加载中…
个人资料
一剑飘飘岿
一剑飘飘岿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:312,237
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
个性时钟
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文
标签:

小游戏

娱乐

分类: 综合

你能用最少的点击围住这只猫吗?

这只猫可是很狡猾的哦,一不小心,就让它溜走啦!看你的啊!

 

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
杭州的青年旅舍主要集中于上城区、四眼井、青芝坞、白乐桥四个区域部分,因为小组内的伙伴们对床位房比较关注,特意列出三藏了解的有床位房的青旅。排名不分先后。只按区域划分。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 综合
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-08 08:41)
标签:

经典

楔形

杯柄

健康

分类: 投资

杯柄形态(Cup with Handle)

    杯柄形态是一个牛性的持续形态。如它的名字所示,这个形态有两个部分:杯和柄。其中杯是在一段上涨后形成,看起来像个圆形底,当杯的部分完成后,出现一段盘整行情,这就是柄。当柄这段盘整行情被突破后,价格将延续此前的上涨趋势。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

久坐

三个月

双盘

盘坐

健康

分类: 养生
各派修行都重视双盘。气功家认为双盘使身体更稳固,便于长时间静坐;瑜伽功认为双盘使心定,并能引导气的上行下行;武术家认为对内功修炼很重要。医家认为舒展经络,可百病不生。而佛教密宗则认为可以使气入中脉,迅速入定。

 

中医大夫的经验大致如下:
1. 双盘人人可练,即使60岁开始练起,也可在一年左右练成。如果30多岁开始练,用不了一年。
2. 双盘练得不仅是筋骨,而是把经络全部打开。
3. 如果练成,并每天坚持双盘坐20分钟,可保70岁登山如小伙。日常基本百病不生。
4. 双盘练成后,打坐就不会再腰疼。肾气充足,甚至想弓着腰坐都不可能,气足的会把脊背顶的很直。
5. 开始练几天之后,就会持续的腿疼,然后会腰疼。不练的时候也一直疼。这位中医大夫22岁开始练的双盘,自称腰疼达半年之久。
6. 具体的练法是每天先散盘打坐一会,然后试着双盘,直到盘上,然后忍痛,直到时间越来越长。
7. 练双盘,能迅速促进胃肠蠕动。即使饭后立即开练,20分钟后胃就全部排空了。
8. 双盘不仅打开腿部经络血脉,而且会打开胯关节。
9. 双盘的姿势其实脚踝压住了大腿内侧的大动脉,为了打通动脉,心脏会加大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

紫薯不是转基因食品,而是天然的健康食品

北京农学院 王寒教授

20121119

最近许多朋友纷纷打电话问我,在网上流传着《紫薯是转基因食品》的信息是否正确?我从事甘薯研究50多年,听到这一消息,感到很不安,为了对大家健康负责,我谈谈对转基因食品和紫薯的看法,欢迎批评指正。

1, 如何看待转基因食品?

转基因食品(Genetically Modified Food,GMF)是指利用基因工程(转基因)技术在物种基因组中嵌入了(非同种)外源基因的食品。转基因食品可能改善食品的一些特性,如把细菌中的有毒基因(Bt),转入到玉米的遗传物质DNA中,育成抗虫的玉米新品种。但同时也会出现许多未知的新弊端,据报道:

1,德国报道:用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-05 21:02)

转点生活贴子

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-17 20:31)
标签:

效果

病症

癌症

健康

分类: 养生
今天一位十几年没见的朋友请我们去吃饭,吃完在他公司闲聊时无意中说起他一个朋友的父亲得了癌症,被医生宣布只能回家等死了,有人送来了一个偏方,家人就是:死马只当活马医,试着吃起了这个方子,没想到吃了几贴就有了起色,就接着吃下去,现在已经是复查也查不出病症状了!于是这个朋友把这个方子拿来给了自己的亲戚吃,最近也有了起色!当下就跟他要了这个方子,因为十一年前父亲就是被癌症折磨而死,想起那时如果能有这个方子的话,说不定父亲也能活到现在了,只有经历过失亲之疼的人才会明白这个中滋味!不管这个方子是否真的有用,我把它放到我的空间上,如果有哪个朋友看到了可以转下来,说不定哪天能帮到人!上网查了查这几味药也真的是抗癌的药,平时没事也可以吃,有清热解毒之功效.

   

 药方:红枣大的八粒,小的十粒(共十八粒)  


        铁树一叶


     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国女生给我的六个惊诧 

 
来源:常州市电教馆、教育信息中心

    去年,孩子高一的时候我们有幸接待了一位美国私立高中的同龄女孩,共同生活了一周。零距离的接触,让我从中美两个同龄女孩子身上看到了很多不同之处,感慨万千!


  来中国游学的这十几位孩子都是来自country day(孩子们习惯翻译为国日中学)学校,据说这个学校全部费用来自于富豪们的捐助,只收符合条件的孩子,是标准的贵族子弟学校。在经过若干个表格的事无巨细的项目填写(细致到父母的宗教信仰、饮食习惯)和层层审核后,我家被确定负责接待其中一位女孩子。


  第一次见到这位女孩子,个子比我孩子高出一个头,瘦削高挑,皮肤白皙,脸上露着真挚的微笑,非常动人。记得第一顿早餐我准备的是扬州的包子和小馄饨,孩子们吃得很开心,美国孩子也使用筷子,说是为了入乡随俗特地学习的。在用餐尾声时,美国女孩跟我说:“这是我吃过的最好吃的早餐,非常谢谢您!”这个孩子这么会赞美别人,我第一次被惊到了。给我孩子做了十几年的饭菜,也没听到啥赞誉的话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
浙江在线08月30日讯“这么说吧,

  “这么说吧,'常按足三里,胜吃老母鸡',老底子这个说法,是有科学依据的。”昨天,浙江中医药大学副校长方剑乔,告诉了记者这个“秘密”。

  “喏,'足三里'穴位就在小腿上。”方教授撩起自己的右腿,手指按住小腿前外侧部位,用力示范按摩:“经常按摩'足三里,可以解除疲劳、让大脑快乐,起到保健作用。这个效果,可以说比吃老母鸡还要好。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有