加载中…
个人资料
裔聃
裔聃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,215
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
主题
 
 
我眼中的世界必定
与你不同
显示访者停留时间

更新计划
 
有用的网站

《世界历代政权概览》

香港周家发先生的大作,网络上的同道中人。

年代学研究

不错的资料库

全球旗帜会馆

有关国旗的台湾网站

立地城

列国大观很漂亮,我尤其喜欢国歌

行政区划网

论坛里23144446是我。

vexilla-mundi

国旗制法、细节图有特色

FOTW

最全的旗帜网站

列国志
暂无内容
游动的金鱼
更新说明

更新日志

2007.6.1——完成《1.11.*北欧、西欧》
2007.5.23——完成《1.10.*南部非洲》
2007.4.27——完成《1.8.*西非》《1.9.*中部非洲》
2007.4.26——完成《1.7.*北非、东非》
2007.4.11——完成《1.5.*中亚》《1.6.*西亚》
由于本人时间有限,故决定每篇的附图部分暂停发表,恢复日期待定,敬请原谅。
2007.1.25——寒假了,因为在家网络原因,从即日起至3月初只进行文字内容的更新,暂停图片更新,开学后再另行补充,特此声明。
2007.1.2——补发《1.5.1-2浩罕附图》。
2006.12.28——补发《1.5.1 1924年以前的中亚》的部分附图;对于《1.5.21924年以后的中亚》中部分带有文字的国旗,原则上发一小图提供颜色、比例等参照,之下发一大图提供文字内容、样式参照。
2006.12.14——完成《1.4.*南亚》部分的发表;同时上传了《1.2.1-1蒙古附图》中的蒙古国纛,并转贴了简单介绍。
2006.11.29——赶在十二月到来之前总算把《1.3.*东南亚》部分发完了,很高兴,因为这是很完整的一章,文字和图都还满意。
2006.11.1——很高兴《1.2.1蒙古、日本》作为第一部分(1.*.*)内容试验发表成功。图像情况很令我满意。
 
 
 
 
公告
本人在此郑重感谢香港的周家发先生赠予大作《世界历代政权概览》,并感谢先生在网页中添加本人BLOG的连接。
 
先生的支持,学生当铭记于心。
 
周先生的网页链接见本页“有用的网站”。
公告
   很久没有更新,令一些同仁感到失望,对此说明如下:
   前期,本人对所辑录的内容进行了重新修订,一期工作业已结束。因本人决定报考研究生,二期修订工作有待于明年一、二月份再行进行。故未来半年之内本页面将暂停更新,希望关心本页的同仁们见谅。
 
友情链接

玻璃罐罐

一个相当漂亮的博客,我很喜欢!

唯心主义

中国未来有建树学者的杰出代表,我很看好你哟!

毛毛

给新人一个机会

许林

教育学的死硬分子,一个活在理想中的所谓“学者”,看他的文章绝对不会想象出来现实中他会是那样的一个人!教科院的大旗给他扛算没啥希望了。

王惠雨

一个血统不纯的蒙古族小伙儿。

小代

一个本不该踏进教育学的兄弟。

冰焰天堂

小时候没发现这小子有什么特别,但现在怎么这么爱玩酷了呢?

JerryHou

曾几何时,他是我最好最好的朋友。

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文
暂无博文。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有