哈拉几句,表现得非常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

成长片断:第350天  来啵一口

 

 

 

 

 

    小家伙现在会用“亲亲”来表示情感了,比如说你买了东西给她,她就抱着你一顿狂啵。看到喜欢的东西也啵,比如说这只手偶鸭鸭,在沃尔玛一看见就抱着人家狂啵不止,只好买回家让她啵着玩……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小小马同学的假期日记:2008年10月4日 315天

 

 

试装照-小小劳工

 

 

换冷一点的感觉的

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小小马同学的假期日记:2008年10月3日 314天

 

 

早上决定穿昨天新买的裙裙。

小小马同学的头发还没梳,梳子就被她抢走了,企图装模坐做样的梳梳

——婴幼儿专业发梳,确实很专业哦——

我是说梳子,不是在表扬小小马同学

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小小马同学的假期日记:2008年10月2日 313天

 

 

背上包包准备出门啦

(菊菊小姨,觉得这个包包面熟不?)

 

 

还要准备一顶遮阳帽,呃,大了一点

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小小马同学的假期日记:2008年10月1日 312天

 

 

早晨起来,眼睛故意睁得很大,好像是问今天去哪里玩吧。

 

举国欢庆的日子,决定去莲花山看看小平爷爷。

 

 

莲花山步道,上坡有人给推车是件幸福的事。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小小马同学的假期日记:2008年9月30日 311天

 

    2008年9月的最后一天,小小马同学在家推自己的床玩,换了各种角度的想把自己的小床从爸爸妈咪的卧室转移到客厅去。实在“推”不出去,还自己爬到客厅,想用“拽”的方式把小床转移出去,未果——跟她说,那个小床买回家的时候就已经被证实了,床比门宽,推是推不出去的——得拆了重装才行。自己在那里折腾了大半个小时,累得不行了,破天荒地白天一觉睡了3个小时。呵呵,推床确实是辛苦啊!——现在看当时的视频片断,差点笑翻掉——小家伙真是执着啊,搞不清楚10个月大的BB的思维方式是怎样的——据小马爸爸说,恐怕是因为BB因为早上起床的时候发现我们故意不理她,所以决定自己搬出去单独睡~~

 

     视频太大,500M,无法上传,暂无照片。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有