加载中…
个人资料
爱新觉罗豫
爱新觉罗豫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,912
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
    我的方向在哪?我也不知道!我已经很长时间没上网了,也没看什么新闻和报纸,也许是自己想把自己封闭起来吧~~~~~为什么?我也不知道。我在家等了很长时间,为了等一个大学的通知,当老师呀。现在没有任何回应,看来是已经没希望了。
    我现在也不知道自己能干什么,也许是自己对自己没信心了吧~~~~在家呆了这么长时间,整天无聊没事干。突然有一天,我发现我自己是那么软弱。不就是现在没工作吗?为什么不自己出去找呢?在家等算什么?也许是在家呆的无聊,也许是自己发现,我要出去,我一定要用自己的实力来证明给我的家人看。
    我现在出来了,我自由了,可是我的方向在哪?我该从哪里起步呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  大家好呀!呵呵~~我好长时间没来看我的博客了。来上海这么多天,我现在还没有什么收获呢!其实,找工作这事是不能急的,可是眼看马上就要到9月份了,我能不急吗?
  其实,我到现在没找到工作的原因还有一点,希望大家给我建议!我来上海这么多天,我对我要找的工作还没确定:到底是到文艺路线,还是走我的体育路线呢? 
  文艺路线:我不是专业学演艺的,拍电影对我来说就是外行。文艺圈我也是刚接触,还是通过“好男儿”的节目上过镜,根本对文艺圈这个概念还是很陌生的,所以我要继续走下去,我会遇到很多困难。其实,困难我到不怕,就是觉得要是继续走文艺的路线,我还能走几年。文艺很来就是吃青春饭的,我现在都23了,我还能走多长时间呢?还有就是,现在通过“好男儿”这个节目出来的人还是蛮多的,我要想和他们竞争的话,我的资本是什么呢?
  体育路线:我是学体育出身的人,几乎上每个体育项目我都会的,不过最精的还是篮球、田径、羽毛球、散打、自由搏击。可我在上海不认识几个和体育有关的朋友,也没有人帮我问关于体
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  大家好呀!我今天晚上就要去上海了,明天早上到。到了,希望大家多给我联系,也多给我建议,我想听听大家对我的想法有什么看法或是好的建议,多谢了~~~~~
  其实,我本说10号要去上海的,可是家里临时有事就没能去,还让我的爱鱼族们白欢喜一场,真的非常抱歉~~~  其实我也想去的,沈人杰的拉票会本来要请我去的,12号的演出要请我去当大众评审的,现在都去不了了。我当时可生气了,真后悔当初直接走算了,家里的事就不会麻烦到我了。可我事后一想,这可不行,这样走的话,对我家人很不负责任的。我们家这边有个传统习惯,家里的年轻人要订婚的时候必须有一个未婚的人陪他去,而且年纪还必须相仿。我大哥已经结婚了,我弟弟还小,没办法,就把我给拉上了。现在想想,没能去上海上节目,其实是对我表哥的一种尊敬。如果当时我走了,他的婚姻可能就泡汤了。真的,有的时候,人为了自己的一点点私欲,可能会影响到别人前途或是未来。现在说起来,我还真是庆幸呢!要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  大家好!呵呵~~~~我的这个标题别人可能想问了,为什么叫真人版樱木花道呢?那我就给大家慢慢道来吧!
  我记得刚上高中的时候,我看的第一本漫画就是《灌篮高手》,也是我学的专业本来是篮球,或是被书上的故事情节感动了,所以喜欢上了篮球。真的,我的同学,我的朋友都被它影响了,包括我的大学同学,甚至是我们这一代的年轻人~~~~~~~有些人可能不太懂,为什么这么多人喜欢这本漫画呢?到底有什么吸引人的地方呢?让这一代年轻人为之而疯狂。那我就要告诉你了,也许是你没看过,也许是你不喜欢运动,或是你本身就已经把童真的一面给忘却了,再或是你看的不认真。这本漫画你要慢慢的看,一遍又一遍的看,越看越有味道,越看越想看,也许是我说的夸张了,不过我真心的想大家推荐这本书,加上动漫,就更经典啦!
  对了,还是说说我为什么是真人版樱木花道吧!第一,樱木很黑,我们很相似;第二,樱木很高,我们相似;第三,樱木很重兄弟情谊,我们相似;第四,樱木也很重男女之间的感情,我们也很相似;第五,我们性格也很相似的。还有什么呢?对了,最重要的樱木
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-07 13:17)
  比赛终于打完了,我也可以好好休息了。也了这个比赛,我膝盖上的老伤又犯了!而且身上也新加了一些伤,唉~~~~~比赛就是这样的,有输有赢,输的沮丧,赢的高兴。其实所有比赛也都是这样的感觉,就像好男儿的比赛一样。面临淘汰,表情很僵硬,心理很复杂,神经很紧张,可是事后一想也没什么的。这只是一个比赛嘛~~~~~看的越重,失去的时候就越痛苦。
  对了,反正闲着没事,就聊聊我的个人战绩吧!许昌“晨光杯”中学生篮球联赛第一名;河南省暑期中学生篮球联赛第五名;武汉体育学院全院篮球联赛第二名;武汉体育学院“红牛杯”三对三篮球联赛第三名;全国接头篮球三对三“占地为王”武汉赛区第七名;长葛八七“丰收杯”篮球邀请赛第一名!
  其实,今天本来不是写这些的。也许是心情不好吧,原因嘛,可能是工作还没找到的缘故吧!希望这次去上海有所收获。我可能10号就会去上海了,找工作当然是第一位的,其次呢!是去看望我的好兄弟们。他们现在的比赛,已经进入冲刺的阶段了。如有一点不甚,面临的就是淘汰的命运!淘汰又有什么不好呢!回家可以见到亲人,可以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-31 15:35)
  刚才写了好多,一时大意没有保存,哇哇~~~~这个我也是刚会的,看来,以后要注意呀!不然又要白白浪费时间,精力,还有我的脑力,都不知道刚脑细胞死了多少啦!今晚就要比赛了,我一定要好好努力的去拼搏才行!伤也受了,汗也留了,苦也尝了,红也见了,要是再打不了好的成绩,我怎么面对我的朋友,我的队友,还有去看我比赛的朋友呢!加油呀~~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-30 21:17)
  唉~~今天真倒霉,本想好好训练,明晚就要比赛了,没想到被一棒子老头给挂彩了.这是我打篮球以来脸上第一次挂彩,还出血了呢!啊~~~~~痛苦呀!我也太不小心了,要是明晚比赛再输了,那就更不值了,所以,明晚的比赛我一定要加倍努力,赢~~~~~~~~
  大家为我加油吧~~~~~~~~这次我不会让大家失望的!相信我,没错的~~~~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-30 13:59)
  大家好,我叫艾豫。大家可能已经通过“莱卡加油好男儿“认识了我,但大家还是不了解我。现在,我就做一个自我介绍,让大家更真的、更近的、更清的认识我!
  我出生于1983年2月20日,属猪的(其实,我们回民是不能说猪字的,可是老妈把我生在了那个年代,我也没办法)。我身高1.85米,体重75公斤,爱好嘛!只要是和运动有关的,我都喜欢,还有上网,听音乐。性格呢!属于开朗,大方的那种!你要是不信,给我接触一段时间你就知道了。其实,从小到大,我也没什么很难忘的经历。我懂事的时候就已经在广州生活,八岁回到河南长葛(有些人不知道长葛在哪里,其实你们也不需要知道,因为这是个小地方,我呢,就是小地方出来的孩子)。回到长葛,我父母就把我放在农村的爷爷奶奶家抚养,我总共上过3次一年纪,广州一次,农村一次,长葛一次,也许是上一年纪上的太多的缘故,从小我就特别懂事。在学校,我是品学兼优的好学生;在家里也是孝顺老人的好孙子;可是我对我父母却不怎么
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1246107221

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有