加载中…
个人资料
追风少年
追风少年
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,124
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-08-04 19:00)
标签:

我的校园

校园

分类: 学校生活

  柳州八中每年暑期都要举办一年一度的英语夏令营,这既是一个锻炼英语口语的好机会,也可以接触到纯种的美国人,了解美国的文化,对今后要出国的学生大有裨益,我能见到这么多美国人真是三生有幸啊!

  英语夏令营为期十天,在这十天里,我们是以小班制教学的,每个人都有机会与老外接触,锻炼口语和胆量,我的外教kristi是一个平易近人,容易与学生亲近的老师,我们班的学生都很喜欢她,在这十天里,我们学习了family,festival,等许多知识,我们了解了许多在中国课堂上所学不到的东西.

  分别的时刻到来了,最后一天我们与所有外教照相留念,下午我们自编自导了许多丰富多彩的节目,有的表演魔术,亦真亦幻,有的演奏萨克丝,最后我们一起演唱了美妙动听的歌曲,外教感动得热泪盈眶,分别的时刻到来了,天下没有不散的宴席呀,离别时,我们与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-23 11:43)
标签:

文化

分类: 我的秘密

  时光荏苒如白驹过隙,转眼间,六年便过去了,六年的小学生活即将结束,我既高兴又悲哀,高兴的是即将要上初中,悲哀的是就要与朝夕相处的同学和老师分开了,想到这儿,我便涌起了一股酸涩的情感,对母校有了深深的眷恋之情!

  我即将升入初中,我就要选择在哪一所学校读书,现在有两个选择,一个是在条件稍好八中,另一个是三十中.柳州市最近出台了一项新政策,就是"分区划片,就近入学",意思就是说:要在学区内读书,跨学区读名校在本质上就没了多大意义,在条件差的中学读书,照样能考上重点高中,只要努力,没有什么事办不成的.即使你在多么好的学校,不努力,也是白搭,大家说是不是啊?

  大家都劝我在八中,只有妈妈支持我在三十中,我左右为难,大家都帮我出谋划策,想想办法吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-25 11:47)

我们现在已经是六年级的学生了,学习自然而然的紧张了起来,期末考试已经结束了,陈老师叮嘱:"一个紧张的学期结束了,你们趁这两天好好放松放松,尽情地玩耍吧."

2008年1月24日,我和几个要好的朋友去静兰桥头的四季春"枪战".在一片空旷的草地我们开始了激烈的枪战,小方可真英勇,冒着敌人密集的炮火,冲上前线捡子弹,连不英勇.可是,不久便被俘虏了,可小方不卑不亢,大义凛然的说:"作为一名军人,被俘虏是一件光荣的事!"有许多战士都效仿小方的这种行为,非常英勇,有一名战士大声喊道:"怕死的就不要来完枪战."这句话大大鼓舞了士气,战士越发英勇起来,有许多战士英勇"牺牲",有些战士光荣"负伤"……

今天我玩得可开心了,到了下午3点半才回到家里!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我的新大作
2007欢乐柳州国际小丑艺术节5月1日盛大开幕!这是一个盛大的节日,这是柳州首次举行这么重大的节日呢!这次国际小丑艺术节参加表演的有来自世界各地的小丑艺术家50多名,他们齐聚柳州,给龙城人民带来了欢乐!
5月5日,我、妈妈、姨妈、姨爹、表哥和外公一起到龙潭公园看小丑表演。我们走到了一个舞台前,专心致志的看着小丑们滑稽的表演,看着小丑们滑稽的表演,人们情不自禁的哈哈大笑起来!小丑滑稽的表演:
下午,我们开开心心的回家了!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-14 09:42)
  我生活在车的世界里,我住的小区到处都停放着轿车。比如:上海大众、北京现代、广州本田、雪佛莱、雪铁龙之类的名牌轿车到处都是!这样的环境让我成为了一名不折不扣的小车迷!帕萨特
  说来也怪,我出生是第一个玩具就是车,这让我成为车迷打下了坚实的基础!我已经11岁了,但是我想要两个车模,妈妈看出了我的心思,带我到梦之岛买了两个车模。奶奶说:“这么大了,还玩玩具车,真是的,你现在的任务是好好学习,天天向上!”奶奶的话对我触动很大,难道我不应该喜欢车吗?大家说说看,我到底应不应该喜欢车呢?喜欢车会不会影响学习呢?
  希望大家能积极发表评论!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-27 16:24)
我是柳州市特种汽车厂的一名公民。
特种汽车厂每年都要举行一次盛大的游园活动。终于,2007年2月14日,一年一度的游园活动开始了。这可是我梦寐以求的游园活动啊!本来晚上8点开始的游园,我和表弟7点半就到了那里,等候游园活动的开始,由此可见,我对游园活动是多么的期待呀!
8点钟到了,游园活动开始。这次游园活动的项目有很多,比如:投篮、套啤酒、套鸭子、吹蜡烛、吹乒乓球、射釉子、夹波珠等等。我先去套啤酒,经过10分钟的等待,终于轮到我了,我拿着5个圈,一丢,咳没中……我完了就轮到表弟了,表弟手舞足蹈的把5个圈轮流丢出,忽然一声惊呼,中啦!中啦!表弟竟然投中了,不得不让我刮目相看呀!套完啤酒后,我就去吹乒乓球,你可别以为吹乒乓球很容易,其实,说难不难,说容易也不容易。你必须掌握要领哦~~~第一次我失败了,但我没有灰心。因为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-27 11:44)
分类: 我的新大作
南宁是广西壮族自治区的首府。既然是广西的首府,风景一定很美。我一直想着去南宁游玩一番,但是一直没有机会去,我很沮丧。直到2007年2月20日,我才搭了个“顺风车”和小姑爹,小姑,表弟,大姑一起去南宁玩。
我们经过几小时的行程,终于抵达了风景如画的南宁。一进入南宁市,真是一番车水马龙的景像!
南宁市可真大呀!我们人生地不熟,连路都不认识了,多亏有个GPS卫星导航器,我们才能在南宁市自由的穿梭,你还别说,GPS导航器还真是一个“功臣”呢!大姑和小姑先去南宁的七星路买衣服,我们就去五象广场玩,我和表弟先玩投篮
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

爷爷是我最喜爱的亲人。空余时间,我总爱陪爷爷一起下几盘象棋或者是跟爷爷撒撒娇,爷爷总是不厌其烦的陪我玩……

可是,这些场景在11月21日彻彻底底的消失了。11月20日那天,爷爷进了ICU重症监护室,这意味着,爷爷就此失去了自由,爷爷再也离不开那个“魔鬼训练营”了,爷爷再也脱离不了呼吸机的控制了,再也出不了那个病房了。不知道是什么缘故,我一去探望爷爷,我就情不自禁地想哭,但是我从不让别人看见。

1月18日,被病魔折磨了两个月左右的爷爷,在也坚持不下去了,离开了人世。离开人世时,年仅70岁。这天,老天爷也仿佛被感动了,滴起了“泪水”。当时,我还不知道这个天大的噩耗,当我得知后,我悲痛欲绝,泪水想雨水般滴落下来。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-08 20:32)
分类: 我的日记天堂
今天,看似平静,但暗藏杀机!今天下午,放学时,我跟往常一样和小陈一起走回家。走到一半时,突然,后面有两个人窜上前来,我仔细一看,原来是我们学校有名的校霸小黄。他边吸着烟,边对我说:“你知道我是谁吗?”后面的人有问道:“你知道我是哪个班的吗?”我摇摇头,后面的人说:“我叫康子健。”然后,大摇大摆的向前走去,我不禁吓出了一身冷汗!真是半路杀出个飞来将啊!
请问大家,你对青少年吸烟有什么看法
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-27 18:41)
一年一度的秋游又来临了,今年秋游去都乐岩游玩,而且还烧烤呢!我非常兴奋!烧烤吃着可香了,放上烧烤酱、酸梅酱、胡椒粉、辣椒粉。真是色香味俱全啊!
10月13日上午经过40分钟的行程,终于赶到了都乐岩。那儿真是山清水秀,一副世外桃源的样子!我们赶到了烧烤场烧烤,烧烤的东西可多了,有鸡翅,鸡肠,火腿肠,玉米,牛肉等等!放上配料可好吃了!在那儿,同学小超还给我照了一张相呢!你还别说,小超的照相技术还真不错呢!
吃完烧烤后,我们就去都乐岩参观,一进入岩洞,导游就跟我们说,岩洞里可是冬暖夏凉的哦!里面有许多全天然的奇石,像某些人或动物……
今天,是我最开心的一天!!!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有