加载中…
搜博主文章
个人资料
塞外清风
塞外清风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:212,004
  • 关注人气:125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
廖肇羽,教授,塔里木大学西域研究院、历史与哲学学院,从事西域与古代文学研究,现已出版《笔耕大漠忆吹箫》、《千年回首望昆仑》、《艺术审美的神韵》、《西域历代文学作品选注》、《西域史略》、《西域文献书目集成》、《西域重大史实图鉴》、《西域战略纵深与戍边愿景》等学术专著,《欲说丝路话西域》、《西域风起塔里木》、《胡杨神韵》、《美仑美奂雷公仙》等影像志,并主编了《大学语文》与《行走西域:丝路遗产开旅游新局》、《星耀塔河:环塔里木中外大碰撞》、《穿越苍凉:丝路中印交流展神韵》、《千年西域,百年新疆》、《陆海统筹视野下的戍边方略》等论丛。社会兼职有新疆兵团一师阿拉尔市副、新疆兵团西域研究会常务副会长兼秘书长、新疆兵团民间文艺家协会副、新疆旅游学会副会长、高校博物馆专委会、中外关系史学会理事、新疆历史学会理事、阿克苏地区旅游协会常务理事等。
相册专辑
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
一师阿拉尔市旅游

西域文化研究

一幅亚非欧众多文化交相辉映的壮丽图景,一片以神秘著称于世的精神遗存,一种古老文明的衰微与新生!(http://www.西域文化.com)

好友
加载中…
访客
加载中…
博文

畅想环塔里木低空旅游发展愿景与线路规划

廖肇羽

兵团十三·五旅游业发展规划中分别有中国屯垦旅游、通用航空旅游、环塔里木文化旅游圈、南疆丝绸之路文化与民族风情旅游目的地专论。在《魅力中国城》阿拉尔竟演第一轮节目录制现场,宁静、蒙曼、刘仪伟、梅向荣等嘉宾及诸多观众,场上场下都对师市正在发展的低空旅游表现出浓厚兴趣。最近中央电视台旅游卫视“文明中华行”栏目组,在师市拍摄文化旅游宣传片,对低空旅游同样具有敏感性。一石激起千层浪,近期诸多投资商也纷至沓来,他们对阿拉尔通航和民航机场建设有可能带动的环塔里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有