加载中…
个人资料
天使宝宝
天使宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,459
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
BLOG在线人数统计
">カウンター
评论
加载中…
留言
加载中…
我的友情花园
我的blog圈
友情花园的大师
幸福典藏

个性的Google搜索

Google

百度搜索引擎
sina 爱问
手机号码地址查询

        

    

英汉词霸
英语单词速查系统
请输入您要查询的单词
单    词:
背景音乐
music
博文
(2013-09-28 12:59)
我今天早上大发雷霆!关于夜奶的弊端在公主身上越来越明显!一夜吃好多次奶,一吃就是1小时!不吃就无法入睡,牙齿变的微黄,我自己也疲惫不堪!昨晚我试着换个方式让她入睡!抱抱她或者换尿不湿,她都很快入睡了。凌晨快4点时,无论我怎么换方式,她始终不再入睡!整整折腾到六点一刻,我就在旁边观察她,几次她都快入睡了,像是忽然想起什么一样,立刻转醒!直到最后她翻来滚去20多次,抱起一吸管杯打开,把整瓶水倒在自己头和身上!我彻底崩溃,彻底怒了!我大声咆哮!我无法控制自己的疲惫和愤怒!我把杯子摔倒地下,公主爸爸跑过来,抱起公主!劝我,这都无法化解我崩溃的情绪!我一人跑到厨房,看着天空,任由泪水肆虐!我想我真的抑郁了!
    从剖腹产第8天开始自己带公主直到今天,每一幕我都记忆犹新!我没有四个老人轮流帮忙的待遇,公主爸工作忙,每天早出晚归,早上6点就走了,晚上6点才回来,越是节假日,他越忙!我咱指望不上别人,唯有靠自己!这样的日子一过就是一年,全年无休,24小时轮转,在亲戚朋友们眼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-14 21:01)
标签:

杂谈



你们能找到我在哪里吗?妈妈给我买的这个韩国PA家的爬行垫,不但厚实,保暖,环保,无味,还可以学习数字,字母,颜色等等,还给我买了好多益智的玩具,有mothercare Carter,可爱的Kaloo小熊娃娃,他有快乐的表情和令人爱不释手的松软身体。独特的柔软感,让我抱一整天也不会腻!mamas&papas的兔宝宝和kids preferred的女娃娃任我蹂躏;NICOTOY 的安抚巾非常的柔软.也可作为外出擦拭口水,汗水,奶渍等等!妈妈对我好上心啊!给我的都是最好的!妈妈最爱我。我也最爱妈妈!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-07 12:02)
这几天好几多姐妹私信问我给公主用什么护理小PP,我家公主是个金锭,当了妈以后总是不能抑制地什么都给她买最好的!我用的是
1:瑞典进口的丽贝乐纸尿裤,这个晚上用超级省事,完全HOLD住!
2.、白天用大王,个人觉得大王比花王好用多了!大王VE系列是添加了天然维生素E,能更加有效防治红
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

感悟随笔

分类: 情感碎念

我悄悄爬上中铺,平躺,任隔壁刺耳的笑声提醒自己,用一年时间努力想容入一个群体还是失败了;任火车开向没有方向的远方,开到物是人非,开到天荒地老,我也不知晓……

昨日深夏路上的爱

1.  陌上有情花常开

离开京城那夜,我把头在被子里深埋,本次出行可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-25 00:06)

我跳进没有氧气的真空里

为了可以看清你

红色 蓝色 青紫色

用来涂改你的背影......

 

我想把距离画近再画近

把自己画进你的眼睛里

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

模板小屋

分类: 模板小屋
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-05 15:59)
分类: 情感碎念

 

 

 

夕阳西下,泳后,我从睡梦中醒来。没整理思绪,就幻想了一下房间海岸,梦做的七零八落,没一点中心思想。自从威尼斯回来以后,大小精灵在窗前跟我一年多了,传说中意大利公主的自我就赎,一点作用都没起(据说Triangle能带来缘分, 改变命运

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 模板小屋
这是自己很喜欢的一个作品.大红的鲜艳炽烈与淡紫的款款柔情搭配出的竟是超凡脱俗的画面.美丽灵动如仙女般的女孩子,看一眼就禁不住深深喜爱.所以尽管这样的图画似乎只适合过节和大喜的日子,知道一般不会有人用,但是我喜欢,还是拿来做模板了.以备喜庆时用.
  
背景,菜单和文章分割线处繁复的古典式小花和蝴蝶都是灵儿一点点做成的.在这个模板上精雕细酌了许久.尝试了多种效果,最后做出两种样式.一种略简洁大方的样式提供给大家,一种我喜欢的留给自己收藏.也许哪天做新娘时候可以用上它吧:)
这是几个我做的分割线框框.很喜欢,忍不住发上来..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 模板小屋
 
 
步骤:
第一步:控制面板-->首页内容维护-->定义空白模板-->新建,创建模块标题,粘贴代码-->保存并返回;
第二步:控制面板-->定制我的首页-->点添加模块-->点选创建好的模块标题-->勾上点击最下面的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-07 22:27)
分类: 情感碎念
 
    有首歌唱得好《男人哭吧哭吧不是罪》,一直以来好像脆弱是女性的专利,但是事实上男人更有颗脆弱的心,他们每天要背负着太多的责任和义务,是人都有疲惫的时候,男人更是了!走进男人的感情世界,有位作家说过这样的话:太多的男人拥有着宽厚与大气,阳光与悲壮;男人是一群把牙齿咬折,咽进肚子里,还要在外面撑面子的勇士;男人的生命比女人透支多,做事情比女人执着,生命历程比女人短……请对我们的男人多一份理解,少些计较,多些感激;少些阴影,多一些阳光;少些期望,多些真实。即使某一刻不满意他,但只要想到他的不易,他的劳累,原谅之情便油然而生。不论是男人还是女人,心里的脆弱程度都差不多,只是坚强的程度不一样罢了。所以,为了自己的心,请善待爱你的男人。
     有这样的男人曾说过:'我应该去出家'!!问他为什么会这样想,他说'没什么值得我去留恋'!!不知道他的女人都做了什么!他是个不折不扣的好男人!无论从工作还是生活都是个好人,更是个好男人!请
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博导标志
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
汽车遥控器
加载中…
可放大相片的新款
马赛克小画板
换装的世界气象播
The WeatherPixie
笑气筒
使用说明:用鼠标点打气筒充气(就是右上角那个蓝色的东东),直到笑气足够让笑脸发笑。捏破笑脸以止笑。
qq对话
点击这里给我发消息
公告
我的文字属于我!
我的文字好与坏都是属于我的!
如需转载请务必和我联系!
未经同意,私自转载,必究其责!

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有