加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天650天了,我领取了徽章.  

  • 2006.07.27,我在新浪博客安家。
  • 2006.07.27,我写下了第一篇博文:《巧合》。
  • 至今,我的博客共获得2,177次访问。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-13 00:31)
标签:

杂谈

分类: 日记
很久没有登陆到这里,许是怕见到那些文字,触碰到脆弱的心灵。
   
    日子忙忙碌碌的过着,很多时候,还是在抱怨,工作上的压力和繁琐。即使换了公司,仍然觉得心有余而力不足。孩子气的对待着工作。想过要改变,但还是这样吧,偶尔想想换个环境,可我真的很懒。算命的阿姨说,我很聪明,如果努力的话,其实在这座城市,是见不到我的。这让我听起来,很骄傲。夸我的话,我会当真的。记不得到底忙活了多久,反正上个月远方的朋友结婚,我是没有时间去参加婚礼。到今天,这个时间,我还是因为工作熬到现在。其实,我挺淳朴的,吃得了苦,挨得了累。没有狼子野心,安分的做着自己的事情。
   
    开始会介意周围人的言语。男性朋友说,我没有女人味,做哥们儿可以,但从女朋友方面考虑,还是觉得“平”,没有某个点让他们觉得妩媚,产生火苗。这让我十分苦恼。空有个女儿家的身子,里面却藏了个爷们,这样,不好。终究我还是要以女生身份建立家庭。哎,我还是培养下女生的感觉吧。总感觉我写的语句透露出男不男女不女的状态。算了,就先从温柔做起吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-01-08 20:21)
标签:

杂谈

分类: 日记
我想,我是喜欢你的,不然,今天经过之前我们一起走过的地方,心里会很疼,还有一种刺骨的寒冷。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-18 08:10)
标签:

杂谈

分类: 日记
是被窗台上掉落的水流惊醒,
这种天气也不知道是降温还是升温,
窗台上化了的水总是不随气温而变化。

    忽然就意识到,
已经一个多月了,
不得不面对的一个月,
心智算是成长了。

    感谢你曾经带给我的美好,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-11 20:56)
分类: 日记
生病的时候最想要做什么呢?躺在床上一下午,阳光暖暖的照在屁股上,偶尔吹来轻柔的风,透过窗子,是那么的惬意。但肚子也在间歇的疼痛,恰好赶上屋里停水,去厕所都很是不好意思。38°的发烧体温,我只是觉得晕,是不是很强壮呢。每当生病的时候,都下定决心,健康的时候要好好感受,是怎样的幸运。这两天,一下子就瘦了3斤,也倒是让我小high了一下。是怎样呢,到底是容易满足的女人。哪怕是生病,掉斤数都让我这么开心。


    很感谢小雪妈妈,特意做小米粥,还有咸鸭蛋(也或者是鹅蛋,那个蛋真的很大),照顾生病的我,自己的妈妈不在身边,着实也感受到了温暖。十一一定要回家,想你们了,家人。
    还有噜噜,特地送我回来,说着一些关心我的话语,有这样的朋友真好。
    食堂阿姨特意给我买的泻立停,小美姐又拿了两个生鸡蛋给我煮熟,又拿凉水冷却。生病的时候受到大家的照顾,真是很窝心。
    

    今天11号了,转眼17号的时候就是来公司一年了,很佩服自己坚持了下来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-19 16:05)
标签:

杂谈

TO:爷爷
    来的是那么的不真实,现在我还是接受不了你的离去。在我以为,这种状态已经维持了数年,却没能挺过这一次,终究是搏不过命运,好似已经注定,这一天,这一刻,你的远走。
    生前宠着孙子,爱着小孙女,夹着中间的我,不是没抱怨过你的少分来的爱,你也很倔强,没让我见到最后一眼,留下面容的时候,只有几分钟的瞻仰遗容。睡的好安详,只是轻轻闭上眼睛,趟在上面,周围花朵的陪伴下,我可以叫你花美男吗。
我说,奶奶,你休息会,或者睡会。奶奶却说,孩子,我现在没负担了,不累。强忍着多大的疼痛,还可以安慰着小辈儿们。虽然生活上你总是会让人操心,可是你这你放手,偌大的屋子,只有一个人的落寞,你也算残忍了。事后去奶奶家,一堆人在厅里说话,可我却感觉你就在屋里躺着,就像往常一样,安静的听我们谈话,我向屋里望去,却一眼望空,你一直坐着的椅子,还在厅里的原来位置,我好像还能看见你静静的坐在那,眼睛眨来眨去,手抱做一团,然后瞅向
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-06 21:31)
标签:

杂谈

分类: 日记
会觉得很倒霉,脚伤还没痊愈,接连着牙痛,身体也没有气力,到了晚上,又昏昏沉沉。或许是阴天,又或许是气温开始下降,整个心里状态不是很好。
脑袋沉重的想吐,做事情又提不起劲头,每天中规中矩,日复一日。有时候真的觉得很厌烦,现在生活中说的最多的就是对工作的抱怨。对生活的态度逐渐变的不积极,完全脱离了青春期。一直想要的惬意的生活,喝着咖啡,看着小说,被夕阳斜晒着,想想都温暖,当生活上的压力迫使梦想遥远了些,但终究还是可以实现。其实挺能适应周遭环境的,如此折腾,我还是白白胖胖的。所以,还是要继续,欣然接受,不悲不喜。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-31 23:51)
标签:

杂谈

分类: 日记

变身 元旦 小厨娘 (*^__^*) 嘻嘻……

哈皮 new 耶~~

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-12 00:21)
标签:

杂谈

分类: 随便写写

貌似很久没这么晚睡觉了。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-20 21:52)
标签:

杂谈

分类: 日记

会有那么一句话,那样的一个人,犹如漆黑的屋子里,突然洒进来一道阳光,温暖心田。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
玩玩小游戏
加载中…
个人资料
momo
momo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,108
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
邻居的故事

夏末

已经有宝宝的妈妈,写着她喜欢的文字……

梦汐的乐园

很合得来的朋友

我的漂流瓶
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有